ID работы: 8237416

Наши приключения. Юхуу

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Небольшая улочка, на которой стоял двухэтажный дом, с милым садиком. Открыв калитку, девочки пошли по тропинке, идя к входной двери. Достав ключ из тайника, Ксюша открыла дверь и вошла в дом. — Разувайтесь и на кухню — сказала маленькая хозяйка — Я пока чайник поставлю. — Ага. — Тань, достань пока книгу — проговорила Ка, садясь за кухонный стол. Сама кухня была просторной, большое окно на всю стену, выходило в сад. Стол за которым сидели девочки, стоял по середине комнаты. — Так чай готов, вот печенье и конфетки — сказала Ксюня, ставя четыре чашки и сладости на стол. — Вкуснятина! — довольно прокричали девочки. — Давайте посмотрим, что это за книга — предложила Танечка. — Хм, она не открывается — задумчиво проговорила Аня. — Смотрите, в ней есть вмятины. По форме, как наши украшения! — крикнула Ксю. — Не кричи! — возмутилась Тия. — Не орите обе! Давайте проверим, подходят они или нет — предложила Катя.        Приложив свои украшения, они стали ждать. Через секунду книга резко засветилась фиолетовым сиянием. Потом она резко открылась на какой-то странице. — Круто~ — Здесь что-то написано… — проговорила Анюта. — Конечно там будет что-то написано, это ведь книга. Охренеть правда! — хмыкнула Ка. — Раз ты такая умная, может прочитаешь! — крикнула Анька. — Не, не хочу — хихикнула Ека. — Достали! Я прочитаю! — сказала Ксю, забирая книгу. — Ну что там? — спросила Таня. — Грешники прикаснувшиеся к дарам богов, настигнет вечное проклятье. А существа с чистой душой, взявшего дар, будет награждён этим даром… — тихо прочитала Ксюша. — Ничего себе. Получается грешников настигнет, смерть? — спросила Катя. — Смерть! — крикнула Татьяна, приютом хихикнув. — Это не смешно. А что за дары, здесь имеют ввиду? — задумчиво протянула Аня. — Может, те кристаллики. Ну, которые мы взяли? — предположила Ека. — Получается мы умеем?! — испугалась Тия. — Вряд ли, дети никогда не являются грешниками. Это во-первых. Во-вторых, если бы мы и были грешны, то сразу бы умерли — привела доводы Ксю, успокаивая свою подругу. — Какие тогда дары у нас будут? — спросила Катерина. — Не знаю — сказала Ксюша. — Ладно, пошлите поиграем. Ксю, где твоя комната? — обернувшись, спросила Таня, при этом идя прямо. — Таня, там стена! — крикнули подруги. — Что?! — повернувшись назад, девочка уже ждала удара и боли. Но ничего не произошло, открыв глаза, она увидела, что стоит в коридоре — Чё, за хрень? — Это что щас было?! — крикнула Катя, выбегая в коридор — Ты только что сквозь стену прошла! — Да, здорово! — настроение полетело выше не куда, у Танечки. — Слушай, ты начинаешь меня пугать — проговорила Ксю. — Пошли на верх, твоя комната ведь на втором? — уточнила Ека. — Да — ответила Ксюня.        Поднявшись на второй этаж и зайдя в комнату подруги, девочки думали чем им заняться. — Может в куклы поиграем? — предложила Тия. — Давайте, Кать дай коробочку сзади тебя — попросила Ксюша. Катя повернулась назад, вытянула руку и делала вид, что тянется. — Ой, не достаю — хихикнула Ка, потом неожиданно коробка сама передвинулась к девочке. Теперь Катина рука упиралась, в стенку коробки. — Чё блин?! — в шоке были все. — Я теперь предметы могу передвигать, прикольно — хмыкнула Катя. — Теперь она в два раза ленивее станет — проворчала Анюся. — Эй! — возмутилась Ека.       Девочки играли до вечера, пока родители Ксю не приехали. Взрослые проводив девочек по домам, вернулись и стали спрашивать у дочери как прошел их день. — Да, ничего особенного не произошло. Просто весь день болтали и гуляли — Ксюша, решила не рассказывать родителям, о случившемся. Ее подруги сделали тоже самое. Книгу взяла Таня, так как она единственная, у кого родители не лазят по комнате. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.