ID работы: 8237836

Только не вспоминай!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Прошло два дня. Постепенно все начали приходить в себя, после того сумасшествия с камнями бесконечности. Квилл и Гамора вернули сферу, Брюс и Скотт - Куб, Тор и Ракета - Эфир, Камнем Разума занялись Нат и Клинт, а Камень Души вернули на Вормир Старк и Стрэндж. Со временем в порядок была приведена территория базы, котоаря больше всего пострадала от вторжения. Мстители начали возвращаться к нормальной жизни, к которой все привыкли за восемь лет. Питер сделал ЭМ-Джей долгожданное предложение, которое откладывал до конца всех событий, чтобы не погибнуть в самый не подходящий момент. Нат временно жида на базе, так как совершенно не знала, что теперь делать. Капитан Марвел, которая всё же пострадала от щелчка, находилась в больничном блоке базы, под присмотром Ника. У неё была сильно повреждена рука, на которой была перчатка. С ней в боксе находился Гуся. Стив и Старк, забрав от Клинта своих детей вернулись по домам, чтобы снова наслаждаться спокойной семейной жизнью. Старк продолжал готовить Морган к поступлению в Массачусетский Технический Университет. Роджерс и Барнс с поддачи Тони плотно взялись за свой быстро развивающийся бизнес и звали Нат и Клинта присоединиться к ним. Стражи, вместе с Тором вновь улетели покорять галактики. На третий день после битвы были назначены похороны Оливера. Так требовали традиции народа Элис. И хотя Старк говорил о том, что могут прийти все Мстители, девушка отказалась, решив, что в этот день лучше будет одна. - Привет, - за спиной раздался знакомый мужской голос, и девушка в чёрном платье, сжала руки в кулаки. - Зачем пришёл? - не отрывая взгляда от памятника из серого камня, спросила она. - Я знал, что тебе тяжело, - маг, в том самом костюме, который она когда-то отдала ему, встал рядом и положил свою руку на её плечо, - хотел быть рядом с тобой. Чтобы поддержать. - Поддержать, - она усмехнулась, - ах, да, - девушка поднесла его руку к губам, что-то прошептала, - ты свободен, доктор Стивен Стрэндж. Я сняла с тебя то самое заклинание. - Чрезмерно благодарен, - сказал Стивен, - у меня есть для тебя кое-что, - он пошарил во внутреннем кармане пиджака, - помнишь, когда ты умирала, я обещал тебе другое будущее? - Да. - Вот, если поступишь правильно - это будет оно, твоё спокойное будущее, - он протянул еёй конверт и пока девушка рассматривала его, исчез так же, как и появился - через магический портал. " Гранд на обучение в медицинской школе города Нью-Йорк" - прочитала она заголовок бумаги, которая находилась в конверте. - Док, - оглянулась она, но никого не было. Она стояла на кладбище совершенно одна, сжимая в руках ту самую заветную бумагу, о которой мечтала чуть ли не с первого класса. И почему-то теперь, она была уверена, что дальше всё наладиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.