Wayf бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

you gotta let go

Настройки текста
Примечания:
—Ну для начала, ты, верно, уже познакомилась с Паучком? -Старк отпил чай и взглянул на меня. — Паучком? — я удивилась, — это вы Питера Паучком называли? — Ага, карапуз ты не рассказал ей…? —Мистер Старк, понимаете…-он хотел уж было что-то сказать, но Старк его перебил. —Хммм, Мишель знакомься с его альтер-эгом, перед тобой стоит герой Нью-Йорка — Человек-Паук! — То есть я сейчас нахожусь в одной комнате с чувачком-паучком в лосинах? — Питер снова покраснел — Обидно вообще-то — Приятно познакомиться, мой друг-насекомое — Пауки членистоногие, — возмутился Питер — От слова ч… — Не продолжай, прошу — Питер перебил меня. Я улыбнулась, а Тони рассмеялся.       Мы ещё долго разговаривали, Старк рассказал мне как они познакомились с мамой, как она выпрашивала деньги на «воспитание дочери», которые она скорее всего тратила на себя. На самом деле, Тони не так уж и плох. Он очень даже милый, да и шутит неплохо. Но я все же никак не могу смириться, с тем, что он мой отец.       После нашего долгого разговора (от которого я, кстати, всё никак не могу отойти, слишком всё было неожиданно) Хэппи отвёз меня домой. Дома меня встретила мама, со словами: «нам надо поговорить». Прекрасное начало. — Если что я знаю откуда берутся дети- в надежде что она от меня отстанет произнесла я. — Я серьезно. — Ты всегда серьезно. Говори, что хотела. Я сняла с себя куртку, налила себе чай и села напротив мамы. Она была настроена решительно. По-моему, она даже волновалась. Мне стало страшно. От этой женщины можно ожидать все что угодно. — Тут такое дело, я выхожу за Уолтера замуж. Тебе будет лучше жить с Тони. — А меня спросить не надо? Я знаю этого человека всего день. Ты считаешь нормальным отправлять меня жить к нему? — — Да, вполне нормально. Он все-таки твой отец. — Я знаю его несколько часов. Мам, пожалуйста… — Мишель, мы уже все решили. Тони сможет обеспечить тебе нормальную жизнь, а я — нет. Он любит тебя… — А ты нет… — я перебила её, — но, мам… — Все, это не обсуждается. Иди к себе. Завтра Тони за тобой заедет…и помой пожалуйста чашку, — она встала и убрала грязную посуду в раковину, — спокойной ночи.       Я не понимала что только что произошло. Родная мать, только что отказалась от меня. Взяла и отдала какому-то непонятному человеку. Ей даже не страшно, что со мной будет. Я решила принять ванну, мне нужно было расслабиться. зайдя в ванну, я включила воду и музыку. Ну пожалуй я не в такой уж и заднице, правда? Старк был довольно добр ко мне, да и лучше будет с ним чем с этой ведьмой. Может моя жизнь изменится в лучшую сторону? Немного подумав, я смирилась со всем этим. В любом случае, спрашивать меня никто не будет.       Выйдя с ванны, я направилась в комнату, чтобы собрать вещи. Вещей у меня не так уж и много, так что, думаю, в два чемодана уместить сумею. Завтра у меня начнётся новая жизнь. Новая семья, дом. Никогда бы не подумала, что моя жизнь может так резко измениться. Посмотрев на время, я увидела, что уже пол второго ночи. Вот это я провозилась. Утром меня ждет переезд, поэтому надо встать пораньше. Утро -Мишеель, вставай, скоро приедет Хэппи, — голос у мамы был какой-то радостный, ну да, сегодня она избавится от меня, как же тут не радоваться то? На кухне стояла мама и жарила…блинчики?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.