ID работы: 8238625

Изрезанные запястья

Слэш
R
В процессе
501
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 111 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Знаете, засыпать под чувство боли было крайне приятно. Приятно осознавать, что это последнее, что ты чувствуешь в своей жизни, и больше никому не причинишь боль своим существованием. Больше не ощутишь этого, нет насмешек и издевательств, нет больше ничего. Он мертв. Не только изнутри, но и снаружи…       Его уже ничего не волновало, ни то, что старший брат со своей женой волнуются и будут грустить, и даже не волновала его родственная душа… Та, что выбрана ему судьбой, для которого он был бы самым любимым человеком… Эгоист ли? Да, полный.       — Как бы ни было трудно, это не повод расставаться с самым дорогим подарком, с жизнью… Борись, Инк!       Этот голос… он такой нежный и приятный… Внутри грудной клетки в миг разлилось тепло. Оно было таким приятным… знакомым… Словно родной.       — М-мама?..       

***

      Открыв глаза, юноша устремил свой взгляд в потолок, где горели яркие лампы дневного света, освещая помещение и его самого, рядом совсем раздавались короткие писки кардиомонитора, который отбивал пульс сердцебиения больного. Он еще жив? Он жив? Он еще жив?! Это удивило юношу, но показать этого он не мог, он был морально убит. Как же трудно осознавать, что даже попытка суицида оказалась провальной… Он лежит в реанимационной, к нему подключены аппараты жизнеобеспечения из-за потери крови.       В один же миг в голове зазвучали слова и по щекам потекли слёзы. Он понимал, что совершил глупость, забыл обо всем и готов был избежать своих проблем, но что может поделать ребёнок, которому просто некому выговориться? Именно, сдерживать все в себе, и потом это превращается в селфхарм, а следом и в самоубийство.       Верно люди говорят: «Не держи всё в себе, иначе хуже станет». Инк в этом удостоверился.       Кроме писков оборудования жизнеобеспечения в палате начали раздаваться тихие всхлипы со стороны мальчишки. Как же больно осознавать свои ошибки…       Дверь в кабинет открылась, и на пороге стоял смуглый темноволосый мужчина в очках. Его взгляд упал на лежащего парнишку.       — Инк Роллер? Вижу, вы уже проснулись. Как ваше самочувствие? — спросил он, возвращая свой взгляд на гаджет и проходя вглубь палаты.       Инк с трудом вытер слёзы и поднял взгляд на своего врача. В глазах все плыло, не было возможности даже взглянуть на того, кто помог спасти его жалкую жизнь. В глазах всё плыло от слабости и слёз, не было никакого желания сейчас разговаривать, только лишь слабая дрожь охватывала всё сильнее тело в панике.       — Вы и будете молчать дальше? — голос стал куда серьёзней, мужчина подправляет очки в округлой оправе. — Что ж, может, расскажете, наконец, причину, по которой вы вскрыли вены?       Инк наконец разглядел доктора, коим оказался достаточно высокий мужчина с темными волосами и темной кожей. Какая необычное сочетание, ведь смуглые люди были редкостью в этом городе, а эти янтарно-карие глаза… Они завораживали с первого взгляда. Скулы подростка окрасились в пунцовый оттенок, и он поспешил отвести взгляд.       — Разве столь важно то, что стало причиной наконец лишить себя жизни? — мальчишка сжал пальцами покрывало, коим был укрыт, и вздохнул. От былых слёз не осталось ничего, кроме покрасневших глаз. – Вы психолог?       — Можно и так сказать. Моё имя Эррор Афтер, — представился он и глянул на мальчишку. — Говорят «не держи всё в себе».       — Может быть, просто… я не хочу говорить то, что внутри. Это никого не должно касаться, — Инк осторожно повернулся на бок, смотря на прикреплённые к руке катетеры для капельниц, и прикрыл глаза.       — Раз на разговор не настроен, настаивать не буду, но все же советую рассказать, станет намного легче и желание вредить себе пройдёт, — Эррор кинул быстрый взгляд на белесого, вздохнул и вышел из палаты, закрывая за собой дверь.       — Как он, доктор? Эррор снял с глаз очки, потёр их и перевёл взгляд на Пеинта.       — Он очнулся уже, но пока не стоит его тревожить. Он не настроен, чтобы кого-то видеть сейчас. Идите домой и отдохните, уже глубокая ночь       — Да, конечно… Благодарю…       Соулмейты, да? Этот вопрос терзал доктора еще некоторое время, пока он шел в кабинет. Судьба знатно решила поиздеваться, покинула ему в соулмейты мальчишку, так еще и недосуицидника. Ну спасибо за такой подарок.       Эррор был раздражён и не хотел больше ничего, кроме как надрать зад несносному мальчишке, что чуть не умер и вслед за собой не утянул его. Такого эгоиста уж никто точно не хотел бы как пару. Но все же… Вдруг ситуация куда хуже, чем предполагал он?       Это нужно узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.