Wayf бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

i can taste it, the end is upon us, I swear

Настройки текста
Примечания:
      Темно. Холодно до дрожи в костях. Мишель очнулась в комнате, в которой не было ни капли света. Казалось, что увидев свет, она может ослепнуть. Голова болела, будто вот-вот разорвётся на мелкие кусочки. Что, черт возьми, с ней произошло? Десять часов назад — Волнуешься? — Питер готовил завтра для него и Мишель. — Нет, а должна? Все таки не первый день. — Ну да, но все же, новая школа, новые люди, учителя. Не думаешь, что будет если не найдёшь друзей? — Один друг у меня уже есть, — она улыбнулась и подмигнула Питеру, — а вообще, мне как-то все равно, у меня в прошлой то школе всего одна подруга была. Позавтракав, подростки направились в школу. Их хотел подвезти Хэппи, но те отказались, решив, что им будет полезно прогуляться. Хоган, даже немного расстроился. Ему хотелось поближе познакомиться с Мишель, она казалась ему такой милой и доброй.

***

— Вы должны схватить ту девчонку! — ещё чуть-чуть и он перешёл бы на крик, — и помните, она нужна мне живая! Сегодня она идёт домой пешком, так что у вас есть отличная возможность. — Но ведь она всегда со своим дружком… — А мне плевать, отвлеките, придумайте что-нибудь. У вас всего день.

***

Первым уроком была химия, Питер знал её как свои двадцать пальцев, чего не скажешь про Мишель — в химии она была не сильна, знала всего пару формул — ей этого было достаточно. В прошлый раз — в первый день в новой школе она не успела нормально позаниматься, её даже не представили классу. Питер и Мишель зашли в класс и решили сесть вместе. — О, Пенис Паркер нашёл девчонку. Эй, красотка, сколько тебе заплатили. — Не обращай внимания, это Флэш, он любит поиздеваться над людьми. — Типо крутой? — Нет, вообще нет. — Он в любом случае лучше тебя, Флэш. Так что не пытайся показаться крутым) — она натянуто улыбнулась и отвернулась в надежде что этот придурок отстанет. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. Это был мужчина, лет 35-40. Он был в очках и бежевом пиджаке, чем-то похож на Капитана Америка. — Здравствуйте! У нас появилась новая ученица, Мишель, — он указал в сторону девушки и добро улыбнулся, — подойди сюда! Мишель встала, немного не понимая, что происходит и подошла к учителю. — Знакомьтесь, это Мишель Старк… — Старк? — класс перебил его — С-Старк…? — сказать, что девушка была в шоке — ничего не сказать. Тони решил сделать все сам. Он поменял её фамилию, купил ей новый телефон и ноутбук, но он не учёл одного — он не успел познакомиться со своей дочерью. Ей было обидно, что все время она проводила с Питером. Да, он довольно мил, но всё же Старк — её отец.

***

— Что делать будем? — Ловить, — он пожал плечами и грустно посмотрел на своего партнёра, — нам ничего больше не остаётся. — Да знаю я что ловить, но как? — Ты же у нас умная, думай — Какого черта, я вообще с вами связалась? — девушка вдохнула сигаретный дым, и бросив саму сигарету прямо в лицо мужчины, ушла.

***

Мишель еле отошла от того, что Старк без её согласия, поменял ей фамилию. Питер пытался поддержать девушку, сказал что это не важно, но Мишель все равно было…обидно? Она не знала. Слишком все сложно.

***

— У меня есть план, — она, можно сказать, влетела в небольшую комнату и хитро улыбнулась, так, как может только она. — Не расскажешь? — было видно, что мужчина обрадовался. Теперь то ему точно не придётся искать работу и прятаться от копов, или ещё хуже — лежать мертвым, где-нибудь в канализации. — Терпения, мой дорогой, ты скоро сам все увидишь)

***

После уроков, они снова пошли пешком. Они подошли к парку и Питер предложил: — Не хочешь кофе? — С удовольствием) — Я тогда за кофе, а ты подожди здесь. Тебе какой? — Латте. С корицей Мишель села на лавочку и стала ждать Питера. И казалось бы, что плохого могло произойти? Как оказалось, много что. Мишель листала ленту в инстаграмме, напевая богемскую рапсодию и отбивая пальцами ритм. Людей на улице не было. Внезапно рядом с ней приземлилась какая-то девушка. С белыми, отливающими серебром волосами, в чёрном, обтягивающем костюме и с очками, напоминающими кошачьи уши. — Привет, я Фелиция Харди, приятно познакомиться, у нас возникла небольшааая проблемка. Мне надо тебя похитить, только истерику не закатывай, мы с Питером договорились. Я объясню тебе всё по дороге, главное не психуй и не бойся, — быстро проговорила девушка и схватила Мишель за руку. —Какого чёрта?! Что ты мне блин объяснишь? При чём тут Питер?! — возмутилась Мишель и попыталась отдёрнуть руку. Какого?! Что вообще происходит?! Кто эта девушка?! На телефон пришло сообщение, свободной рукой Мишель быстро прочитала его: «Мишель, всё в порядке, просто иди за Фелицией, она мой друг, ей можно доверять». Харди затащила, теперь уже Старк, в чёрную большую машину.

***

— Ты все сделала? — Да — Ты её отрубила? Засунула в мешок? — Нет, я сделала кое-что получше, не переживай, я скоро буду. — Можешь блять объяснить что происходит? — Мишель была напугана и, наверно даже зла. Её потащила Чёрная, черт её побери, Кошка, хрен знает куда. — Не паникуй, дорогуша, — она сказала это прям как Рами Малек в Богемской Рапсодии*, — я тебя не убью. — Но ты можешь меня, избить, изнасиловать. — Прости, но я по мальчикам. И прошу, заткнись, я второй раз просить не буду, — она хитро улыбнулась и отвернулась от жертвы девушки. Через, как показалось Мишель, минут тридцать они остановились у какого-то непонятного наполовину разрушенного здания. Кошка вытащила наручники, и собралась уже «связывать» Старк, но та начала орать: — Ты чего творишь? А ну пусти меня! — Мы договорились, что ты не будешь психовать. — Мы не договаривались. — Слушай, мне некогда тебе все объяснять, поняла? Там дохрена всяких громил и бандитов и если ты хочешь жить, то закрой свой рот и иди за мной. Фелиция «связала» ей руки и вывела, нет, вытолкнула Мишель из машины. Кошка выглядела так уверено, она определенно знала что делала.

***

— Мишель, я вернулся, — Питер вышел из кофейни с двумя кофе в руках, — Мишель? — парень чуть было не уронил стаканы, увидев, что его подруга исчезла, — черт. Паркер обошёл весь район в поисках девушки, но так и не нашёл её, он надеялся, что ей стало нехорошо и она просто ушла домой, но и придя домой, Питер не обнаружил её там. Он звонил ей, раз, наверно, сто, но она не брала трубку. Тогда он серьёзно запаниковал. — Алло, Мистер Старк, у меня проблема. — Питер, прости, я не могу говорить. — Мишель пропала. Я знаю, возможно я зря паникую, и она ушла просто погулять и всякое такое, но я нигде не нашёл её и переживаю… — Питер, твою мать, тебе всего лишь нужно было проследить за ней, что в этом сложного? Жди, я скоро буду. — Простите… — он не успел договорить, Тони сбросил трубку. Через пару минут в башню влетел Старк. — Питер! Я доверил тебе следить за ней, а как ты поступил?! Как ты смог профукать то, что её похитили! У тебя чутьё твоё сломалось?! Какого хера?! — выдал свою грозную тираду Старк. — Мистер… — Питер не успел договорить как Тони его перебил: — Я не договорил, послушай меня… — Нет, это вы меня послушайте! Кажется я знаю кто может помочь, подождите немного, мне нужно всего лишь позвонить, — перебил Старка Питер, сказать что Тони был удивлён таким поведением Паркера — ничего не сказать! — Делай что знаешь, но быстрее, пожалуйста. Господи, за что мне на голову свалилось два безответственных подростка? — он устало потёр виски и схватил со стола бокал с коньяком. — Кто бы говорил, Мистер Старк — выдал Питер нервно ища в списке контактов Чёрную Кошку. Он позвонил ей и спустя пару гудков ему ответили: — Привет Паучок — Привет Фел, я знаю что ты замешана в том что Мишель похитили. Мне нужна вся информация. — И даже не спросишь как дела. Не волнуйся, Питти, твоя подружка у меня. Верну как только смогу. — Я могу помочь? — Думаю да. Посиди, подожди. Я сделаю все сама. И главное не вмешивайся. Недели через две, вышлю тебе адрес, приедешь, заберёшь. — Две недели? — Не бойся. Верну её целой, Максимум пару царапин. — Пару царапин? — Шучу. — Она тебе не нравится — Питер усмехнулся. — Конечно нет. Но, Питти, дорогой, всё ради тебя. Мы ведь давние друзья. Ты главное не вмешивайся, а то твоя подружка живой не выберется точно. — Что?! — Что слышал, — голос Фелиции стал более грубым и серьезным, — тут охраны больше чем воздуха. Увидят вас — мигом её пристрелят. — Зачем ты в это впуталась? Ты разве не завязала с преступностью? — Я бы рада, но они у меня кое-что украли, вот я и втерлась к ним в доверие. А как про твою даму узнала, решила им «помочь». Ну в общем надеюсь ты меня понял. Пока, целую) — она не стала ждать ответа и бросила трубку. Питер был зол. На себя, на Тони, на Фелицию. На весь чертов мир. Ему хотелось поехать за Мишель прямо сейчас, но решил поверить Фелиции. Она не обманывала его, а он доверял ей. — Ну что там?! — Старк был вне себя от злости и нервов. — Фел сказала не вмешиваться. Она вытащит её. Нужно немного подождать. — Ждать?! Ты с ума сошёл? Хер знает что они там с ней делают! Мы не можем ждать! — Мистер Старк, поймите, это лучшее что мы можем сделать.

***

— Эй! Фелиция! Что ты делаешь? — Кошка повела Мишель по темному и сырому коридору. Они зашли в комнату, в которой не было ни окон, ни нормального света. Около стены стояла старая кровать, а на потолке висела тусклая лампа. — Где мы? — Поживешь пока тут, — Фелиция поднесла какую-то тряпку к носу девушки, из-за которой она мгновенно отключилась. Харди положила её на кровать и выключив свет, ушла. — Сладких снов, дорогуша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.