ID работы: 8237075

Желание

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
POV Лиён Стоит-ли говорить, что я в бегах? Эм.. Я в бегах! Чон Чонгук.. это имя, как же я его люблю. Люблю это имя и всё (нет) Он преследует меня и пытается отнять сына, но он ведь наш сын! Сегодня очередная беспокойная ночь. Я никак не могу уложить Чонхёка спать, так что он тусуется в детской. Последнее время мы ночевали у знакомых или в отеле, дома нас почти не было. Но, сегодня меня приспичило сюда придти, что стало огромной ошибкой. Стук в дверь, точно Чонгук, я бегу вырубать везде свет. Чонхёку дала телефон с Пороро, воткнула в его уши наушники и посадила в ванной комнате. Через пару минут я уже слышала шаги по всему дому. Но кто же знал, что Чонгук позвонит мне на телефон и мелкий засранец ответит на него?! -Чонхёк, это папа.. -Дебил, он ещё не умеет разговаривать, - шепчу и бью рукой по лицу. -Там кто-то есть. - двое телохранителей Чонгука идут в мою сторону, несколько секунд и они уже лежат без сознания. -Девчонка вырубила двух лучших телохранителей во всей Корее. Лиён, Чонхёка уже посадили в машину, можешь выходить. - выхожу на свет и бью вазу об стену, двое мужчин поднимают на меня оружие. -Убрали быстро свои стволы! - выбегаю на улицу, за мной поспевает и Чонгук. Четыре.. четыре, мать вашу, машины! -Ты кого штурмовать собрался? -Зная тебя, ты бы перебила их всех до одного. -Ну да и ты мне тоже не помеха! Верни Чонхёка! -Еще что-нибудь? -Верни, безмозглый индюк! -Он мой сын, Лиён! - брюнет хватает меня за плечи и смотрит в мои глаза, сверху вниз. -Нет, Чонгук, нет.. Он не твой сын, он только мой. У него никогда не было тебя и не будет.. -Что ты несёшь?! -В девятнадцать лет все девчонки ходили на свидания и брали всё от молодости и юности, а я.. Я сидела дома и угадай, что делала? Я носила под сердцем этого ребёнка девять месяцев и воспитывала один год. Я обеспечивала в первую очередь его, потом себя, я училась, я не могла рисковать, я.. POV Author Не успела она договорить, как её голос разразил выстрел. -Я сказал не стрелять!!! - Чон повернулся на источник звука, охранники внезапно окольцевали их. -Господин, это не мы. - Чонгук посмотрел на Лиён. Девушка внимательно осматривала красное пятно на своём, когда-то белоснежном свитере. Его брови поползли наверх и он поднял взгляд на крышу соседнего здания. Парень резко прижимает розоволосую к себе и разворачивается в полуоборот. Ещё один выстрел и оба падают на землю… *** Не успела она договорить, как её голос разразил выстрел. -Я сказал не стрелять!!! - Чон повернулся на источник звука, охранники внезапно окольцевали их. -Господин, это не мы.. - один из охранников упал на колени. -В него выстрелили! -К-ключи от машины, быстро! - растерян. Он растерян. Ему кидают ключи, Чонгук и Лиён садятся в машину, в которой сидит Чонхёк и уезжают. *** -Зачем ты привёз нас сюда? -А куда ещё? -К Тэхёну, например… -Не думаю, что он хочет тебя видеть. -Я тоже так думаю.. -Бесишь, не надо было влюбляться! - раздражается парень и бьёт по рулю. -Да не люблю я его.. - Лиён покидает салон автомобиля и заходит в особняк Чонгука. Парень проходит следом и останавливает её на лестнице. -Что? -Во-первых, почему ты ведёшь себя как у себя дома? Во-вторых, дай мне сына. -Во-первых, я дома у отца моего ребёнка. Во-вторых, я не доверяю тебе и ты можешь отнять его у меня. -Лиён, я люблю.. -Конечно отец любит своего ребёнка, но не всегда любит его мать. Прости, я пойду. - она поднимается в комнату Чонгука и сажает сына на кровать. -Чонхёк-а, мама сейчас переоденется и мы пойдём ам-ам! - Лиён находит в шкафу белую футболку, что приходится ей чуть выше колен. Девушка снимает с себя одежду и начинает глазами искать футболку. -Чёрт, почему ты лежишь там? - она начинает ползти на другой край кровати, как вдруг дверь в комнату открывается. -Стучаться не учили?! -Я вообще-то в своём доме и в своей комнате. Хватит прикрываться, что я там у тебя не видел. -Мудак.. - он подходит к ней и сдергивает одеяло с её тела. Как всегда, у него пропадает дар речи, а зрачки глаз расширяются. -Чон Чонгук, хватит смотреть на меня. - хмуря бровки выдаёт розоволосая. Он тянет руки к ней, но она снова накрывается одеялом. -Пошел нах! Лучше посмотри за сыном.. *** Через пару минут девушка спускается в гостиную, где сидят Чоны. Футболка свободно "висит" на её хрупкой фигуре, а на голове небрежный пучок из волос. -Почему он плачет? - спрашивает у только что зашедшей Лиён. -Он хочет кушать.. Что у тебя есть съедобное? -Эм, ничего? -Продукты есть? -Есть.. -Отлично, тогда я покормлю Чонхёка и приду. -Как ты его покормишь, если.. -Грудью, Чонгук. -А можно мне тоже? -Нельзя *** Девушка уложила сына спать и уже несколько минут стоит за готовкой. -Я так и не поняла, откуда у тебя детская кроватка? -Чонхёк же немного жил у меня. -Точно.. - брюнет сидел за столом и наблюдал за её ловкими движениями. -Есть хоть что-то, что ты не умеешь? - спросил Чонгук, а вот девушка задумалась и пропустила вопрос мимо ушей. Парень поднялся с места и подошёл к ней сзади. -Что? -Есть хоть что-то, что ты не умеешь? - обвивает её талию руками, прижимаясь сзади и кладёт подбородок на её плечо. -Что ты делаешь? -А что я делаю? -Выебываешься.. -По губам получишь! -Не кричи на меня! - она резко разворачивается и утыкается ему в грудь носом. -Наклонись.. -Пх, зачем? -Мне будет удобнее разговаривать с тобой. -А не легче было дорасти до своего возраста? -Заткнись! -Ну ладно.. я буду в кабинете.. - Чонгук оставил девушку одну и обиженную. Через полчаса перекус уже был готов и девушка отнесла его в кабинет к Чону. -Чонхёк всё ещё спит, так что я тоже пойду.. -Хорошо, я не хочу есть, отнеси это обратно. -Сам отнесёшь! - девушка зашла в комнату, поправила одеяло мальчика и легла на кровать. Через пару минут зашёл и Чонгук. Он на ходу стянул с себя рубашку и брюки и залез под одеяло со стороны ног Лиён. -Айщ.. Чонгук! - парень умостился между её ног и склонился к её лицу. -Что ты делаешь? -Ничего, просто играюсь.. -Я не хочу, Чонгук.. - строго шепчет, но он стаскивает с неё футболку. -Чонгук, Чонхёк спит.. -Малышка, я не собираюсь ничего делать. - он переворачивается вместе с розоволосой и та теперь сидит на нём. Он проводит рукой по её бедру и талии. -Если бы на тебе не было нижнего белья, я бы тебя.. -Боже, заткнись, я хочу спать.. -Поцелуй меня, тогда пущу спать. -Еще что-нибудь? -Можно тебя трахнуть? -Ты меня когда-то спрашивал об этом? - он легла на его грудь, а руки положила на его лицо. -И что это значит? Поцелуй меня! Или я разбужу нашего сына. - сердце девушки начинает стучать неимоверно быстро. Одно слово "нашего" заставляет её дрожать. -Он же наш сын? - она приподнимается и гладит его волосы. -Конечно, я его папа, а ты его мама. Прикинь? -Спасибо.. -За что? -За сына.. я люблю тебя.. To be continued..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.