ID работы: 8237447

FierroChase

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После завтрака, Харт, как и обещал, пришел ко мне. — Ну что? Начинаем репетицию? И тут он подбросил вверх какую-то незнакомую мне руну. Она засветилась золотым сиянием, а на полу внезапно появилась барабанная установка! — Ты носишь инструменты с собой? - удивился я. — Да, Один недавно научил такому трюку. - с гордостью проговорил Харт. И мы принялись за работу. Признаюсь, сначала я жутко лажал, пением не попадая в аккорды и расходясь в мелодии с Хартстоуном. Это замечал даже Джек: — НУ сэр, разве не слышишь, что звучит фальшиво? Пой лучше! - и начинал напевать хиты Селены Гомез. Но потом все пошло путем: песня легко слетала с моих губ, аккорды переставлялись сами собой. Прошло уже несколько часов, и мы уже наконец закончили. — Думаю, на сегодня хватит. - устало сказал я. — Ок, для первого раза отлично. До завтра! - эльф одним взмахом руки превратил барабаны в руну, положил её с свой мешочек и удалился. Я, почувствовав усталость, развалился на кровати и сам не заметил, как погрузился в сон... Следующие 2 дня прошли на удивление спокойно. Мы с Хартом каждый день подолгу репетировали и вот наконец песня готова! И вот в субботу вечером, мы всей нашей дружной компанией: Блитц, Харт, Самира, Алекс Ти Джей Мэллори с Хафборном и я, как и договаривались, встретились в фалафельной Фалдана. Наша команда расположилась за овальным деревянным столиком столиком у стены на мягких диванах кофейного цвета. Освещение было мягким и приглушенным. Стены окрашены в светло-серый цвет. Все вместе создавало атмосферу уюта и спокойствия. На Алекс были надеты джинсы-скинни лимонного цвета, подчеркивающие её стройные ноги, фланелевая клетчатая рубашка навыпуск, зеленые кеды, волосы по прежнему неряшливо спадали на лоб. Неяркий свет подчеркивал её точеные черты лица. Разноцветные глаза сияли от радости, она заливисто смеялась, обнажая ровный ряд белоснежных зубов. Когда все наконец уселись, начали общаться. Спустя какое-то время к нам вышел Амир. Он нес на подносе несколько порций аппетитных фалафелей, отчего у меня сразу же потекли слюнки. Парень поставил их на стол и уселся рядом с Сэм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.