ID работы: 8238284

Дочь Дамы Теней

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-ОСТАНОВИТЕ ЕЙ ВРЕМЯ!

Настройки текста
Нортон-старший проснулся от крика Софии. Крик доносится из комнаты Дениса. Он быстро побежал туда, и ужаснулся. Посередине комнаты стояла София, но ни Марьяны, ни Дениса не было в кровати.София повернулась к Нортону и сказала: -Они пропали...       Нортон-старший разбудил всех ребят(и Миракла заодно). Убедившись, что все проснулись, он сказал, что надо будет спасти Дениса и Марьяну. Он вспомнил, что забрал карту замка у Василисы, и рассчитал план. София и Питер сказали, что подождут их дома. Нортон-старший был согласен, так как София была беременна. И они отправились в путь...             тем временем в подвале замка........ -Не волнуйтесь, ребята... - сказала Фрида-Когда Нортон и его дружки сюда придут, я вас убью...       Марьяна и Денис сидели связанные, спина к спине. У Дениса выступали слёзы на глазах, а Марьяна сидела и смотрела в пол. Зачем родная мать пытается её убить? На её глазах, тоже выступили слёзы. Ведь, когда она была маленькая, Фрида сказала ей, что никогда не позволит себе причинить боль Марьяне. И Марьяна повелась.             через два часа... -Ну сколько можно их ждать? - повторяла Фриды-Хотя,знаете... Я убью вас прямо сейчас! -Никого ты не убьёшь! - крикнул Нортон-старший вставший перед Фридой. -Ой-ой-ой боюсь-боюсь - подразнила Фрида Нортона-Отойди,Нортон!Дай мне убить этих двоих! -Но одна из них твоя дочь! А второй сын моего друга! -Ну и что с того, что она-Фриды показала пальцем на Марьяну-моя дочь? Хотя нет... Даже не так.... Она просто пустое место! Случайность! Ошибка! Её не должно было быть вообще!!       У Марьяны округлились глаза. Она ошибка? Она случайность? Марьяна больше не могла терпеть. Она что-то шипнула на ухо Денису, он ей кивнул, и они покрылись белым светом. Фрида зажмурила глаза, как и все. И в ужасе открыла их. Перед ней стояла вовсе не ошибка, и не её дочь.Перед ней стояли два подростка с черными, без зрачков глазами, в белой одежде с кровавым потёками. Но на глаза стоило обратить внимание. Под глазами были капли чего-то чёрного. Она поняла что проиграла. -Что за чертовщина? Что с ними? - прокричала Фрида.       Марьяна и Денис переглянулись, кивнули друг другу, и налетели на Фриду. Она сама не поняла ничего, и попыталась их с толкнуть, но не получилось. -ОСТАНОВИТЕ ЕЙ ВРЕМЯ! - прокричали вместе Марьяна и Денис. Нортон, Миракл и ребята объединили силы, и направили свои стрелы на Фриду. Когда сила была в неё запущена, Денис и Марьяна отскочили от неё, и когда она пыталась встать, было уже поздно. Она остановилась. Марьяна достала из кармана джинс какой-то порошок, и сказала всем отойти. Все отошли. Марьяна высыпала весь порошок на Фриду, и та стала стеклянной. -Что ты высыпала на неё? - поинтересовался Нортон-старший. -Это порошок Корнелиуса, он делает всё живое стеклянным-сказала Марьяна прибывая в своём ужасающем облике.       В следующий момент случилось то, что никто не мог представить. Марьяна и Денис покрылись тем же белым светом, и через 5 секунд упали без сознания,став нормальными.       Когда все возвращались в дом Лисициных, Миракл нёс на спине Дениса, а Нортон-старший нёс на руках Марьяну. Зайдя в дом, Нортон и Миракл зашли в комнату Дениса, и положили Марьяну и Дениса на кровати. Через 10 минут Марьяна и Денис вышли из комнаты в зал. Питер и София обняли их, и сказали собирать вещи потому, что через 2 часа будем отлетать. Когда вещи были собраны, а защита нанесена, все сели в часолёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.