ID работы: 8239048

Minty smell

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Isao Killing соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новые отношения

Настройки текста
Чуя нежился в ванне, лениво натирая себя пеной. Закончив водные процедуры, он вышел из ванны в своем любимом халате. Дойдя до своей кровати, он лег на нее и увидел сообщение в телефоне, естественно, от Дазая. -Чуя... Ты был прекрасен... Он удивился приятному сообщению от этого идиота. Легко улыбнувшись, он ответил на сообщение. -Взаимно И между ними завязалась переписка. -Чуя... Тут такое дело... -Дазай? -В общем... Ты мне нравишься... Не как друг... А как парень... Рыжик прибывал в шоке. -Дазай... Ты мне ведь тоже стал нравиться... Но мы не можем быть вместе... На самом деле Чуя хотел быть с Дазаем, но ему не позволяла совесть, да и мама... Она всегда хотела, чтобы Накахара нашел себе прекрасную девушку. Поэтому рыжик отказался, он не мог сказать маме, что нашел девушку в виде Дазая, точнее его самого. Дазай на это возмутился. -Но... Чуя... Почему? -Не важно... Чуя убрал телефон на предкроватную тумбочку и лег спать. |7:35 утро. Среда. Дом Дазая| Дазай всю ночь не спал, думая о словах рыжика. В его голове постоянно крутилась эта фраза - "мы не можем быть вместе". Он всю ночь думал "почему? " и сошелся на том, что Чуя уже занят каким-то другим альфой или девушкой. Но все же, он поклялся себе, что выяснит, "почему", поэтому он вскочил с дивана, надел свою школьную форму и пошел в ванну. Проходят пару минут и Дазай выходит оттуда. Он идет на кухню и быстро ест, так как на часах уже 8. Быстро все скушав, он моет посуду и бежит в школу. |8:45 утро. Пятница. Школа. Йокогама| Чуя сидит за партой и через сон слушает преподавателя, как вдруг, в класс заходит шатен. -Здравствуйте, извините за опоздание... -Заходи Осаму, садись... Чуя смотрел на это с не заметной улыбкой, а Дазай шел на свое место - на последнюю парту к своему рыжику. Сев, он передал бумажку Чуе, где было написано время и место встречи, а именно "в 9:15 в том темном коридоре школы, нужно поговорить". Чуя положительно кивнул Дазаю и они продолжили слушать учителя. |9:15 утро. Пятница. Коридор школы. Йокогама| Чуя стоял в тени, облакотившись о стену. Ровно в это время пришел и Дазай. Он быстро направился к Чуе и сильнее прижал к стене. -Дазай! Нас увидят! -Не будешь орать не увидят Чуя резко замолчал, а Дазай стал приближаться к его губам своими. И вот, Дазай уже целует Чуя мокрым, нежным поцелуем, проталкивая свой язык в чужой рот, на что получает одобрение. Они стояли целовались пару минут, а потом прекращают. Дазай все так же стоял и прижимал Чую к себе. -Почему? Почему мы не можем быть вместе? -Я же сказал, что не важно -Важно! Я хочу... Чтобы ты... Был... Моим... -Дазай, понимаешь... Моя мама против такого... -В смысле? -Ну... Она хочет, чтобы я нашел хорошую девушку... -Господи, это не проблема. Если мама настоящая, то она примет тебя таким, какой ты есть -Я не уверен... В этом... -Доверься мне -Хорошо... Я верю... -Прекрасно... А теперь... Дазай не много отошел от Чуи и сделал серьезное лицо. -Чуя Накахара, ты будешь... Э... Ну... Моим парнем? -Мда... Дазай, я удивлен... -Почему? -Великий Дазай Осаму, работавший в портовой мафии не смог придумать предложение... -Ну... Так вышло... -Я согласен -На... -На то, чтобы быть твоим парнем, да и в общем быть твоим... Дазай победно улыбнулся и вновь поцеловал Чую. А после опустился к шее, сделав там свою метку, которая была очень видна и показывала, что рыжик пренадлежит только Осаму и больше не кому. Прозвенел звонок Осаму схватил Чую за руку и повел в класс. Накахара же бежал рядом с Дазаем и разглядывал школьников. |10:01 утро. Пятница. Школа. Йокогама| Дазай и Чуя сидят на последней парте и слушают учителя. Шатен уже "умирает" со скуки и решил развеселить Накахару. Он положил руку ровно на пах Чуя и стал его гладить. -Дазай, мы в школе, прекрати Дазай промолчал и засунул руку под штаны, а после и под боксеры. Сделав из двух пальцев кольцо, он стал надрачивать Чуе через штаны. -Даз... Зай... -Да Чуя? Чуя лег на парту и в руку стал томно стонать. Осаму же на это улыбался и закусывал губу. -Дазай... Я же сейчас... -Помолчи Дазай растегнул ширинку брюк и ремень, чтобы было удобнее Накахаре. А после сделал вид, что уронил ручку, а на самом деле, он взял орган Чуи к себе в рот и тот, с протяжным стоном - кончил в рот Дазаю. -Дазай... Идиот... Дазай послушно все проглотил и сел на место. Чуя привел себя в порядок и застегнул брюки, а за ними и ремень. Парни продолжили слушать учителя, только вот не так как раньше, а так, что Дазай улыбался, а Чуя сидел весь красный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.