ID работы: 8237873

Разве она в стае?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pov Алекс. После прихода стаи мне стало легче от того, что я знаю, что теперь не чужая. Они стали моей семьёй. Питер и Хелен добрые тетушка и дядя. Мелани и Кора сестры, Стайлз стал для меня, как брат, остальные были хорошими друзьями, а Кристофер заменяет мне отца. Дерек же… Я не знаю почему, но он запал мне в душу. Дерек стал мне очень дорог. -Алекс, милая, как ты себя чувствуешь? — Мелисса сразу прошла ко мне и стала поправлять подушку и дала таблетки. -Хорошо, но глаза немного зудят.- женщина проделала неизвестные мне манипуляции с глазами и вынесла свой вердикт. -Зрачок реагирует на свет и это хорошо, но я не понимаю почему ты не видишь. Что именно дарак делал с твоими глазами?.- в голове сразу всплыли все пытки, которым меня подвергли. -Она распылила неизвестный порошок и после этого я больше не вижу. А ещё она сказала, что на обычного человека он бы не подействовал, а так как я хранитель, то я и лишилась возможности видеть.- женщина провела ладонью по лицу и поцеловала в лоб. — Я дам тебе пульт. Можешь хотя бы слушать, будет не так скучно.- я выдавила из себя улыбку и поблагодарила Мелиссу. Она очень обо мне заботиться. Несколько часов я бездумно переключала каналы и совсем не вслушивалась в их содержимое. Я просто заполняла пустоту. Завтра полнолуние, если Дерек не поможет мне, то я сама буду выбираться из больницы. И плевать на потерю зрения. Я должна быть рядом с Неметоном! И я сделаю все, чтобы выполнить свое обещание данное ему. Я уверена, что, если мне удастся выбраться из больницы, то я без труда найду дорогу к заповеднику. Неметон поведет меня. И чтобы подтвердить свои предположения, я погрузилась в свои мысли. --Дитя, ты очень сильна. Не каждый смог бы выдержать пытки, которым подвергли тебя. Я помогу тебе завтра. Сейчас могу сказать, что потеря зрения, лишь испытание для тебя.- я слушала и даже не пыталась перебивать его. Мне оставалось лишь верить в слова Неметона и ждать завтрашней ночи. -Дерек, я не отпущу её! Ты сошел с ума, если предлагаешь это! Я сказала, нет! — я проснулась от голоса Мелиссы и ощущения присутствия Дерека. -Что случилось? Дерек, что происходит? — на секунду в палате воцарилась тишина. -Прости Алекс, я не хотела тебя будить. — женщина поправила подушку, дала таблетки вышла из палаты, что-то шепча себе под нос. -Дерек, что случилось? — я услышала, как мужчина вздохнул и уловила его запах рядом с кроватью. -Мелисса категорически против того, чтобы ты покидала больницу. Я ей пытался объяснить, но она даже слушать не хочет. Попробую поговорить с ней ещё раз, если не получится.- он замолчал. -Тогда я сама выберусь из больницы, можешь не разговаривать с миссис Маккол. -Не вздумай! Я договорюсь с ней, если не удастся, то сам выведу тебя, но чтобы сама даже не пыталась. Ясно?! — мне пришлось кивнуть. Хоть я и не видела его лица, но я ясно чувствовала его ярость. Дерек вышел из палаты, а я стала готовиться к сегодняшнему полнолунию. Чутье подсказывало мне, что нужно сделать, чтобы все прошло хорошо. Я отметилась от всего происходящего и погрузилась в себя, чтобы очистить голову перед обрядом. -Алекс, очнись.- мне показалось, что прошло всего несколько минут, но вернувшийся Дерек сообщил, что прошло уже 3 часа. -Я приду к часу ночи, Мелисса дала на все 3 часа, к четырем утра, ты должна уже лежать в постели и видеть десятый сон. Поняла? — я киваю. Внутри сжимается узел ожидания. Вечером ко мне заходит миссис Маккол, явно недовольная моими действиями, но я не могу по-другому. -Алекс, я иду на уступки лишь потому, что Дерек клянётся, что с тобой все будет в порядке, но учти, моя дорогая, если утром я увижу, что твоё состояние ухудшилось, я запру тебя в палате и не буду пускать стаю, вплоть до твоей выписки. Я надеюсь, что ты все поняла. -Да, и я благодарна вам за это.- Мелисса вышла из палаты, а я опять ушла в себя, чтобы дождаться Дерека. Через несколько часов, когда в больнице остались только дежурные врачи, Дерек вывел меня из больницы и повез прямиком в заповедник. -Дерек, стая справится без тебя? - Первый раз, после того, как я попросила его о помощи, я задумалась о том, что Дерек является альфой и у него есть стая, которая нуждается в нем. -Да. С ними Питер и Хелен, если что-то пойдет не так, то Хелен сразу позвонит мне. — остаток пути до Неметона я провела поглаживая Альфу, по которому безумно соскучилась, за время пребывания в больнице. Как только машина остановилась, Дерек без промедлений взял меня на руки и понес в сторону корней дерева. С каждым его шагом, я чувствовала, как меня наполняет энергия и боль отступает. -Дитя, я ждал тебя. Садись на мои корни и делай то, что считаешь нужным. А оборотень пусть посадит мой отросток рядом с тобой и сядет рядом. Вы оба будут питать меня. Взамен, я помогу тебе с твоими ранами.- я попросила Дерека посадить меня на корни и закрыла глаза. -Дерек, возьми отросток Неметона и посади его прямо в середину пня и сядь рядом.- он даже не стал задавать вопросы. Я слышала, как Хейл перемещается вокруг меня, слышала мельтешение Альфы, но все было, как в тумане. Все мое внимание и сознание было приковано только к Неметону. -Услышьте меня Хранители Леса. В эту полную луну, я прошу вас о помощи в воскрешении Древа, услышите мой призыв! — с моих губ сами срывались слова, причем они были на другом, очень древнем языке. Я чувствовала силу, исходящую от Дерека и Альфы. Повинуясь своему предчувствию, я накрыла место, куда Дерек посадил отросток, ладонью и стала шептать -Жертва, принесенная тебе, была не напрасна. Теперь ты вновь, станешь защитником Леса и территории семьи Хейл, ты будешь оберегать их семью, я же обещаю оберегать тебя. Да будет так! — как только были произнесены последние слова, в лесу поднялся сильный ветер и пошел дождь. Я открыла глаза и перевела свой невидящий взор на Дерека. -Что с твоими глазами? — я все так же не видела и это однозначно. Что ещё могло поменяться? -А что с ними? — Альфа устроился у меня в ногах и притих. — Они поменяли цвет. Если раньше они были серыми, то сейчас вокруг зрачка появился жёлтый ободок.- интересно будет посмотреть, когда ко мне вернётся зрение, если вернётся. — Наверно из-за ритуала. Как ты себя чувствуешь? Чтобы возразить Неметон, я черпала энергию у тебя. Есть странные ощущения? — я как будто видела, сидящего перед собой мужчину. От Дерека исходило сияние и я могла угадать в нем силуэт, возможно это замена зрения, ну хоть что-то. -Ничего такого. Как ты себя чувствуешь? Это ведь не я проводил ритуал почти 1,5 часа.- как 1,5 часа? Прошло всего несколько минут. -Я помог тебе, теперь иди, Дитя, все будет хорошо. Волк будет рядом что бы не случилось.- Неметон затих. Ему нужно время, чтобы прорасти и напиться силой. -Я очень хорошо себя чувствую, впервые за несколько дней не чувствую боли. Теперь я уверена, что скоро все мои раны заживут очень быстро. Спасибо большое, Дерек. — мужчина молчал. Но мне не нужны были его слова. Ещё несколько минут мы просидели в тишине. Альфа потрусил вперёд, пока Дерека поднимал меня. Дорогу до больницы мы провели в молчании.

Конец pov Алекс. К черному входу больницы подъехала машина. Сначала из нее показался мужчина, который через секунду уже нес на руках молодую девушку внутрь здания. Проходя по коридору мужчина оглядывался, чтобы не увидеть врачей, кто мог возмутиться его присутствию в больницу. -Алекс, я приду завтра, без стаи, тебе нужно отдыхать. — девушка улыбнулась и как только её голова коснулась подушки, она уснула. Мужчина нежно провел по щеке девушки ладонью, коснулся губами лба покинул палату, а затем и больницу. -Не смотри на меня так. Скоро она вернётся.- в машине его ждал щенок, который переживал не меньше самого мужчины, о судьбе своей хозяйки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.