ID работы: 8237836

Только не вспоминай!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Питер и Тони вышли из экскурсионного автобуса в гористой местности, не далеко от поселения. Дорога заняла минут двадцать. Вокруг было достаточно тихо. - Итак, идёмте, - скомандовал гид и группа двинулась к горам, где располагались пещеры, попутно мужчина экскурсовод рассказывал красивые легенды о красной жидкости, так называемой "крови богов", которую совершенно случайно нашли во время геологических работ в этой местности. - Пятница, пошли дрон взять пробы грунта, - сказал Старк боту, когда они с Питером немного отстали от группы. - Да, мистер Старк, - ответил бот. - Что скажешь, Питер? - Тони посмотрел на Паркера, который снимал всё происходящее на камеру мобильного телефона, - зачем ты всё снимаешь? - Иногда камера способна ловить такие вещи, которые не видимы для глаза человека, - пояснил он свой поступок, - я в отеле просмотрю запись и прогоню её через пару программ. - Отлично, - закивал Тони, так как задумка Паучка ему в целом понравилась, - я пущу дрон для ночной съёмки, - добавил гений. - Вообще, не заметили странность? - Паркер принялся что-то искать в своём телефоне, - вот фотографии этого места полгода назад, - он показал изображения Старку, - тут ничего не было. Это всё словно выросло по волшебству. - Пока они не нашли эфир, или же не потревожили его, - Тони вспомнил, как Тор рассказывал о том, как камень овладел Джейн, - Пятница, пробей, не пропадали ли в этой местности люди, месяцев так шесть назад, - дал он боту новое указание. - Литла Мен, - выдала Пятница через пару минут, - американская студентка, приехала на каникулы. Занималась археологией и геологией. Последний раз её видели на остановке, она садилась в автобус, который ехал в эту местность. - Похоже, что мы нашли новую жертву эфира, - Тони перебросил данные на смартфон Питера. - Скорее всего она оказалась не в то время, не в том месте, - нахмурился Питер, - нужно найти её тело, - он указал в сторону пещер. - Вернёмся сюда после заката, - сказал Тони, - и нужно бы взять Ванду, - он посчитал, что Ведьма в силах справиться с силой камня Реальности, так как и её силы носили похожий характер. - Да, хорошая идея, - согласился Питер, убирая телефон в карман шорт.

***

- Ну, что, кто пойдёт на встречу с шаманом? - Вонг посмотрел на Стива и Бакки, которые сидели за столом в гостиничном номере, который они сняли. Номер состоял из двух комнат. В одной стояли две стандартные кровати, а во второй - одна широкая. В комнате с двумя кроватями так же стоял стол, четыре стула, два кресла, диван, телевизор и длинный шкаф. - Я пойду, - заявил Уилсон, - скажу, что просто клиент. Придумаю какую-нибудь проблему. - Ладно, мы с Барнсом поедем с тобой и осмотримся, может найдём что-то, - Вонг с Бакки переглянулись и тот кивнул, - ты смотри, не выдай себя, - обратился он к афроамериканцу. - Я записался на встречу с ним, - сказал Сэм, убирая смартфон, - через два часа. По карте сориентируемся, где это, - он прочитал адрес, который ему выслали на почту, после подтверждения записи. - Отлично, - кивнул азиат и сел в одно из кресел, которые стояли напротив телевизора, по бокам от дивана. - А что будем делать с камнем, когда найдём его? - поинтересовался Бакки, листая один из журналов, которые были в номере. - Нужно будет доставить его туда, где он должен быть, - сообщил колдун, переключая каналы, в поисках какой-нибудь стоящей передачи или фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.