ID работы: 823772

Превратности судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Прошло уже два месяца с тех пор, когда Мисаки начал жить один. Разумом, кажется, он смирился с отшельнической жизнью, с тем, что больше не о ком заботиться, что дома глухо и пусто, к тому, что отсутствие этого несносного извращенца-это норма. Гораздо сложнее было телу. Акихико приучил его получать дозу умопомрачительного, изнуряющего и страстного секса , но теперь, лишившись этого, Мисаки осознал, насколько это важно. Тело упорно просило своего, и, хотя, Мисаки было уже двадцать пять, стыдливость все еще не позволяла ему помочь себе самому. А о том, чтобы найти кого-то, речи и быть не могло - для парня это было совершенно немыслимо. Так что энергию свою он выплескивал на работе и в интернете. Как заядлый наркоман, он часами сидел на кулинарном форуме, пытаясь заполнить пустоту внутри. Ночами ему все еще снилось, что все по прежнему, что он просыпается и готовит завтрак для себя и Усаги. Акихико спускается по лестнице на первый этаж, держа в руках Сузуки-сана, весь помятый, с чудовищными кругами под глазами, от него за десять метров разит сигаретами, и Мисаки недовольно ворчит –«Ты опять всю ночь сидел за книгой? Почему нельзя просто все сделать вовремя? Откладываешь все на последнюю ночь и ..» Его причитания пресекаются нежными губами, и им становится уже не до завтрака. «Мне нужна твоя подзарядка, Мисаки»-шепот в ухо, будоражащий кровь, и вот, он уже через несколько минут умирает в его руках. Через некоторое время измученный Мисаки научился различать сон и реальность, и каждый раз, когда ему снился Усаги, он молил судьбу о том, чтобы в этот раз это был не сон, а если сон, то пускай он продлится подольше. Мисаки гордился собой за принятое решение, но вместе с тем ненавидел себя и отчаянно желал все вернуть. Кроме того он ожидал, что Акихико будет искать встречи с ним, попытается что-нибудь предпринять, но было тихо. Никто не звонил, не писал, не приходил, и самолюбие было здорово задето. Так проходили дни, Мисаки со временем, кажется, стал забывать уже, кто он, зачем он вообще живет, а дни, когда он был счастлив с Акихико, казались чем-то далеким, иногда ему чудилось, что это все было вовсе не с ним. И вот, однажды вечером, когда он, в помятой футболке и грязных шортах лежал на диване, все больше и больше приближаясь к состоянию овоща, на форуме ему пришло личное сообщение. «Господин Такахаси, у нас есть к вам предложение делового характера, касающееся ваших, бесспорно, незаурядных познаний в кулинарии. Если Вас это интересует, мы могли бы встретиться и обсудить детали, скажем, завтра. С уважением, администрация сайта». Первая реакция Мисаки – это шутка. Спам. Ошибка. Что угодно. Не восприняв это всерьёз, он просто проигнорировал сообщение, и продолжил бесцельно лазить от сайта к сайту. Из полусонного состояния его вырвал звонок. «Такахаси? Это Вы?» «Д..да, Сато-сан» Начальник, кажется, был в ярости. Нетерпеливым голосом он начал гневную речь. «Я, кажется, просил тебя позвонить редакторам и предупредить, что до конца сегодняшнего дня они должны предоставить нам сроки окончания корректировки последней работы Муто-сенсея? ГДЕ ОНИ, ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ! Такахаси, если ты думаешь, что тебе удастся халтурить у меня в отделе, ты жестоко ошибаешься. Ты знаешь, какая теперь у нас будет лавина проблем?» «Я.я..ох, ...Сато-сан..» - Мисаки судорожно вскочил с дивана и схватился за волосы. «Я совсем замотался, прошу прощения..то есть я не имею в виду, что это оправдание, просто я.. не знаю, как это произошло, я так сожалею, завтра же утром отдам их вам, с утра они будут у вас» - он быстро-быстро тараторил, запинался и покраснел до корней волос. «Такахаси, завтра в девять еженедельник лит-новостей ждет от нас эту информацию! Если они её не получат, отвечать придется мне, а не твоей паршивой безответственной заднице! В семь бумаги должны быть у меня на столе, иначе, я тебе могу устроить очень и очень несладкую жизнь, не сомневайся» - вкрадчиво закончил Сато и бросил трубку. Мисаки сел на диван и склонился в три погибели. Он чувствовал сейчас себя полным ничтожеством. И не только потому, что его вполне справедливо втоптали в грязь по причине неспособности справиться со своими обязанностями, но еще и из-за отвращения к этой проклятой работе, к самому себе, с своей никчемности, к своему одиночеству. Единственным действительно волевым решением в его жизни был уход от Усаги, но продолжить начатое он, похоже, не мог, и не только не улучшил свое положение в плане самореализации, но и усугубил его. Мисаки всем сердцем сейчас ненавидел все, что его сейчас окружало, и хотелось только одного-бросить все, послать ко всем чертям, отречься от своих стремлений к независимости, к свободе и развитию, прийти к Акихико, уткнуться ему в плечо и все вернуть. Зачем ему эта треклятая карьера или что-то подобное? Благие намерения и такой болезненный шаг к их реализации, казалось, сыграли с ним плохую шутку – все шло крахом с того самого дня, как он вышел и той элитной многоэтажки. «Неужели я действительно ни на что не способен? Я-жалкий кусок никчемного мусора…Но ведь Такахиро всегда так верил в меня, а я не могу оправдать его надежд. Признай, Такахаси Мисаки, ты просто бесхребетное существо» Понуро повернувшись к ноутбуку, он опять взял его на колени и безразлично принялся листать страницы. Кажется, это была действительно наклонная-то, где он сейчас находился, состояние прострации уже затянуло его с головой ,как вдруг то же самое сообщение от администрации сайта снова засветилось в нижнем левом углу экрана. Похоже, они отправили на всякий случай копию, и Мисаки уже раздраженно направил стрелку к крестику, как в его голове пронеслась мысль: «А что, может хоть развлечься? Все равно я уже ничего не теряю…Похоже, я и вправду схожу с ума, раз иду на такую авантюру.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.