ID работы: 8237873

Разве она в стае?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Через час приедет стая, они замучили Хелен и она сдалась. Готовься к крикам.- я улыбнулась. Как бы то ни было, я соскучилась по стае. -Дерек, где-то тут Мелисса оставила книгу, ты не мог бы почитать мне? — я ожидала возражений, но их не последовала. Дерек начал читать. Его голос дарил мне спокойствие и я не заметила, как уснула. Проснулась я от голосов в палате. Открыв глаза и посмотрев туда, где предположительно сидел Дерек я спросила. -Дерек, когда ты говорил стая, я не думала, что придет ВСЯ стая.- голоса стихли. Дерек издал тихий смешок и пересел на кровать. Я выпила протянутые им таблетки и обратила внимание на друзей. -Солнышко, прости, но мы с Хелен больше не смогли их сдерживать. Как ты себя чувствуешь? Тебе что-нибудь привезти? — голос Питера слышался с другой стороны кровати, как и голос Хелен. -Ничего, я рада, что вы приехали. Состояние желает оставлять лучшего. Если бы не зрение, я бы попросила книги, но в данной ситуации мне ничего не нужно. -Что с твоими глазами? Дерек так нам ничего и не рассказал. Мама тоже молчит, а мы пытались разговорить её. -Скотт, судя по голосу, стоял напротив. -Твоя мама сказала, что у меня сломаны ребра, нога, сотрясение мозга и синяки. Никто не знает вернётся ли ко мне зрение, ну да ладно, не будем о грустном. Что произошло, пока я была без сознания? — я старалась прислушиваться к голосам и приблизительно смогла понять расположение стаи. Мела и Кора стояли рядом с Дереком, Стайлз возле двери, как и Элисон, Лидия стояла со Скоттом. Магия не стояла на одном месте, судя по звукам, она ходила тостеры к стене. Эрика сидела где-то у стены. Бойд был рядом с ней. -Абсолютно ничего нового. Мы ходим в школу, а там жуть, как скучно. Ты представляешь, Харрис вчера оставил меня на 2 часа после уроков и заставил мыть доску несколько раз и выслушивать оставим. Я чуть не умер со скуки. Сегодня отменили физкультуру и тренер провел тренировку, через 4 дня игра. А ещё мы ищем омег и барака, по пока нет никаких следов. Отец Эллисон и зомби-дядюшка каждую ночь прочесывают заповедник….- со стороны Стайлза послышался поток слов с такой скоростью, что у меня разболелась голова и я еле улавливала смысл сказанного. И видимо Дерек заметил, что мне стало плохо и в следующую секунду зарычал -Стилински заткнись! — парень умолк, а Дерек положил свою большую ладонь на мой лоб и головная боль стала отступать, но на нём есть пришла боль в глазах и грудной клетке.

Pov Дерек Алексис выглядела ужасно. Все тело забинтовано, нога в гипсе, синяки, лицо в царапинах. А ещё глаза, она теперь не видит. Когда мы с ней начали разговаривать, она ориентировалась на мой голос и смотрела сквозь меня, отчего было достаточно жутко. Когда я попытался забрать её боль, у меня ничего не получилось, отчего я был в шоке. Я не понимаю по какой причине я не могу забрать её боль. Алекс просит вывезти её из больницы, чтобы в полнолуние быть у дерева. Мне это абсолютно не нравится, но я уже дал согласие. И кажется я влип и влип бесповоротно. Уже сейчас я не могу отказать, а если и могуч то только с большой силой и в обход своего волка. -Дерек, где-то тут Мелисса оставила книгу, Не мог бы ты мне почитать? — я чувствовал вину за её состояние, поэтому даже не стал ничего не говорить. Просто начал читать. Не прошло и 15 минут, как Алексис заснула. Я наблюдал за ней, иногда она морщилась от боли, но я ничем не мог помочь. Мне оставалось только наблюдать за её страданиями. Ещё через 20 минут Мелисса принесла таблетки и напомнила, что Алекс ещё слишком слаба и ей нельзя долгое время бодрствовать. Я заверил её, что выгоню всех, как только ей станет хуже. -Дерек, как она? Долго ты тут сидишь? — мое спокойствие прервал голос сестер. Они залетели в палату и сразу засыпали меня вопросами, за ними зашли остальные. Буквально через пару секунд их гомона, Алекс проснулась и её сразу засыпали вопросами. Она отвечала на них, но когда пришла из очередь отвечать Стилински завалил её своим потоком слов и я заметил, что она начала морщиться. -Заткнись, Стилински! — беты сразу сникли, а людская часть стаи просто виновато на меня посмотрела. Дядя все время наблюдал за Алекс, я чувствовал, что он испытывает кину за её состояние. Он винит себя за то, что не смог уследить за ней, что упустил и теперь неизвестно сможет ли она видеть вновь. -Ну сегодня хватит. Алекс устает слишком быстро, поэтому у вас есть 10 секунд, чтобы убраться из палаты. Время пошло! — стая попрощалась с Алексис и поочередно покинули палату. Я просидел в палате, пока к Алекс не пришла медсестра и не ввела ей снотворное, только тогда я направился домой. Прежде чем выйти из палаты, я коснулся рукой её лица, по сравнению с моей температурой, она была очень холодной и мне это не нравилось, а ещё мне не нравилось, что её природный запах теперь перебивался запахом таблеток и других препаратов, от которых безумно хотелось чихать. Сразу после больницы я поехал в лофт. Как и ожидалось стая ждала меня. -Дерек, как Алекс? — Мелани, как только я перешагнул порог лофта, задала вопрос. -Ей вкололи снотворное. Я разговаривал с Мелиссой, она сказала, что отпустят Алекс только через 2 недели, но при условии, что большая половина повреждений успешно пройдет, иначе её продержат до конца месяца.- по мере моих слов дядя все больше мрачнел. -Питер, ты не виноват. Они охотятся за ней и рано или поздно все равно бы поймали. Тем, что ты видишь себя ничего не изменить.- Питер усмехнулся и от его усмешки у большинства стаи прошлись мурашки. Это была улыбка человека, потерявшего смысл жизни. Когда Алекс оперировали он смотрел на всех пустым взглядом, в котором абсолютно не было жажды жить. Алекс не просто девушка, что выросла с нами, она часть семьи. Вот и сейчас, Питер делает всё, чтобы найти омега и отомстить им за боль, которую они причинили нашей Алекс. -Ты же сам видишь себя, и что-то говоришь мне. Дорогой племянничек, разберись с собой, ведь когда Алекс выйдет из больницы тебе будет гораздо тяжелее и ты прекрасно понимаешь о чем я.- мы сверлили друг друга взглядами, даже стая стихла. -Питер, Дерек, сейчас нам остаётся только помогать ей и оберегать. С омегами мы разберемся.- Хелен смотрит на нас дядей и пытается успокоить. Раньше ей это удавалось, да и сейчас тоже. -Волчара, сегодня мы идём патрулировать? — Стилински в последнее время стал тише, по нему видно, что тот переживает и всеми силами старается помочь. -Нет, но завтра сразу после школы, чтобы все были в лофте. Мы будем патрулировать весь заповедник и ещё раз проверим то место, где держали Алексис. Ясно? — получив кивки годовом, я направился в свою комнату, чтобы проверить Альфу, который после того, как мы вернулись из больницы, совершенно не отходил от меня. Если сначала меня это немного раздражало, то теперь, я его понимаю. Мы оба боимся потерять ту, которая нам дорога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.