ID работы: 8237075

Желание

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
На следующий день. Школа. -Айщ.. Как же бесит всё.. - прошипела девушка, когда Чонгук в очередной раз кинул в неё бумажку. Третий урок продлился точно так же. -Ёндже! Этот придурок надоел мне! - брюнетка обняла руку друга. -Да ладно, не обращай на него внимания, -Но.. - они сидели в столовой, спиной к двери, но неожиданно в помещении стало шумно. Девушка медленно поворачивает голову на звук и почему-то не удивляется, а только хмыкает. Мирэ, она перевелась в эту школу чтобы испортить жизнь Лиён. Ничего нового, всё очевидно. -Золушка, ты тоже здесь? - она вальяжной походкой подошла к брюнетке. -Мирэ, какая встреча.. Неужели твоя мамаша нашла очередного богатого папика? Я не уверена что у неё хватило бы возможности отдать свою распутную дочь в школу, как эту. - все в столовой наблюдали за ними с открытыми ртами, никто не смел вмешиваться, знали, что Лиён может отвесить им по самое не хочу. -Не болтай лишнего.. - прошипела злая блондинка. -Мирэ, Мирэ.. - брюнетка и Ёндже поднялись с места. -На правду не обижаются.. - её прервали чужие шаги. -О! Это же сама Мирэ! - сказал только что вошедший в столовую Чонгук. -На самом деле, я не удивлена что она знакома с тобой и не удивлюсь если она уже побывала с тобой в постели.. - Чхве окинула обоих презрительным взглядом. -А, ну да, было дело.. - начал Чонгук как блондинка перебила его. -Наша личная жизнь тебя не касается! Ты вообще шлюха! Переспала со всеми из нашего района! - брюнетка ударила кулаком по столу и подорвалась к Мирэ, та отскочила на пол метра за Чонгука. -Иди сюда, тварь! Я никогда ни с кем не спала! Что ты о себе возомнила?! Придурок! Отойди! -Слушай, не беси меня, - спокойно выдал тот, что ещё больше взбесило брюнетку. -Чон, мать твою, Чонгук! -Господи, дай мне сил! Тэхён подержи её! - потирая переносицу сказал Чон. -Да! Подержи её, я пару раз ей врежу! -Я тебе щас врежу! - сказал Ёндже и перехватил руку Чхве из руки Тэхёна. -Отвалите! Задрали уже! - крикнула Лиён и схватив сумку, выбежала из столовой. Девушка оставила сумку в шкафчике и случайно наткнулась на Кима, что выбежал за ней. -Лиён, ты куда? - поинтересовался голубоволосый, когда та вышла из школы и направилась к мотоциклу. -Отвали, - буркнула и села на своего коня, Тэхён же сел на свой мотоцикл. -Ты куда собрался? Только попробуй поехать за мной! -За тобой я и собирался поехать, - честно ответил тот и пожал плечами. -Дурак.. -За что? И откуда ты знаешь Мирэ? Ты правда переспала с.. -Просто ты дурак, я с Мирэ были сводными сёстрами и нет, это не правда, - Тэхён облегчённо выдохнул. -Куда хочешь поехать? -Обычно все напиваются, а я хочу в Маке нажраться до отвалу, -Так вот как ты заедаешь своё горе. -Пф, если бы я только горевала из-за этих придурков.. Я когда-нибудь проберусь в дом Чонгука и когда он будет спать, придушу его подушкой! -Хватит наезжать на моего брата, он хороший, просто на тебя пал его выбор, -Что за выбор? Поиздеваться надо мной? Заставить страдать? Заставить влюбиться? Плакать? -Мм, думаю всё сразу, - сказал он и девушка удивлённо раскрыла рот. -Да ладно, я пошутил! Давай в Мак! -Ну давай.. - они ехали на перегонки, когда Лиён и Тэхён достигли места назначения, зашли и заняли столик. -Ты всё это съешь? - спросил Тэхён, когда она сделала огромный заказ. -Конечно, не впервой! -Я попал.. -Оплачивай, ты же джентльмен, - Тэ тяжело сглотнул и не стал спорить с девушкой. -Спасибо, Тэ-Тэ! -Боже мой.. У тебя раздвоение личности? -Что-то не так? Ты себе заказ сделаешь? -Нет, я не буду.. Просто, минут двадцать назад ты была как дьявол, а сейчас.. А сейчас.. -Ой, просто закрой свой рот и дай мне поесть! - они присели за столик. -Ну вот опять! Бука-Лиён возвращается! -Пф, отвали, - после тридцати минут она закончила и встала с места. -Думаю идти на уроки смысла нет, так что я погуляю, -Я думал ты отличница и всё такое.. -Ну да, но я никогда не стремилась ею стать.. Просто я не тупая как некоторые, -Ты сейчас о ком это? - они вышли из кафе и сели на мотоциклы. -Про тебя Тэ-Тэ, про тебя.. - она похлопала его по плечу и смылась с места, чтобы не отхватить от Тэхёна. -Она меня сума сведёт.. - сказал голубоволосый и взъерошил свои волосы. POV Лиён Я сидела на диване перед телевизором, пила горячий шоколад и внезапно вспомнила. -Ушатай меня Китай! Я сумку в школе забыла! - подрываюсь с места и бегу в свою комнату, где одеваюсь в теплую одежду и начинаю сушить волосы феном. Смотрю на время. -Школа закрывается через двадцать минут.. - бурчу под нос. -Думаю ничего не будет если я пойду с мокрыми волосами.. - вылетаю на улицу и через минуту уже мчусь в школу. Через минут десять останавливаюсь у ворот и забегаю в школу. -Здравствуйте.. - переводя дыхание делаю поклон охранникам и бегу к шкафчикам. Набираю код и хватаю сумку. Поворачиваюсь и только хочу пойти, как меня прижимают к шкафу. Прижимают это слабо сказано.. Я больно ударилась затылком, спиной и локтем, что даже железный шкаф чуть не свалился. -Что за.. - открываю глаза и вижу перед собой Мирэ. Мирэ?! Эта тощая девка прижала меня к шкафу?! Смотрю ей за спину, сзади неё стоит Цзыюй и Сана кажется.. -Чхве Лиён.. Рядом с тобой теперь нету ни Ёндже, ни Тэхёна. Что будешь делать? - начала Цзыюй. -Мне больше интересно что вы будете делать? -У нас мало времени, просто сделайте с ней что хотите, - взмахивает рукой и отходит подальше. Меня же ставят на колени и обливают ледяной водой из ведра. -Я же только голову помыла! - потом, я не понимаю как, но они тащат меня на крышу и запирают там. Прекрасно. Просто прекрасно. Если они думают так довести меня до слёз, то они ошибаются. Я не буду плакать из-за страха, наверное. -П-пиздец к-как-к хол-лодно..~ Ч-что же д-делать.. - Соскальзываю по железной двери вниз и сильнее зарываюсь в мокрую куртку. Слышу как звонит телефон, забирая свои последние проценты зарядки. Папа. -Алло.. - делаю вид будто всё окей. -Лиён! Ты где? Я поднимаюсь к тебе, а ты не дома! -П-папа, я у подруги на ночь останусь, просто забыла позвонить.. -Ладно, не опоздай завтра в школу! -С-спокойной ночи.. - телефон отключается и я хоть как-то пытаюсь заснуть, делать нечего.. Почему-то мне становится очень обидно на всё. Мне обидно, почему же я такой лох? To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.