ID работы: 8238284

Дочь Дамы Теней

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор из воспоминаний

Настройки текста
            на крыше часолёта.....       После улёта Дамы Теней, на крыше воцарилась тишина. Нортон-старший сказал всем уходить обратно, и собирать вещи. Он был готов убить Василису за то, что улетела без ведома. Но в то же время, он боялся за неё, как бы с Василисой ничего не случилось. Он думал, хоть бы с ней хорошо обращались. Тут, его стрела звякнула. Пришло сообщение от Василисы. Нортон-старший подпрыгнул на месте, но, тут же успокоившись, открыл панель управления, и начал читать сообщение Василисы.       "Отец, со мной всё хорошо, мне выделили комнату, и я познакомилась с Дамой Теней. Ещё у меня появилась новая подруга-Марьяна. Она дочь Дамы Теней. Ты наверняка её когда-нибудь видел. Но знаешь что самое странное? Марьяна принесла меня в мою комнату около четырёх часов назад. Час я поспала, а остальные три часа говорила с Дамой Теней. Она сказала мне, что Марьяна уходит на верхние этажи замка на 1 час. А прошло уже 4 часа, и Марьяны ещё нет. Я предложила Даме Теней найти Марьяну, и она дала мне карту замка.... Поэтому, если вы скоро прилетите, зайдите ко мне в комнату, а если меня там не будет, то сразу на верхние этажи.Я знаю, ты сейчас будешь в бешенстве, так как я всё решила без тебя.. Но поверь. Я очень хочу найти Марьяну. Я ПООБЕЩАЛА Даме Теней найти её. Не волнуйся за меня, Папочка.             Твоя Василиса"       Нортон задумался,он вроде помнил Марьяну. Её неугомонность, остроту языка, доброту и весёлость. Её тёмно-каштановые волосы, и зелёные глаза. Ну и немного пухлые, обычно надутые от злости губы. При этой мысли он усмехнулся, и написал в ответ Василисе: "Конечно, я не рад что ты всё решила за меня, но, если ты считаешь правильным искать Марьяну сейчас, то действуй. Удачи. Кстати, я помню Марьяну. Она всё время на меня дулась из-за того, что я всё время её куда-то не пускал. Она всё так же остра на язык? Как вспомню её ругательства за то, что случайно на неё вино разлил. Ой смеху было! Ладно, не буду отвлекать, иди спасай Марьяну, спаситель Василиса!             Твой отец"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.