ID работы: 8237447

FierroChase

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я воскрес, было раннее утро следующего дня, но для завтрака было ещё рано, я сел на кровати, тело пока болело. Мой кулон лежал неподвижно на прикроватной тумбочке. На глаза попалась гитара, которую я тут же взял в руки и начал перебирать струны. Мне вспомнились прекрасные гетерохромные глаза - один карий, другой янтарный, хитрая ухмылка и зеленые небрежно лежащие волосы. Слова сами приходили мне на ум, соединяясь в строки, а пальцы ставили подходящие аккорды. Я потерял счет времени. Отвлек меня стук в дверь, после чего в комнату вошли Блитцен и Хартстоун. — Здравствуй, сынок! Ты тут песню пишешь? — Э... - передо мной лежал блокнот с написанными стихами и мелодией. — Да так, решил немного побренчать. - и быстро закрыв блокнот, убрал его в сторону, мне не хотелось, что бы кто-нибудь это прочел. — Мы пришли поговорить насчет вечеринки. - начал было Блитц, но тут в мою комнату залетел голубь, принесший ему письмо, прочитав которое, гном воскликнул: — О Боги! Я совсем забыл, что у меня куча заказов в бутике! Магнус, давай позже, хорошо? И, попрощавшись, ушел. В номере остались только мы с Хартом. — Ну и я тогда пойду. - сказал он. До сих пор не могу привыкнуть к тому, что он теперь разговаривает. — Слушай, дружище... Я тут набросал пару строк... - эльф внимательно вчитался в текст. На его лице читалось удивление и в то же время задумчивость, в итоге он спросил: — Ты это сам? — Ну...В общем, да. - застенчиво протянул я, обрадовавшись, что Харт оценил моё искусство. И тут мне в голову пришла такая рискованная идея: — Харт, а что, если нам с тобой объединиться в группу и спеть это для Алекс? — Ладно, давай попробуем, Только сначала сходи на завтрак, а я зайду к тебе позже. С этими словами дверь за моим другом захлопнулась и вскоре я поспешил на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.