ID работы: 8238284

Дочь Дамы Теней

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общение с Питером

Настройки текста
      Нортон-старший помог встать Захарре и Василисе. Затем сказал всем подойти к нему и сказал: -Ребята, как бы то ни было,мы всё равно должны отсюда улететь. Прямо сейчас. Иначе Фрида опять в кого-нибудь вселится. Возможно, мы вернёмся сюда через месяц. Только тогда я смогу как-то повлиять на Даму Теней. Но осталось одно но... Нам нужна защита для часолёта. А я хотел попросить Дениса передать через него защиту. Но теперь... Видимо нам самим предстоит сходить в гости к моему старому другу... -Господин Огнев! - подняла руку Захарра. -Да, Захарра? -Я не думаю, что это лучшая идея. Ведь, если Денис сейчас дома, получается что и Марьяна там. Значит он рассказал и Марьяне, и папе о том, что случилось. -Логично. Мне нравится как ты рассуждаешь. Но нам надо попробовать, иначе останемся здесь навсегда - с маленькой дрожью в голосе сказал Нортон-старший.             время спустя... -Питер! Открывай, это Нортон-Огнев!-стуча в дверь говорил Нортон-старший. -Сейчас, сейчас... - сказал чей-то голос, двигаясь к двери.       Дверь открылась и на порог вышел мужчина 35-40 лет. Как и у Дениса у него были русые волосы. Но глаза были голубые, а не прозрачные. Василисе это показалось странным, но потом ей пришло в голову, что прозрачные глаза были у матери Дениса. -О, Нортон! Рад тебя видеть. Вижу, у тебя тут целая компания? Ну заходите! - Питер показал рукой в гостиную, и все зашли. -Питер, ты знаешь о случившемся? - поинтересовался Нортон-старший. -Конечно знаю, но я не злюсь. За Денисом ухаживает Марьяна, и ему уже лучше. Ну, по крайней мере дышать не так уж тяжело. -Я думал ты всё таки будешь на нас злиться... -А за что злиться? Как сказал Денис, в Василису вселилась Дама Теней, а Фэш пытался защитить Василису когда та упала в обморок. Ты что, забыл как мы с тобой тоже чуть человека не убили? Мы конечно получили наказание, но наша жертва, так сказать, на нас не злилась. Только вот кто в нас тогда вселился, я никак не могу понять. - спокойно говорил отец Дениса. -А где мама Дениса? - спросил Нортон-старший. -София? Она на работе сейчас, придёт через три часа. -Я её так давно не видел. У вас в семье всё хорошо? -Конечно, у Дениса, как раз скоро будет сестрёнка -улыбаясь ответил Питер. -Правда? А не думали как назовёте? -Решили. Дарина. Мы назовём её Дарина. -Питер -Да, Нортон? -У тебя осталась защита? Мы просто хотели сегодня улететь.. А то вдруг Фрида опять что нибудь сделает... -Конечно осталась! Только сегодня сделал -Питер протянул Нортону-старшему банку с переливающейся жидкостью-Но её можно будет использовать только завтра, переночуете у нас? -Да нам не удобно... -У нас есть шесть свободных комнат, как нибудь уляжетесь-Питер подмигнул Нортону. -Ну хорошо. А наши вещи? -А они уже здесь. Распределяться будете сами. Я предпочитаю не вмешиваться. - сказал Питер и направился в какую-то комнату. Судя по всему, это была комната Дениса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.