ID работы: 8237088

Свет по утру

Джен
R
Завершён
77
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Так сказал Чарли"

Настройки текста
Однажды настал тот день, когда «Лили», «Сэди» и «Кэти» заплакали каждая, но лишь одна из них попросила охранника принести телек, чтобы посмотреть на оставшуюся живой в записи молодую двадцати шести летнюю женщину, которую они зарезали, убив вместе с ней и ее ребенка. Две другие, вынужденные слышать из своих камер ее голос, еле узнаваемый по сравнению с тем, которым она сипела о сохранении жизни не себе – ему, сначала орали на нее, требуя выключить. Лесли ван Хутен, «окрещенная» своим «богом» Лили, была единственной, кто отказался от нового имени, захотев вернуться к данному родителями при рождении. Еще больше, больше всего на свете, ей хотелось только одного. Вернуться в день, когда тот случайный знакомый, байкер из «Ангелов Ада», предложил ей уехать с ним. От ее бога?! От того великого, к чему она приобщилась и оказалась причастна, став одной из немногих избранных, на самом пороге апокалипсиса? Еще чего! Так Лили подумала тогда. Лесли теперь почти не сомневалась, что самый настоящий ангел-хранитель к ней тогда и заглянул. Чтобы спасти. Больше всего ей хотелось, чтобы время побежало назад и ей был дарован второй шанс! Если бы можно было загадать всего одно-единственное желание, которое непременно бы сбылось, не секунды не раздумывая, она бы выбрала это! Сколько раз она мысленно возвращалась в тот день, запрыгивала позади «Ангела» на его «харлей»… Ни разу – ей не пришла в голову мысль вернуться в 6 августа 1969 года и предотвратить бесчеловечное в своей жестокости убийство готовящейся вскоре родить своего первенца Шэрон Тейт. Хотя бы ее, не говоря о гостях, заночевавших той ночью в их с мужем доме. На дверях которого, ее кровью, была оставлена оскверняющая надпись, надругательством над прахом и кощунством на кладбище. *** «Сэди» так вообще стала крайне религиозна, отринув от себя дьявольское наваждение веры в Чарли. Все они трое, четверо, включая Чарльза «Тэкса» Уотсона, пятеро – вместе с отправившим их убивать свиней Мэнсоном, не забывали подавать одно прошение о помиловании за другим, всякий раз, как подходил срок апелляции. Как бы не «раскаивались в содеянном», все, с Лесли начиная. Как бы не «мечтали все исправить».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.