ID работы: 8237447

FierroChase

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И тут мне в голову пришла такая идея: "А что, если сыграть песню для Алекс прямо сейчас?" Я встал из-за стола и сказал: — Амир, можно тебя на пару слов? — Да, конечно. Обернувшись, я буквально чувствовал спиной, как товарищи сверлят нас любопытствующими взглядами. Мы удобно устроились на высоких обитых нежно-бежевой тканью стульях за барной стойкой, которая располагалась в дальнем углу помещения, слева от сцены. Столешница была сделана из светлого дерева, как и вся мебель в заведении. Амир заказал нам по коктейлю и, внимательно посмотрев в глаза, обратился ко мне: — Так о чем ты хотел со мной поговорить? — Твои музыканты могут одолжить мне сцену на время? Мой приятель чуть не подавился своим апельсиновым фрешем, который поставил перед ним бармен. — И зачем же тебе вдруг понадобилась сцена?- поинтнресовался, откашлявшись Фалдан. — Понимаешь...- протянул я, задумчиво уставившись на сцену позади Амира и потягивая свой коктейль. Он был кроваво-красного цвета, по вкусу напоминал свежевыжатый вишневый сок. — Я тут написал песню для Алекс и сейчас подходящий момент ее исполнить. Услышав это, у Амира сделался слегка ошарашенный вид, он приподнял брови и, глотнув своего напитка, поставил его на место. — Ну если ради такого дела, то конечно.- растянув губы в озорной улыбке, сказал Амир. — Сейчас они доигрывают эту песню и выступаете вы, идёт? — Идёт! - воскликнул я. — Ну я пойду за стол, а то гости уже заскучали. Вы с Хартли готовьтесь. С этими словами парень слез со стула и направился в сторону музыкантов, доигывающих финальный такт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.