ID работы: 8237836

Только не вспоминай!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- В каком смысле по-другому? - напряжённо спросил Старк, озадаченно смотря на Стива. - Тогда, восемь лет назад, когда ты щёлкнул пальцами и Танос исчез, ты должен был погибнуть, а я остаться и состариться с Пегги, в её вселенной, - сообщил Стив, как бы тяжело это не было. - Что!? - Тони был очень удивлён и даже напуган словами друга, - то есть все это будущее пошло не по тому сценарию, какой был намечен изначально? - В какой-то степени да, я не до конца понял Стрэнджа, да и мне кажется, он сам не понимает что и как, - пояснил Роджерс. - Думаю, нам стоит поехать к нему, и захватить по пути Брюса, да и того Муравья, - предложил Старк, - так мы сможем обдумать, что нам делать дальше. - Да, наверное, ты прав, Тони. - Нахмурился Стив, - Прошу, если от того, что мы начнём что-то менять, ты погибнешь или я потеряю свою семью, мы не будем ничего делать. - Ладно, - согласился Старк, - разберёмся на месте. - Но куда деть Дженни и Уилла? - Стив посмотрел на двойные стеклянные двери, ведущие в гостинную, где перед телевизором сидели двое его детей. - Есть у меня один вариант, - натянуто улыбнулся Тони. *** - Вы просили приехать, мистер Старк, - в прихожую дома вошёл Питер, в толстовке с лого университета, где учился на последнем курсе и серых свободных штанах. - Да, - кивнул Тони, - нужно чтобы ты присмотрел за детьми, - сообщил он. - Но я не нянька, - возмутился Паркер. - Пожалуйста, Питер, мы не надолго съездим по одному делу, и тут же вернёмся, - пообещал Капитан. - Могу купить тебе шаурмы по дороге, - предложил Старк. - Да, было бы здорово, - согласился Паук, кинув рюкзак на пол, около вешалки для курток, - а то с этими парами с утра не ел. Ещё и экзамены скоро... - Можешь съесть всё, что найдёшь в холодильнике, - сказал Стив, - не надо ничего делать с детьми, они скорее всего просидят перед телевизором до самого моего прихода. - Ладно, - не хотя согласился Питер. - Вот и отлично, - похлопал его по плечу Старк, - мы вернёмся скоро. Они с Стивом вышли из дома и направились к иномарке Старка, которая была припаркована около дома. - Ты уверен, что Питер справиться с детьми? - с подозрением спросил Роджерс, сев в машину. - Разумеется, - ответил Старк, - тем более, если это дело действительно на столько важное, эти изменения могут коснуться и Питера, так что будем считать это вкладом в общее дело. - Ладно, ты звони Брюсу, а я свяжусь с Скоттом, - нахмурился Стив и достал из кармана брюк захваченный из дома смартфон. Встретиться было решено у дома Стрэнджа в Нью-Йорке, адрес Тони помнил с последнего нападения Чёрного Ордена на город, когда они защищали камень времени. И хотя Стиву было не по себе о той мысли, что что-то может измениться, он попытался смериться с тем, что они на пути к человеку, который наверняка знает больше, чем вчера сообщил ему и от действий которого может многое измениться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.