ID работы: 8237873

Разве она в стае?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Нолан сидел в гостиной и читал книгу, когда раздался стук в дверь. Он принюхался и успокоил прибежавшую дочь. -Лора, приведи Алексис. -Здравствуйте, офицер Стилински, чем обязаны вашему визиту? — помощник шерифа прошёл в гостиную. -Мистер Хейл, шериф Джонс попросил меня взять отпечатки пальцев у найденной вашей женой девочки.- Лора привела в гостиную Алексис и естественно за ней увязались и остальные. За спинами Питера и Дерека прятались Кора и Мелани. -Идите наверх.-дети с большой неохотой поднялись на второй этаж, только Питер остался в гостиной и устроился в кресле, напротив помощника шерифа. -Для чего вам её отпечатки? — Стилински приготовил бланки для отпечатком и продвинул их к девочке. -Это поможет нам установить её личность и найти родных.- Алексис посмотрела на Нолана и получив положительный кивок в ответ, протянула руку офицеру. Снятие отпечатков не заняло много времени и через 10 минут офицер Стилински покинул дом Хейлов. -Алексис, ты можешь идти к себе, все хорошо.- девочка умчалась на второй этаж, Питер пристально посмотрел ей вслед. -Почему моя сестра забрала её к нам? — Нолан смотрел на Питера и не понимал, почему он так настороженно относится к девочке. -Разве она должна была бросить её ночью в лесу? — Питер закатил глаза и поднялся к себе. Нолан уложил девочек спать, проверил Дерека и Лору и спустился вниз, дожидаться супругу с ночного патруля. Талия вошла в дом, когда часы перевалили далеко за полночь. -Все хорошо? — мужчина помог жене устроиться на диване и принёс ей горячий чай. -Да, охотников нет, но это не значит, что они не появятся.- Талия откинулась на спинку дивана и отпила горячий чай. -Хелен все-таки пришла на патруль.- Нолан вздохнул. Хелен Хейл его младшая сестра, она одного возраста с Питером. У них не очень хорошие отношения с сестрой. -И что? -Нолан, она видела Алекс.-Талия любила Хелен, она была для неё младшей сестрой, как и Питер, но если дело касалось детей Талия защитит детей даже от семьи. -Она что-нибудь сказала? -Хочет познакомиться.- некоторое время супруги провели в молчании. -Приходил помощник шерифа, снял отпечатки Алексис.- Талия насторожилась. -С ней все хорошо? -Да. Офицер сказал, что так они смогут найти её родителей быстрее.женщина оставила кружку в сторону и поднялась на второй этаж. Она зашла в комнаты к своим детям и Алексис чтобы убедиться в их безопасности. Нолан ожидал супругу в спальне. Он понимал, что против инстинктов Талия не сможет пойти, да никто из оборотней не сможет долго противиться инстинктам, будь то альфа бета или омега. -Ты дал ей отвар? — Нолан успокоил жену и они смогли спокойно заснуть, не думая о плохом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.