ID работы: 8237748

молчи...

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

к черту...

Настройки текста
— Поздравляю нас всех с ещё одним успешным концертом, — громко говорит Минаева, поднимая бокал с игристым вином чуть выше своей головы. Все тянутся к ее стеклянному фужеру, наровясь издать звонкий звук, на фоне играет приятная, нежная мелодия, чем-то напоминающая дорогие рестораны, но это всего лишь кафе при отеле, в котором живут ребята, небольшое помещение с ярким запахом кофе и фастфуда. Девушки за деревянным столом распивают шампанское, парни же выбрали, что покрепче и все казалось бы счастливы, только вот Слава все беспокойно мотает головой, будто пытаясь найти кого-то в толпе незнакомых лиц и взглядов, он нервно закусывает губу, передвигая из стороны в сторону бокал с каким-то дешёвым, ужасным виски. — Слав, ты кого-то потерял? — на ухо тому шепчет Ксюша, уверенно распологая руку на чужом бедре. — Нет, все в порядке, — коротко отвечает Мартюшов, расплываясь в « искренней» улыбке. Через пару секунд он почувствовал лёгкое движение в районе ноги, и сразу понял виновницу. Минаева девушка непростая, настырная, властная, ее совсем не смущает, что у Славы девушка есть, в которой тот души не чает. Ксюша боевая, совсем не такая, как по телевидению ее показывают, не та « хорошая девочка », про которую в песне они поют, дам чего скрывать Мартюшов и сам не тот « плохой парень », он добрый, домашний. Слава руку с бедра скидывает движением резким и встаёт. — Простите, ребята, я наверное пойду, устал, — говорит тот, из-за стола выходя и светлую улыбку на соперников бросая, покидая территорию заведения он вновь слышит гул от ударяющихся стекл, ухмыляется и к лифту сворачивает, надеясь найти в номере ту самую причину его « усталости », только в последний момент брюнет замечает тень позади себя, но уже поздно, они вместе в лифт заходят. — Тоже устала? — глуповато спрашивает парень, смотря на Ксюшу, которая находилась слишком близко к нему, что ее локоны ложились на мужское плечо. — Пока ещё нет, но ты ведь сможешь сделать меня такой? Она остатки расстояния за секунду сокращает, касаясь своим носом чужого. Брюнет же в стену вжимается под натиском таким, Ксюшу пытается отдалить, но она лишь все ближе. Мартюшову Ксения не нравилась от того самого поганого слова « совсем ». Не в его вкусе, слишком бойкая, слишком нетерпеливая и такая неуютная. Славе с ней трудно, она не его типаж, а вот он как раз ее « плохой парень ». — Ксюш, у меня девушка есть, — пытается отвертеться брюнет, отодвигая девушку в сторону, но та сопротивляется, руки на шею кладет, тонкими пальцами по нежной коже проводит, касаясь четких скул Славы. Лифт останавливается с характерным щелчком, двери со скрипом открываются, раздвигаясь в разные стороны, словно черепахи. На проходе Артем оказывается, внимательно за картиной в лифте наблюдая. — Ой, кажись я помешал, пешком пройдусь, — быстро выговаривает Амчиславский скрываясь за поворотом, в Мартюшове злость нарастать начинает, хотя казалось бы ничего такого не случилось, он блондинку отталкивает от себя и из кабины вылетает, несясь на всех парах в комнату, дверь на ключ изнутри закрывает и на кровать падает. — Сука, сука, сука! — кричит брюнет на всю комнату, белую ткань пододеяльника сминая. — Что она такое? — с вызовом спрашивает Слава, будто надеясь ответ услышать от воздуха или таких даящих светлых стен. Он даже толком не понимает почему на него агрессия напала, то ли от того, что Соня узнать может или от того, что Артем их с Минаевой увидел, хотя причем тут amchi, ведь они всего лишь друзья. « Всего лишь друзья, всего лишь друзья, просто друзья » — ежедневно Мартюшов эти фразы сотни тысяч раз прокручивал, будто пытаясь себя самого в этом убедиться, от нежелания правду признавать. Слава давно понял, что не только дружба его с Артемом связывает, нечто большее, от чего каждый раз при виде улыбки того, сам невольно улыбаться начинаешь. При виде Амчиславского брюнету всегда хочется с ним остаться тут, в небольшом номере, где из мебели лишь две кровати, тумбочки и громоздкий шкаф, будто стоявший тут ещё со времён СССР, даже просто сидеть и молчать с ним хочется. Артем совсем от Мартюшова отличается, он не такой как Слава, про него ночь, сигареты, дождь и любовь безкрайняя, Амчиславский грустный, там в глубине души его что-то разъедает, от чего он едким порой становится, от этого же его и на посиделках в кафе не увидеть, от этого он подальше от всех держится, от всех кроме Славы, его он любит, по дружески, но любит. « Он не про сцену, он про любовь » — каждый раз брюнету в голову эта фраза приходит, смотря на Амчи, который тихо напевает что-то в углу комнаты темной.

хорошие мальчики любят только плохих парней.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.