ID работы: 8238284

Дочь Дамы Теней

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление Фриды во дворе Лисициных

Настройки текста
      Не прошло и минуты, как из комнаты вышла Марьяна. Она шла на кухню. Нортон-старший её окликнул. -Марьяна!       Она даже не посмотрела в его сторону. На кухне послышался звук воды. Марьяна вышла из кухни, и у неё в руках была тарелка с черешней. Нортон окликнул её ещё раз. -Марьяна!       На этот раз, она повернулась. Нортон-старший посмотрел на неё. Её чёрные волосы немного спускались на глаза. Марьяна посмотрела на Нортона,сделала злобный взгляд, отвернулась и удалилась в комнату Дениса. -Она сильно обижена-пояснил Нортон-старший - Марьяна никогда не бросала друзей в беде. Если другу плохо, то и ей плохо. Я помню, мне когда-то стало плохо, а маленькая Марьяна неслась с аптечкой ко мне. Я был тогда ей очень благодарен. И сейчас тот же случай-закончил свой рассказ Нортон-старший.       В этот момент, из комнаты вышел сам Денис. Он повернул голову в сторону ребят, и испугался. Не, ну а что? Тебя пытались убить двое ребят из этой компании, и ты им благодарен быть должен? Нортон-старший подошёл к нему, но Денис отходил от него. -Денис, успокойся. Я не приченю тебе вреда! - сказал Нортон-старший и попытался подойти к мальчику, но видимо зря. На глазах Дениса выступали маленькие слезинки -Денис! Успокойся прошу!       Тут раздался скрип входной двери. Вошла София, мама Дениса. Она увидела ребят поздоровалась с ними, и посмотрела на Дениса. Увидев мелкие слезы, она побежала к нему. -Дениска! Что такое? - спросила она у сына. Но тот просто вытер слёзы, и посмотрел на Нортона. -Нортон? Здравствуй! - сказала София , и полезла обниматься. Нортон всегда знал, что обнимашки-это её любимое дело. -Здравствуй,Софа. Ради бога, уговори своего сына никого из нас не бояться! - взмолился Нортон-старший перед Софией. -Денис? Ты где?? Опять в комнату ушёл что-ли.. Ладно, спрошу у Марьяны. МАРЬЯНА? -А? -ДЕНИС В КОМНАТЕ? -ДА! -ПОЗОВИ ЕГО СЮДА! -СЕЙЧАС!       В комнате послышались отговорки Дениса. Но выйти пришлось. Выйти с Марьяной. -Мам, чего тебе? - спросил Денис, дрожащим голосом. -Пожалуйста, не бойся никого из них. Иначе мне придётся кое кого отправить жить к Даме Теней.       Видимо, Денис не любил Даму Теней больше своей жизни, поэтому на его глазах опять выступили мелкие слезинки. Он отвернулся к Марьяне, и обнял её.Наверное,София слишком погоречилась с требованиями. Марк посмотрел на эту парочку. Как Марьяна может любить этого сопляка? Он же её младше в придачу! Вот если бы Марьяна влюбилась в меня-подумал Марк-всё бы изменилось.       Денис и Марьяна вернулись в комнату, и с ними вошла София. Как понял Нортон, она уговаривала сына никого не бояться. И видимо, у неё получилось. И тут, вышел Питер. -Господа, не хотите чаю?       Видимо, чая захотелось всем. Когда чай был готов, из комнаты Дениса вышли и София, и Марьяна, и сам Денис. Все уселись по диванам и разговаривая о всяких мелочах, пили чай. Денис и Марьяна сидели молча, и не пили чай. Денис сидел в телефоне(как ни странно, в Зерцалии всё же есть телефоны), а Марьяна просто задумалась, или, попросту говоря, улетела в свои мысли. И тут Марк решил повеселиться. Он аккуратно, с помощью стрелы заставил стул Дениса покачнуться, и упасть. Так и вышло. Денис упал. От грохот, подпрыгнула Марьяна, и тоже свалилась. И Марк начал громко ржать. К нему присоединились Маришка, и Дейла. Норт-младший молчал. Денис не издал не звука, поднялся, помог подняться Марьяне и ушёл во двор. Марьяна пошла за ним. Все продолжили оживлённо беседовать, пока не услышали два крика. Крики Марьяны и Дениса. Все выбежали во двор и увидели то, что увидеть не хотели бы никогда. Перед ними стояла Дама Теней, которая держала за горло и Дениса и Марьяну. Они пытались вырваться, но ничего не получалось. -О. Привет, Нортон. Видишь как получается...Я составила маленький план. Если ты откликнешься на моё приглашение, то я убью этих двоих, а если нет, они останутся живы. Но ты решил позабавить детей, и откликнулся на моё приглашение. -Отпусти их, Фрида! -А что ты мне сделаешь? Хотя... Убью их в другой раз. Пока что их кровь мне не нужна-сказала Дама Теней, отпустила своих жертв, и улетела к замку.       Марьяна и Денис начали откашлеваться. Родители Дениса подбежали к ним. Они обняли обеих, и помогли им встать. Марьяна и Денис побежали в комнату Дениса, так как Марьяна тоже там спала. Они закрыли за собой дверь, и принялись плакать вместе.София пыталась уговорить их открыть дверь, но ничего не получалось. Вскоре плач затих. Питер попробовал открыть дверь, и та легко поддалась. Ребята лежали на кроватях и спали. -Сейчас им лучше выспаться-сказал Питер. Он закрыл шторы на окнах, и прикрыл дверь снаружи-Похоже, завтра мы полетим с вами. -Хорошо, Питер. У нас есть свободные 4 места. -Ладно, нам лучше тоже поспать. А то не сможем нанести защиту завтра.       После этих слов все разошлись по комнатам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.