ID работы: 8237836

Только не вспоминай!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Шёл бой. Стив и Тор во всю отбивались от каких-то неведомых тварей с кучей костистых лап. Енот и Бакки стреляли по ним, как и Небула с Шури. Кто-то дрался на земле, кто-то в воздухе. Сам же титан наблюдал за всем этим безумием со стороны, лишь отдавая приказы своим бойцам. - Питер, - Элис открыв глаза, увидела что одна из тварей вот-вот прыгнет на Паука со спины. Девушка выкинув руку перед собой, пальнула в монстра столбом пламени, тот взвыл и бросился бежать на утёк. - Спасибо, - сказал Паук по рации, который уже были у всех бойцов с их стороны. Девушка поднялась на ноги и принялась отбиваться от подступающих в её сторону тварей. Она всеми силами старалась разобрать во всём этом дыму и пыли хотя-бы силуэты Дока и Оливера, но пока это не принесло никакого успеха. Тем временем на другом конце площадки, которая стала полем ожесточенной битвы, Кэрол готовилась в нужный момент совершить необходимый щелчок. Около неё был Гуся, который съедал приближающихся к хозяйке противников и Ник, стреляющий по тварям из винтовки. Все были погружены в битву. На секунду Тор и Стив переглянулись. Скорее что-бы убедиться, что им не показалось. Крики, выстрелы и стоны поглотил другой звук. От взрыва прорвало дамбу и теперь вода подступала к полю боя. Все, кто были на земле могли просто утонуть. А это было больше двух тертий всех бойцов. Наконец, Элис нашала Дока. Он, встав рядом с дамбой, заклинанием остановил подток воды к полю боя. - Народ, мага прикрыть надо, - раздался в рации голос Стива. - Я прикрою, - отозвалась девушка, и наколдовывая под ногами небольшие облака, принялась прыгая с одного на другое, пробираться к Стивену, как оказалось во время. К нему приближалась фигура в сером плаще, похожая на осьминога. На секунда она увидела воспоминания самого Стрэнджа, так как их до сих пор связывало наложенное ей в Лондоне заклинание, которое позволяло девушке читать мысли мага. она видела какой-то космолёт, этого осьминога, мага и кучи игл. Крик Стивена отозвался в её сознании гулким эхо, и окончательно выйдя из себя, она собирала всю силу в кулак, наматывая огромный комок из огня и земли. - Никто не имеет права пытать Стивена Стрэнджа, - прорычала она, посмотрев Эбони Мо прямо в глаза, - кроме меня, - с ухмылкой добавила Элис и отправила в противника эту адскую смесь. Стивен, закончив отбиваться от очередной твари, снова переглянулся с Тором, затем посмотрел на пролетевшего над ними Тони и понял, что пора. Они смогли проиграть основную часть битвы, которая была скорее хорошо отрепетированной постановкой, с некоторой долей импровизации, чем чем-то неизведанным. Он уже хотел дать сигнал Кэрол, как на них снова начали наступать и капитану пришлось отложить эту идею. Оливер, который не хотел отсиживаться в стороне, во всю сражался с ещё одним представителем Чёрного Ордена. Здоровым громилой, который уворачивался от огненных шаров, посылаемых противником. - Убей его, - приказал Эбони, который с трудом справлялся с напором озверевшей Элис, понимая, что смерть крёстного выведет её из боя, хотя-бы на какое-то время и даст ему шанс отыграться. Громила, воспользовавшись моментом, пока Оливер готовился к воспроизведению очередного огненного шара, отправил в колдуна копьё, которое почти мгновенно убило его. Элис не видела его смерти, но она почувствовала её всем своим нутром. План Мо не сработал, от смерти Оливера у Элис окончательно снесло крышу и она сотворила нечто, что соединило в себе все четыре стихии, сначала лишив противника возможности дышать, затем обезвожила, высушив всю жидкость в его теле и в завершении проткнула кучей прутьев и подожгла. Наблюдавший за этим Паркер, нервно сглотнул. - Тут это, у Элис походу крышу сорвало, - доложил он по рации, видя, как она несётся через поле, сметая всё на своём пути. - Да, сейчас, - поняв, что Стрэндж не может отменить заклинания, не дав всем утонуть, за девушкой ринулись Бакки и Тор, - нужно остановить её, - сказал Бог Грома. - Сейчас, - Питер, передвигаясь исключительно с помощью паутины, оказался ближе всех к ней и подцепив девушку паутиной за ногу, сильно потянул на себя. Она упала и пытаясь отцепиться, барахталась по земле. В этот же миг был щелчок и Кэрол отбросило от перчатки, лишив чувств. Всё вокруг снова начало меняться. Монстры исчезать, а вместе и с ними их корабли и оружие. Старк, залатав с помощью костюма пробоину в дамбе, дал магу возможность направиться к Элис, которая лежала на выжженной вокруг неё траве, окутанная паутиной Питера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.