ID работы: 8237416

Наши приключения. Юхуу

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
      Яркое солнце слепило глаза, от чего они мило морщили носики. — Блин, кто-нибудь вырубите это дурацкое светило! — промычала Катя. — Вставай! Харе спать, ну Ека! — кричала Таня, сидя на своей сестре верхом. При этом прыгая на ней. — Прекрати! Раздавишь нафиг! — верещала потерпевшая. — Таня! Прекрати, нельзя прыгать на Кате… — строго сказала Ксю -…без меня! — Иди нахрен! — истерично прокричала бедная девочка. — Я погляжу, вы с утра уже навеселе — хихикнула шатеночка, собирая ягоды. — Аня, спаси… Это корова, меня сейчас раздавит! — еле говорила она. — Так уж и быть, пожалею тебя — сказала Таня, делая обещанное. — Ууууу~        Три девочки обернулись на этот звук. — Что это было? — спросила Таня. — Это мой животик кушать хочет — смущенно проговорила Ксю. — Я тоже хочу — проговорила Ека. — Держите, я ягод насобирала — сказала Анютка и дала всем еду.       Через 15 минут, дети были сытые. — Ну что, пошлите дальше — сказала Ксеня, и они отправились в глубь леса. — А что ты нам показать то хочешь? — спросила Танюха. — Придем, узнаешь — ответила подруга, идя дальше. — Бука — проговорили остальные. — Пришли! — крикнула малышка, в белом сарафане. — Ура! — крикнули девочки, подходя к ней. — Это водопад? — удивилась Аня. — Я видела его только на картинках и по телеку — восхищенно проговорила Катя. — Это не все — Ксюша пошла по тропинке, которая шла с боку к водопаду.        Когда они близко подошли, то увидели, что за водопадом есть большая пещера. — Теперь это будет наше потайное место! — твердо сказала Ксю, со звездочками в глазах. Дамы зашли в эту пещеру и увидели, в глубине свечение. — Что это? — спросила Тия (Таня). — Не знаю, пошли посмотрим! — сказала Катюня и пошла в глубь. — Это… Летающие камни? — охренела Анька. — Еще и разноцветные! — тоже в шоке стояла Таня. — Чур красный мой! — крикнула Ксюша, беря камень в руки. — Не трогай! Фу, выкинь каку! — возмутилась Аня. — Мой белый! — так же взяв хрусталик, сказала Катюша. — Тогда мой голубой! — крикнула Тия — Ладно, мой зеленый. Прикольный — сказала Аня, беря его в руки.       Камни в руках девочек засветились и произошла та же вспышка, что и ночью. Теперь вместо камней, у них были украшения. У Ксю — кольцо, Тани — ожерелье, Ани — сережка на одно ухо, Кати — браслет. — Какие красивые! — одновременно проговорили они. — Смотрите на месте камней, теперь книга — сказала Катя. — Нам уже идти пора, можно в другой раз сюда вернуться — возразила Аня, идя к выходу. Ее все это, явно достало. — Ага — крикнула Ксю, взяв книгу в руки и выбегая из пещеры. — Вы нахрена ее с собой взяли? — крикнула шатенка. — Она красивая и я хочу ее почитать! — ответила Ксюня, засовывая книгу в рюкзак Тани. — Я тоже почитаю! — согласилась Ека. — Ладно — вздохнув проговорила Анюта — Теперь домой! — Да — согласились все, идя за Ксюней.       Через час, они были уже дома. Родителей так и не было. — Ну что, к кому пойдем? — спросила Таня. — Пошли ко мне. Мама как раз недавно печенья и конфет к чаю купила — сказала Ксюша. — Конфетки! Печенье! Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.