ID работы: 8237447

FierroChase

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Амир подошёл к сцене и жестом созвал музыкантов, перекинулся с ними парой слов и они, оставив инструменты, сели за столик в зале. Я поймав взгляд Харта, сообщил ему на языке немых: «Выходим. На сцену. Петь. Сейчас.» Он кивнул мне, показывая, что все понял, и сказав что-то друзьям, направился к сцене. Я тоже последовал его примеру. Эльф быстро прошмыгнул к барабанной установке, а я взялся за электрогитару и взглянул на публику. Амир стоял недалеко и, глядя на меня снизу, показал на пальцах: «Давай. Всё получится.» Я остановил взгляд на своих друзьях. И тут они заметили меня на сцене. Девушки непонимяюще глазели в мою сторону, Мэллори за что-то обругивала Хафборна, который, заткнув уши, пытался не слышать её. Блитц с любопытством смотрел на нас. От волнения конечности стали ватными, сердце билось с бешеной скоростью, точно пыталось выпрыгнуть из груди. Но я, преодолев страх и вдохнув в легкие воздуха, заговорил в микрофон: — Добрый вечер, леди и джентльмены! Сегодня я хотел бы исполнить песню для самой прекрасной девушки. И начал играть вступление. Хартстоун блестяще отбивал барабанную партию. Посетители слушали, с интересом глядя на меня, перешептывались, видимо пытаясь угадать, кому посвящена эта песня, а кто-то просто двигался в такт музыке. Судя по реакции слушателей, мое первое выступление получилось удачным, я был очень рад и даже горд собой. И тут я заметил, что Алекс слегка покраснела и смущённо улыбалась. Наверное она догадалась, что эта песня для неё. Я принял это за хороший знак и, доиграв произведение, положил инструмент на место. Я спустился со сцены, взял с ближайшего стола заранее подготовленный букет из 7 розовых роз, украшенный белой лентой и вручил его Алекс. Её глаза были широко распахнуты от неожиданности, застенчивая улыбка не сходила с лица. — Спасибо! Это было супер! — сказала девушка. Увидев, как она радуется, на душе у меня сделалось легче. Я нежно поцеловал ее в губы, меня окутал такой знакомый и манящий аромат цитрусовых. Честно сказать, я даже не мог поверить своему счастью, что после стольких испытаний мы со своими лучшими друзьями просто сидим в кафе и рядом моя любимая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.