ID работы: 823772

Превратности судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Мисаки даже не осознал сначала, что произошло. Он, зажмурив глаза со всей силы, кончил, выплескивая в горло Идзюина неимоверное количество спермы. Долгое воздержание так сильно сказалось на нем, что сейчас он еле был в сознании – его била мелкая дрожь, ноги отчаянно тряслись. Лишь ощутив холод в паху, когда Коу освободил его из своего плена, парень разжал веки, смотря на мужчину с усталостью и долей безразличия. Но в глазах Идзюина читался вопрос: «КАКОГО ХРЕНА, ЧЕРТ ПОБЕРИ!?» Это выбило Мисаки из состояния прострации, он суетливо попытался натянуть на себя джинсы. Наклонившись, он застыл на пару секунд, осознавая, ЧТО сейчас произошло. Он, сам того не осознавая, произнес имя человека, отнюдь не того, что делал ему минет. «Это плохо. Черт, что же теперь будет? Аааа… надо поскорей сматываться отсюда!» Осторожно поднявшись, он наткнулся на холодный, как сталь, взгляд Коу. Мисаки, вжавшись в стену, попытался отползти в сторону, но Идзюин остановил его. -Даже сейчас…Мисаки, неужели ты действительно так его любишь? -Я…хааа я…. Мне лучше уйти, Коу-сан -Мисаки… Парень воспользовался моментом, когда Идзюин, теряя равновесие, немного отшатнулся от него, и юркнул тому под руку. Уже на ходу, лихорадочно застегивая штаны, он прорывался через толпу танцующих пьяных людей, в ушах грохотала музыка, отдавая в мозгу, где постоянно повторялся вопрос: почему? Почему он все еще не может смириться со своим же решением? Почему его тело до сих пор помнит прикосновения этого человека? Почему все так сложно? Терзаемый чувством вины, усталостью и сомнениями, он дошел до своего дома и даже не разуваясь, плюхнулся на диван, моментально отрубившись. Было уже за полдень, когда Мисаки с трудом разлепил глаза. Его разбудил стук в дверь. Боль в голове была почти осязаемой, ноги заплетались, а в ушах стоял раздражающий гул. Он с трудом доковылял до двери, и тут Такахиро изумленно на него уставился. -Ты в порядке, Мисаки? С этим вопросом на него навалилась тяжесть осознания того, что он натворил. Мало того, что наломал дров вчера с Идзюином, позволив случиться такому недоразумению, еще и прогулял работу. А ведь он и так не на хорошем счету у Сато. Даже не ответив Такахиро, он кинулся к дивану в поисках телефона. Уже набирая номер начальника, он показал жестами: входи уже. -Сато-сан? Это Такахаши, я, я простите, я хотел сказа.. -Такахаши. Еще один промах, и можешь забыть о работе моем отделе. Сато повесил трубку, прежде чем растерянный парень успел что-то объяснить. Он удрученно повалился на диван, сжимая голову руками. Казалось, хуже уже быть не может. -Мисаки, ты ведь мне все расскажешь, так? Спустя полчаса они сидели, допивая чай, и любопытство Такахиро хотя и частично, но все же, было удовлетворено. Мисаки, немного изменив историю вчерашнего дня, рассказал ему, что был приглашен на собеседование в ресторан, а потом встретил старого знакомого и засиделся с ним в баре. -Знаешь, Мисаки, может быть, тебе не стоило так резко менять свой образ жизни? Мне больно смотреть, на то, что с тобой происходит. Иногда я думаю, может Акихико был для тебя чем-то стабилизирующим? Я видел - он всегда нуждался в твоей помощи и рядом с ним ты чувствовал ответственность. Признаю, у меня всегда были сомнения по поводу ваших странных отношений, но теперь я вижу, что тебе рядом с ним было лучше. Сейчас тебе не о ком заботиться, и посмотри, что ты творишь со своей жизнью. Подумай, Мисаки, стоит ли продолжать так жить. Такахиро никогда не говорил с братом в таком тоне, Мисаки чувствовал в его голосе разочарование и осуждение, отчего на глаза чуть не навернулись слезы. -Я хочу поспать. Брат, поговорим об этом в другой раз. Такахиро без слов вышел, гулко хлопнув дверью и оставив Мисаки наедине со всем дерьмом, что тот натворил. Похоже, брат считает, что я ни на что не способен без Усаги. Но ведь я сам устроился на работу, я содержал в идеальном порядке такой огромный дом, я терпел все его выходки. Неужели это ничего не значит? На него, словно снег на голову накатило осознание: «Если я сейчас ничего не предприму, это будет крах. Все будет напрасно. У меня еще есть шанс – сегодня вечером я должен поразить Хироюки-сана и Хидеаки-сана. Я обязан». Кажется, Такахиро, сам того не осознавая, пробудил в Мисаки одну из самых ярких черт его характера – упрямство. Такахаши решил, во что бы то ни стало, добиться своего. *Вечер того же дня* -Ахахаа, кажется, ты действительно любил эту мангу! -Да, представляете, как удивился, когда увидел эти печенюшки? «Я никогда еще не получал печенье от парней» - вот что он тогда сказал, мы с семпаем чуть сознание не потреяли от радости! -Да, я не ошибся, когда сказал Хидеаки, что ты помешан на кулинарии. -Ну, я с детства любил готовить. -Твоя рыба была просто великолепна, как ты умудрился сохранить её в таком виде, убрав все кости? -Секрет фирмы, Хироюки-сан! -Итак, Такахаши, что вы скажете на то, чтобы работать у нас? Вы нас устраиваете, каков ваш ответ? -Хидеаки-сан, я, если честно, еще вчера все обдумал и решил. Наверное, не с проста я тогда зашел на этот ваш форум, не стоит противиться судьбе. -Итак, за новые начинания! Мисаки шел домой легкой походкой, от утренней удрученности не осталось и следа. Хотя ему предстоял нелегкий разговор с начальником, это даже больше радовало – наконец-то он будет заниматься любимым делом. И пускай этот Сато катится ко всем чертям – у Мисаки начинается новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.