ID работы: 8237075

Желание

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Какой же тяжелый первый учебный день в этой школе.. Сижу на последнем уроке, никого не трогаю, иногда поглядываю на Ёндже. Из-за друга я всё же пересела на другой ряд, Чонгук находился слева от меня и кажется теперь стало ещё хуже. Конец POV Лиён Чонгук внимательно рассматривал свой объект ненависти. У неё было красивое лицо: брови, глаза, скулы, носик, всё было идеальным. Её длинные словно шёлк волосы, фигура, белоснежная кожа. -Чон Чонгук, вы можете повторить что я сказал? - сказал учитель и весь класс посмотрел на Чона. Лиён встретилась с ним взглядом. Брюнет фыркнул и возненавидев её ещё сильнее, отвернулся. -Я не слушал, -Я мешаю вам рассматривать Чхве Лиён? - учитель был из тех кто любит докапываться. Чонгук просто встал и вышел из класса. -Я сейчас ничего не поняла.. - прошептала брюнетка и продолжила слушать урок. После уроков -Лиён, ты что-то скрываешь? - с подозрением спросил друг. -О чём ты? -Чон Чонгук.. -Эта моя первая встреча с ним, я видела его только по телевизору. -Ладно, я поверю тебе, только если ты врала.. -Ну хватит! - брюнетка поцеловала Ёндже в щечку. -Не подействует.. - в упор глядя сказал брюнет. Ким Тэхён стоял с Чонгуком и наблюдал за ними со стороны. -Друг, ты что так смотришь на неё? -Зацепила она, - прикусив губу, сказал голубоволосый. -Ты напрямую признался, я в шоке. - сарказмом ответил брюнет. -Ты же знаешь какой я прямолинейный.. - парень решил подойти к ним. -Ты куда? -Завоёвывать сердце.. -Вот дебил, ей ничего не стоит отшить тебя, только унизишься перед всеми. -Лиён! - позвал Ким, когда она хотела уйти. -Тэхён? -Ёндже, я украду у тебя принцесску? - парень взял девушку за руку и пошёл в сторону своего мотоцикла. -Куда мы идём? -Гулять, - сказал Ким и сел за руль. -Куда? Зачем? Я тебя плохо знаю и почему на мотоцикле? -А почему не на мотоцикле? -Потому что я в юбке! -Переживёшь -Ладно.. - она села сзади него и неуверенно взялась за кожаную куртку, парень крепче сжал её руки вокруг своей талии. Не так она себе представляла первый учебный день. Они долго катались по городу, Лиён так и не решилась признаться что тоже гоняет на мотоцикле и иногда участвует в заездах. -Спасибо за вечер, - девушка мило улыбнулась и зашла в дом, Тэхён через минуту уехал. -Лиён, уже нашла нового друга? - по интересовался отец и та кивнула. -Почему твой водитель приезжает домой и говорит что ты уехала с каким-то парнем? -Папа, это наследник "KT group" Ким Тэхён, он хороший, -Лиён, я понимаю, ты уже взрослая, но надо предупреждать меня, хорошо? -Ладно папуль, я больше не подведут тебя, -Хорошо, через два часа к нам придут гости, будь восхитительна, это важный партнёр. -Ладно~ - девушка поднялась к себе и легла на кровать. Она лежала на спине и рассматривала подвеску, которую подарила мать перед смертью. Тишину разрушил телефонный звонок, звонил Ёндже. -Алло.. -Лиён, сегодня будет заезд, ты придёшь? - девушка задумчиво уставилась на дверь. -Лиён, - повторил парень. -У меня сегодня ужин, но я что-нибудь придумаю. Во сколько заезд и где? - девушка разузнала про вечер и скинула звонок. Брюнетка спустилась на первый этаж. -Папочка, мне что-то нездоровится.. Можно я не буду на вечере? Я хочу подышать свежим воздухом.. -Тебе так сильно плохо? Хочешь я вызову нашего врача? -Нет, я просто хочу прогуляться.. -Лиён.. Ты должна побыть хотя бы часик.. -Ладно, - через пару часов в дверь позвонили, прислуга проводила гостей за стол и отец вышел встречать их. Лиён вышла чуть позже, она была в платье персикового цвета, с открытыми плечами, верх облегал грудь и талию, а юбка была пышная. Насчёт прически она решила не заморачиваться и просто распустила свои прямые волосы. Девушка не поднимая взгляда зашла в помещение и поклонилась. -Здравствуйте.. - она выпрямилась и наконец посмотрела на гостей. Её челюсть просто отвисла, перед ней в таком же состоянии сидел Чонгук. -Аа.. -Лиён, садись, - сказал Чхве и девушка не сводя глаз с парня села на стул. За разговорами час прошёл мгновенно. Девушка включила телефон и посмотрела на время. Опаздывает. -Пап, я пойду к себе.. До свидания.. - она встала с места, поклонилась и рванула к себе в комнату. -Да отец, я тоже пойду.. - сказал Чонгук, поднимаясь с места. Брюнетка к тому времени уже одела черные джинсы с завышенной талией, белые кроссовки, футболку и кожаную куртку. Она схватив ключи от мотоцикла, спустилась вниз по трубе и сев на транспорт рванула с места. *** -Ёндже~ прости, я немного опоздала.. - переводя дыхание сказала Лиён. -Беги на старт! Через пару минут начало.. - девушка угукнула. Ей очень хотелось рассказать кого она видела у себя дома, но к ним подошёл Тэхён. -Лиён? Ты что здесь делаешь? - искренне удивился голубоволосый. -Я это.. ну.. - девушка завязывала волосы в хвост резинкой, что всё время болталась на руке, чтобы волосы не мешали. -Она участвует в заезде, - без эмоций сказал друг и Ким удивился ещё сильнее. -Как это? Ты? Лиён? -Да, я участвую в заезде и если отец узнает о моих ночных вылазках.. -Я не собираюсь никому рассказывать, - начали объявлять о старте и друзья встали на позиции, Лиён под внимательным взглядом Тэхёна одела перчатки и шлем. Когда платок упал на землю участники сорвались с мест. Гоняла она, конечно отменно, Ким очень удивился. В итоге первая была Лиён, а Тэхён пришёл вторым. Вокруг начали толпиться люди, к голубоволосому подбежал Чонгук. -Ким Тэхён, я тебя не узнаю, проиграл девчонке, - с насмешкой проговорил брюнет. Всех вокруг сейчас интересовала Чхве, это был её первый заезд в Сеуле, естественно её никто не знал. Девушка выровнялась перед всеми и к ней подбежал Ёндже. -Хорошо оторвалась, подруга, - он положил ей руку на плечо и она сняла шлем. Пока брюнетка поправляла распущенные волосы с которых слетела резинка, к ним подошли парни. -О**еть! - воскликнул Чонгук при виде знакомого лица. -Что здесь происходит? - более спокойно спросил и покосился на друга. -А ты что здесь делаешь? Разве ты не должен быть на ужине? Отец отпустил? -Мы вас не понимаем! - воскликнули Ёндже и Тэхён в унисон. -У моего отца была встреча с партнёром, этим партнёром оказался отец Чонгука, сам Чонгук тоже был там. - на телефон девушки позвонили и она достав его из кармана посмотрела на экран. -Папа.. - она подняла трубку, Чонгук уже хотел что-то сказать, но девушка закрыла его рот рукой. -Пап? -Лиён, ты где? -Аа, пап, я вышла в аптеку.. -Ты бы могла послать кого-нибудь! Если бы тебе стало плохо?! Чтобы через 5 минут была дома! - взгляд опустился вниз, тело покрылось мурашками, настроение было испорченным, отец никогда не поднимал на неё голос. -Хорошо.. - она выключила вызов. -Что-то не так? Что господин Чхве сказал? - начал Ёндже. -Сказал через 5 минут быть дома.. Я не успею, - она скривила лицо и надела шлем. -Ты куда? Лиён! -Придётся гонять, надеюсь не поймают.. -Ты совсем что-ли? Куда собралась? - люди что стояли вокруг уже разошлись. -Лиён! Я поеду с тобой! -Да ну.. спалят ещё, - девушка отмахнулась и села на мотоцикл. -Ты кое-что забыла, - сказал Ёндже и подошёл к подруге. -Ёндже.. - она сняла шлем и поцеловала друга в щеку. -До завтра.. *** -Лиён, почему ты приехала на мотоцикле? -Просто аптека была закрыта и.. мне пришлось ехать в другую. -Лиён, если ты мне врешь.. -Папочка! Я не вру тебе! Спокойной ночи! - девушка поцеловала отца в щеку и рванула к себе в комнату. -Как же хорошо, что он не спросил про мой внешний вид.. - выдохнула брюнетка и плюхнулась на кровать. To be continued..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.