ID работы: 823772

Превратности судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Работа, сон, еда. Сон, сон, сон. Режим дня Мисаки не отличался разнообразием – его отдушиной стал сон. Ему было приятно ощущать себя в мире, где где одиночество было не таким острым, боль не такая острая, а иногда даже Мисаки велзо, и ему снились сцены примирения с Акихико. Приходя с работы, он бросал вещи, наскоро принимал душ и засыпал прямо на диване. Вскоре обнаружилось, что жить в отеле довольно накладно для простого работника отдела связей с общественностью, и он начал искать съемную квартиру. Поселившись в дешевом районе в небольшой каморке, Мисаки позвонил Такахиро и пригласил к себе. -«Ты не хочешь ничего объяснить? Зачем ты переехал, сменил номер? Похудел, круги под глазами, я волнуюсь за тебя». -«Братик, знаешь, я просто подумал, что мне стоит пожить самому, отдельно. Пора было сделать это уже давно, но я все не решался. Не говори Усами-сану, где я живу. Думаю, он привык, что я живу с ним, и будет пытаться уговорить меня передумать, но, братик, я хочу сам о себе заботиться, понимаешь? Ты сделаешь это для меня?» - «Но мне казалось, вы хорошо ладите, Мисаки, вы поссорились?» -«Нет, просто так будет хорошо. Правда, не волнуйся» Такахиро еще долго допрашивал Мисаки, но, не добившись ничего вразумительного, согласился держать в тайне его месторасположение. Они так посидели еще немного, и Такахиро ушел восвояси, в весьма и весьма удрученном состоянии. Мисаки бодрился при брате, но, закрыв за ним дверь и оказавшись в оглушительной тишине, он сполз по стене на пол и закрыл лицо руками. «Где ты сейчас, Усаги? Думаешь ли обо мне? Разрывает ли твою грудь такая же тоска?» Он сидел так на полу, провожая мысли одну за другой. Он разрушил свою устоявшуюся жизнь. Ради чего? Чтобы сидеть в полном одиночестве, глотая слезы, ходить на работу и спать? Похоже, что так…зачем… Его самобичевание прервало урчание живота. Мисаки вспомнил, за весь день не съел ни крошки. Неохотно он поплелся на кухню, наскоро заварил лапшу и сел с ней за ноутбук. Раньше он часто готовил что-нибудь изысканное и интересное, но сейчас сил и желания не было никаких, так что приходилось довольствоваться тем, что было. Мисаки от нечего делать, гуляя по просторам интернета, наткнулся на форум по кулинарии и с усмешкой посмотрел на свою миску с удоном. «Да уж, этим не похвастаешься». Чат походил на систему «вопрос-ответ», пользователи спрашивали непонятные вещи в приготовлении тех или иных блюд, а более просвещённые пользователи отвечали , насколько им позволял опыт. Пролистав страницу до конца вниз, Мисаки обратил внимание на вопрос о выпечке, девушка спрашивала, стоит ли давать тесту отдохнуть, прежде чем выкладывать на противень? Он раздраженно закатил глаза и с энтузиазмом начал регистрацию на сайте, чтобы ответить горе-кулинару. Так, незаметно он просидел за компьютером до поздней ночи, давая советы новичкам в готовке, и сам не заметил, как глаза, хоть и покраснели от усталости, но начали сверкать энтузиазмом. Наутро Мисаки с титаническими усилиями заставил себя встать, дабы собраться на работу, но первым делом включил ноутбук. Ему так не терпелось посмотреть, появились ли новые вопросы, что он, взлохмаченный, помятый, в одних трусах, просматривал страницы, и обнаружил несколько новых сообщений. Уже стоя в лифте и нервно поглядывая на часы, Мисаки все вспоминал о чате, и в его голове царили мысли о готовке. Вернувшись вечером с работы, он, даже не переодевшись, кинулся проверять форум. Похоже, это стало новой страстью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.