ID работы: 8237075

Желание

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Чонгук не позволил Лиён забрать Чонхёка и девушке пришлось остаться у него. Сейчас три часа ночи. Чонгук заснул почти днём, поэтому поднялся с кровати час назад и теперь сидел на кухне, улёгся на стол головой. Только вот он никак не ожидал, что Лиён тоже проснётся. Она проснулась из-за холода, не обнаружила Чонгука рядом и встала. Да-да, они спят вместе. Лиён прошла на кухню не включая свет, а Чонгук наблюдал за ней. Розоволосая набрала воду в стакан и опустошила его за раз. Оперлась об столешницу и стояла с закрытыми глазами, до тех пор, пока не почувствовала касание и тепло на щеке. -И почему мы не спим? - тихонько спросил Чонгук, проведя большим пальцем по её скуле. -Тебя искала, - отмахнулась Лиён и уже хотела уйти обратно, как тот снова прижал её. -Я из-за твоих резких движений теперь спать не хочу.. - пробурчала Лиён и задрала голову, чтобы лучше видеть его карие глаза, которые в темноте казались чёрными. -Пройдёмся до супермаркета и обратно? -Зачем тебе в супермаркет? Знаешь как там холодно? -Это был не вопрос. - Лиён быстро накинула на себя свитер и одела штаны, они заперли дверь и пошли. В итоге до супермаркета они добрались через пол часа. -Почти сорок минут прошло.. - потирая онемевшие руки сказала Чхве. -Если бы ты так часто не останавливалась, мы бы пришли в три раза быстрее. -Что поделаешь, мне холодно, - Чонгук расплатился и они снова оказались на холоде. -Теперь ещё холоднее.. -Половина четвертого.. -Слушай, если ты закалённый, то я нет! - брюнет остановился, положил пакет на асфальт, снял с себя толстовку и одел на Лиён. -Теплее? -Дурак, ты же замёрзнешь! - поднимая край толстовки чтобы снять её выдала Лиён. Она уже видит как бледнеет его кожа и синеют губы. -Чонгук, ты в одной футболке, возьми пожалуйста, обратно свою толстовку. На улице ниже минуса трёх! - на них подул ледяной ветер и Лиён обняла Чонгука, пытаясь укрыть его от ветра. -Согреешь меня? - девушка уверенно накрыла его губы своими и обняла за шею. Чонгук снова кинул ненадолго поднятый пакет, поднял Лиён под бёдра и проник языком в её рот. -Давай, скорее домой.. - через пару минут выдыхая тёплый воздух, который превращался в пар попросила Лиён. Он целовал каждый миллиметр на её лице, а она дрожала в его руках и обнимала его за шею. -Чонгук, пошли домой, - Лиён поцеловала его губы, потом подбородок, а потом носик. -Хорошо, пойдём.. *** Лиён уже почти засыпала, как кровать рядом с ней прогнулась. Дрожащий Чонгук прижался к ней со спины и обвил её талию руками. -Дурашка.. - сонно пробурчала Лиён, повернулась к нему и укрыла одеялом. -Лиён.. -Есть новости от Тэхёна? - совсем тихонько. -Он говорил, что завтра возвращается в Сеул. Сказал, что соскучился по тебе, жить без тебя не может и сказал, что на этот раз тебя точно не отпустит.. -Твой сарказм здесь неуместен.. -Так это не сарказм. Он правда тебя любит. Возможно сильнее чем я.. - последнее он конечно произнёс почти в мыслях. Лиён несильно улыбнулась. -Лиён.. -Давай потом, Чонгук, - снова засыпая попросила та и вскоре отключилась без памяти. -Я ведь тоже люблю тебя.. - поцеловал её лоб, покрепче обнял и прикрыл свои глаза. *** Просыпается Лиён в двенадцать и спускается вниз. Её удивленный взгляд скользит по затылку Тэхёна. Чонгук же сразу замечает её и вскидывает бров, парень замечает это и оборачивается. Вскакивает с места, сгребает Лиён в охапку и целует. -Тэхён.. -Лиён, послушай меня. - он берёт её за руки и чуть улыбается. -Лиён, я хочу серьезных отношений.. с тобой. Я люблю тебя. Люблю ещё с того момента, как ты перевелась к нам в класс. И мне неважно есть у тебя сын или нету, от кого он. Я ни есть, ни спать не могу. Всё время думаю о тебе и не могу сосредоточиться на работе. Я хочу быть с тобой от заката до рассвета, если удастся, даже до конца жизни. -Тэхён, я тоже тебя люблю.. - внутренний разум Чонгука кричит: "Определись уже, Лиён! Ты меня любишь, или Тэхёна?" -Тэхён, я люблю тебя.. больше не уезжай в этот Китай.. -Хорошо, родная, - ещё один короткий поцелуй. -Как Чонхёк? -Он просыпался сегодня, но почему-то до сих пор спит. Покушал и снова лёг спать. - ответил за неё Чонгук. -Чонгук, из тебя выйдет хороший батька. Когда Цзыюй рожать? Когда ваша свадьба? -Не знаю.. -Мда, интересно, эта сука всё ещё портит другим нервы? -Тэхён, - в тоне произнес Чонгук. -Слушай, все мы знаем, что твоя школьная любовь к этой ТП прошла ещё два года назад. -Что-то я сомневаюсь.. - прошептала Лиён и позже начала чуть громче. -Он меня в мой первый день в Ёнку, чуть не убил из-за неё. -Ты меня ещё облачком назвала, - хмыкнул Тэхён. -Раньше у тебя были голубые волосы, они мне так нравились. - Лиён села на колени Кима. -Я перекрасился в брюнета. -На новогоднем балу.. помнишь? Ты появился внезапно, не ожидала тебя увидеть там. С темными волосами ты выглядишь старше и сексуальнее. -Я в голубом не был сексуальным? -Если честно, мне сначала показалось, что твой статус соответствует твоему цвету волос. - от такого заявления Чонгук заржал как конь. -Ты вообще молчи, зажимал всех на каждым углу. -Ой, не ты ли трахалась в школьном кабинете со мной? -Чонгук.. -Когда это было?! -В последствии чего, появился наш сын. - Тэхён уже начинал ревновать. -Пф.. и что? И что?! Я хотя бы как твоя шлюха не спала с каждым вторым парнем! -Не называй её шлюхой! - позлить. Он хочет позлить Лиён. Хочет вызвать чувство ревности. -Как я могу не называть её шлюхой, если так оно и есть?! -А ты тогда не шлюха? -Чонгук, не нарушай границы.. - жаль, что Тэхёна никто не слышал. -Почему это я шлюха? -Ты моя персональная шлю-ха.. - момент, она подлетает к нему и в помещении зависает звук пощёчины. -Сколько раз мы трахались? - не унимался он, растягивая слова и дразня девушку. -В школе. На учительском столе, я нагнул тебя прямо на него и просто растянул. Второй раз был у меня дома. Когда ты пьяная в стельку пришла ко мне, чтобы сказать спасибо. Но ты щедро исполнила роль моей шлюхи. Третий раз был в машине. Ты просто умоляла меня разорвать себя. И вчера. -Вчера ничего не было! -Вчера мы чуть не переспали.. -Тэхён, нет! - в очередной раз останавливала она порывы уже своего парня. -Ладно, не было вчера ничего. -Лиён, переезжай ко мне с Чонхёком. -Ладно.. -Тэхён, он мой сын, он должен быть со своим отцом. -Чонгук, послушай! Я хочу жениться на Лиён, хочу ещё одного ребёнка. Ты же знаешь, что я не буду делить сына от тебя и моего родного. Если ты доверяешь мне.. - начал Тэхён, когда Лиён ушла. -Тэхён, для этого нужны годы. За пару месяцев она тебе не родит и замуж точно не выйдет. Но я доверяю тебе. -Чонгук, сегодня я пропущу твои слова мимо ушей, которые были адресованы Лиён. Я не хочу конфликтовать с тобой из-за всяких пустяков. -Я понял тебя, бро.. - "Я тоже люблю её.." To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.