ID работы: 8239048

Minty smell

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Isao Killing соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дазай, я люблю тебя...

Настройки текста
Следующий день... [9:45 дом Чуи. Йокогама] Телефонный звонок... 15 пропущенных от Дазая... Сообщение... 19 пропущенных сообщений от Дазая... Чуя лежал на кровати, все сильнее сжимая руками живот. Каждое движение парня, отдовалось дрожью по всему телу. Каждая клеточка тела чувствует все движения рыжика. Телефонный звонок от Дазая... Чуя решается взять телефон и ответить на звонок. -Чуя! Ты почему на мои звонки не отвечаешь?! -Дазай... Заткнись... Не до тебя... -Ты дурак! -Взаимно... -Хуже стало? -Да! Блокаторы не помогают... -Я скоро приду... -Нет! -Не отвертишься... Чуя не успел что-то сказать, так как Дазай сбросил трубку. Чуя уткнулся в подушку носом и продолжил лежать на кровати. [14:55 дом Чуи. Йокогама] Стук в дверь... Чуя кое-как встал и открыл дверь. Дазай зашел в квартиру и ему в нос сразу бил запах мяты. Шатен понял, что возбудился и всеми силами старался сдерживаться. Чуя это замечал. -Дазай... Я говорил не приходить... -Все... В порядке... -Я не уверен... Чуя вдохнул полной грудью и ему в нос впал запах шоколада...горького шоколада. Из дырочки Чуи стала обильнее сочиться его природная смазка. Прикусив нижнюю губу, Чуя опустил голову. -Чуя... Прости... Я не могу больше... Дазай снял обувь и быстро смахнул пальто. Шатен прижал рыжика к стене и приблизился лицом к его лицу. -Дазай... -Молчи Чуя... Дазай примкнул своими губами к губам Чуи и ушепнул Чую за руку, чтобы тот открыл рот и он это сделал. Как только рыжик открыл рот, Дазай просунул свой язык в чужие владения и стал их исследовать. Чуя разумом знал, что так не должно быть, но он желал тело Дазая. Дазай же прижал талию Чуи к себе на что Чуя покраснел, так как его возбужденный член коснулся члена Дазая и можно было почувствовать бешеное возбуждение шатена. И Чуя понял, что шатен долго держался и он позволяет ему трогать его тело и делать с ним, все что тот желает. -Мх... Дазай стал тереться членом об член Чуи через ткань, а Чуя стонал в поцелуй... В конечном итоге, Дазай сошел с ума от стонов Чуи и, резко подняв Чую за бедра, понес его в спальню. Он положил того на кровать и, нависнув сверху, стал целовать его шею от чего Чуя захотел его тело больше. Проходит 5 минут жалких прелюдий и вся одежда Чуи лежит в противоположном углу комнаты. Чуя не выдержал поцелуев Дазая и, быстрым движением, раздел Дазая до гола, кинув одежду куда-то в угол комнаты. Дазай встал с дивана и остановился около рта рыжика, показывая, что ему нужно от Чуи. Рыжик это понял и, не осторожно облизал головку члена Дазая. Шатена же на это ответил тихим стоном. Дазай опустил руки к голове Чуи и, взяв его за волосы, стал давить на голову, дабы Чуя взял весь его орган в рот. И Чуя это сделал, член Дазая был целиком во рту Чуи и его язык облизывал член, заставляя Дазая стонать громче. Дазай не выдержал столь приятных действий от Чуи и опрокинул его на кровать. Дазай вновь стал целовать тело Чуи, а его рука приближалась к отверстию синеглазого. Один палец... Второй... У Чуи из глаз брызнули слезы и, резко изогнувшись в спине, стал издавать болезненные стоны... Пару толчков пальцами и Чуя уже стонал не от боли, а от наслаждения. Дазай понял, что Чуя готов и приставил член к его дырочке, введя сначала головку, от чего рыжик прогнулся в спине, понимая, что у Дазай слишком большой член. Кареглазый решил подождать, пока Чуя привыкнет и через считанные секунды, рыжик стал двигаться бедрами на встречу члена альфы. Дазай же улыбнулся и ввел его до основания. -Даз...зай! Шатен заткнул рот Чуи поцелуем, проникая языком глубже, одновременно двигаясь в нем, каждый раз попадая четко по простате. Отстранившись от рыжика на жалкие миллиметры, он улыбнулся. -Чуя, мягко или жестко? -Средне... Дазай убрал с лица улыбку и стал медленно двигаться. -Средне я не умею... -Чтож... Ты будешь... Делать... Мягко... -Прости... Это был вопрос с подвохом... Дазай стал двигаться быстрее, наращивая темп. Проходит пару секунд и шатен вдалбливает синеглазого в кровать, получая мелодию для ушей в образе стонов Чуи, которые с каждым толчком становились все громче и громче. А руки рыжика царапали спину шатена заставляя того шипеть. А сам Дазай быстро надрачивал Чуе, дабы тот быстрее кончил. Проходят считаные секунды и Чуя кончает себе на живот, с громким стоном, а Дазая двигается в Чуе все быстрее и быстрее и, без спроса, кончает глубоко в рыжика и быстро высовывает свой орган, дабы не началась сцепка. Дазай упал на кровать рядом с Чуей, тяжело дыша, как и рыжик. -Дазай... Ты идиот... -Спасибо за комплимент... Шатен сквозь отдышку посмеялся, а после обнял Чую, прижимая к себе. Телефонный звонок Дазаю... Дазай вскочил с кровати и побежал к пальто. Достав телефон, он взял трубку. -Алло? -Дазай, сынок, ты где? -А... Мама... Я у друга... Он приболел и я решил навестить его... Скоро буду... -Хорошо, только не долго, Осаму... Звонок завершен... Дазай положил телефон в пальто и пошел обратно, а когда пришел, увидел лежащего Чую в боксерах. -Значит...друг заболел? -Я же не мог сказать, что я пошел помогать омеге у которого началась течка! -Я не про то! С каких пор я твой друг?! -А... Ты про это... Ну... А разве после всего этого мы не друзья? Чуя тяжело выдохнул. -Ну да... Друзья... -Чуя! -Что... -Тебе стало легче? -А? Ну да... Спасибо... -Не за что... Я пойду домой наверно... -Хорошо... Дазай стал искать свои вещи и быстро их надевать. -А ты кстати придешь завтра в школу? -Ну да... Если течка не начнется... Дазай уже был одет и стоял в коридоре. Чуя накинул на себя халат и вышел к шатену. -Пока Дазай... -Да, пока Чуя... Рыжик мило улыбнулся и сказал тихо Дазаю: -Я люблю тебя... Дазай... Дазай поцеловал Чую в губы, как парень девушку перед долгим расстованием. Чуя лишь улыбнулся, а Дазай уже ушел. Чуя лениво закрыл дверь на замок и пошел принимать ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.