ID работы: 8237075

Желание

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
*** POV Лиён -Сколько у тебя всего было мужчин? - этот вопрос меня крайне удивил. -Ну.. я была помолвлена с Бэкхёном.. - не успеваю договорить, как он прерывает меня. -Секс, - я моментально заливаюсь краской. -Это.. только ты.. -Прекрасная шутка, но бесполезно доказывать, что ты не трахалась с другими. У меня даже есть доказательства! -И.. какие же? -Твой сын.. - понимаю, что я дура, понимаю, что я безмозглая и тупая. -Он твой сын.. - парень резко выруливает на обочину и останавливается. -Это же шутка? -Нет, Чонгук, не шутка.. -Почему ты сказала это только сейчас?! - бьёт рядом со мной кулаком и кричит, а я вжимаюсь в сидение. -Я успела обдумать всё, когда ты ходил за бензином. - я ведь не вру! Думаете я спала? -Дура! Я заберу его! -Не посмеешь! Он мой ребёнок, Чонгук! Я его мать! -Выметайся, шлюха.. -Я.. я не шлюха.. я мать твоего ребёнка.. -Выходи!!! - он открывает дверь авто и силой выталкивает меня на улицу. Я падаю опираясь на локти и с головы до ног пачкаюсь противной слякотью. Чонгук опускает окно и смотрит надменным взглядом. -Не волнуйся, Чонхёк будет жить в достатке. - он потихоньку выезжает на дорогу, но останавливается, когда слышит мои отчаянные крики. -Чонгук! Он ведь наш ребёнок! - сердце пропускает удары, но через минуту, Чонгук полностью скрывается из поля зрения. -Чонхёк, что же мне делать?! - слёзы обиды катятся по щекам. -Зачем ты рассказала, дура?! Зачем?! - кричу срывая глотку и сижу вся мокрая, в склякоти. *** POV Author Чонгук врывается в палату Лиён, на руках сын, а вид парня потрёпанный и измученный. Передает Чонхёка в руки Соён. -Лиён.. - брюнет опускается на колени перед девушкой на койке. Он не видит её лица и тела, оно скрыто под белоснежным покрывалом. Парень больше не увидит её шоколадных глаз, белоснежной кожи, гладких волос ниже поясницы, не почувствует её бледные (теперь) губы на своих. -Лиён!! - голос срывается, он сам не замечает, как из его глаз текут слёзы. В следующую секунду ткань летит на пол и он прижимается к её безжизненному телу. -Лиён, пожалуйста! Не уходи, пожалуйста! - плачет и не может вздохнуть. Темнота… Вздох... -Твою мать.. - Чонгук протирает лицо и чувствует на руках влажность. -Тряпка.. заплакал из-за девчонки! - кричит, но сразу затихает, так как вспоминает, что в соседней комнате спит его сын.. Их сын.. Время около десяти часов ночи, заснул на пол часа, но увидел самый страшный сон в своей жизни. Вспоминает про любимую девушку и неосознанно начинает собираться. -Чёрт, что я творю? *** Телефон разряжен, за весь день она прошла около половины километра и даже ночью продолжает бродить по окраине города. Свет фар редких машин освещает её, она похожа на бомжа, грязная блузка и порванные джинсы. Снова свет и снова она уверена, что её проигнорируют, но зря она так. Машина останавливается и из неё выходит красивый парень. -Девушка, с вами всё в порядке?! - он накидывает на неё своё пальто и всматривается в её лицо. -Я в порядке.. - внезапно рядом останавливается ещё одна машина и из неё выходит тоже очень красивый парень - Чонгук конечно же.. -Убери-ка свои клешни, товарищ! - Чонгук сбрасывает с Чхве чужое пальто и сажает в свою машину. Девушка поворачивается на него и её взгляд застывает на его ещё красный глазах. -Т-ты.. - не успевает она договорить, как её сразу перебивают. -Не твоё дело! -Что с тобой происходит? -Я сейчас брошу тебя. -Снова бросишь.. - он отвозит её домой и оставляет одну. -Кажется придётся снова меняться.. *** Прошло около недели. Поменялась и вернулась.. поменялась кардинально и вернулась, теперь уже навсегда. Вместо чёрного цвета волос теперь нежно розовое амбре; Посылать? Культурно; Драться? Никто не запрещал. Она стала лучшей, для себя в первую очередь. Такие перемены пугают Соён, она даже предлагала сходить к психологу. Да здравствует выпивка и гонки.. *** Лиён пришла в "JK Group" и решила встретиться с его владельцем. -Господин Чон в кабинете? - спрашивает у секретарши. -Вы же Чхве Лиён? Господин Чон говорил о вашей встрече. -Да, я зайду.. -Но.. - девушка хотела остановить розоволосую но дверь за ней уже захлопнулась. Какого-же было её удивление, когда на месте Господина Чона она увидела Чонгука. -Меня искала, малышка? - самоуверенный взгляд, эта рубашка с закатанными рукавами до локтей идеально смотрится на нём, почеркивая рельефные мышца на его теле. -Твоего отца. -Ясненько.. -Ма-ма, ма-ма~! - доносится радостные крики сына до слуха Лиён. -Чонхёк в офисе? - она не видела его с того самого дня. -Не иди туда, если не хочешь, чтобы твоя душенька треснула. - сказал Чонгук, когда она подошла к двери одной комнаты. -Пошёл ты.. - она открывает дверь и прибывает в приличном шоке. Цзыюй играет с малышом и тот называет её мамой. -Твою мать! - мальчик поднимает глаза на любимый голос и кидается к маме. Она хватает его на руки и почти выходит из комнаты, как оборачивается на брюнетку. -Слушай, сучка.. - спокойно, но после начинает кричать во всё горло. -Чтобы я тебя рядом с ним больше не видела!!! - девушка бросается следом и хватает ту за плечо, но она толкает её и бьёт её голову об шкаф со стеклянной дверцей, от чего та рассыпается как снег. -Чхве Лиён! - кричит брюнет и бросается на неё. Та сажает сына на диван и бьёт того по лицу. -Безмозглая дура! -Мудак! - поддаётся, не хочет причинять ей физическую боль. -Бей, меня, мать твою! -Я девушек не бью.. -Но уж точно не позволишь девушке бить себя! Ты любишь меня.. -У тебя синдром принцессы, шлюха.. -Тогда бей! Ударь меня! - парень резко делает ей захват руки, но она без проблем освобождается и наносит пару ударов, послу чего хватает сына и выходит из здания. В коридоре она встречается с Господином Чоном, он всё понимает и кивает ей, ведь он был уже предупреждён. *** -Господин Чон, мне жаль, что нам приходится обсуждать это по телефону. -Ничего, Лиён.. Говори своё желание, я выполню любую твою просьбу. -Вы можете.. взять на себя мою компани -Что? Ты передаешь её мне? -Не совсем.. Она будет моей, но управлять ей будете вы или тот кого захотите вы. -Тогда можно было попросить Чонгука. -Нет, Господин Чон! Это из-за него вся эта неразбериха.. он рушит мою жизнь и меня саму. -Это не он, это ваша любовь.. -Что вы несёте?! Он мне даже не нравится! -Только вот, тебя он кажется любит. В ночь когда он забрал сына, он плакал. Увидел сон, в котором ты умрёшь и плакал. FLASHBACK Девушка поворачивается на него и её взгляд застывает на его ещё красный глазах. -Т-ты.. - не успевает она договорить, как её сразу перебивают. -Не твоё дело! -Что с тобой происходит? -Я сейчас брошу тебя. -Снова бросишь.. FLASHBACK-END -Вы то откуда знаете? -Он рассказал мне, деточка.. Ладно, я разберусь с твоей просьбой, спокойной ночи! - До свидания, спасибо! To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.