ID работы: 8239233

Спутанные желания

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Спокойствие, только спокойствие. Адриан не виноват в том, что к Маринетт ничего не испытывает. Даже если они с Кагами встречаются, не значит что она должна рушить их дружбу. Сама виновата, что так долго тянула с признанием, а теперь уже поздно. Маринетт через силу натянула на себя улыбку и дружелюбно помахала ему рукой. Он ответил ей тем же, после этого она сразу направилась в другую сторону, не забыв попрощаться с Альей. Слёзы предательски покатились по щекам когда она отошла на приличное расстояние. Как же больно. Адриан не понял что произошло, он видел что с Маринетт что-то не то, но не знал в чем проблема. — Маринетт не плачь. — Тикки успокаивала юную героиню Парижа, но все было тщетно. Девушка сидела на полу балкона, поджав под себя ноги. Свежий воздух успокаивал, а закат был прекрасен, что несомненно поднимало настроение. Почему бы не погулять по крышам? — Тикки, давай. — тихо прошептала Маринетт и перевоплотилась в Леди Баг и побежала по крышам. Через пол часа на горизонте появился Кот Нуар. Леди это не удивило, он всегда её чувствует, возможно они не осознают, но если превращается один, то по воле случая превращается и другой. — Моя Леди, какой замечательный вечер! — Нуар улыбнулся самой широкой улыбкой и поцеловал ручку Маринетт. Она не стала сопротивляться, сил совершенно не было. Когда Кот посмотрел на Леди, то увидел град слёз больно обжигающих ее щеки. Он растерялся, Леди Баг впервые была перед ним в настолько подавленном состоянии. Маринетт всхлипнула и бросилась с объятиями на шею Кота Нуара, секунда и тихий плач превратился в истерику. Он ее обнимал, а она плакала навзрыд. Так они простояли несколько минут. Кот молча гладил ее по спине. До тех пор пока Леди не успокоилась. Она перестала дрожать, прерывистое дыхание нормализовалось. — Все будет хорошо… — нашёптывал ей Нуар. — Чтобы с тобой не произошло, знай что я тебе всегда помогу и поддержку. Маринетт подняла голову и обратила свой взгляд на улыбающегося Кота. Словно в трансе она потянулась у нему, вот момент, секунда и губы соприкасались. Лёгкое прикосновение. Нуар распахнул глаза в шоке, но ответил на ее поцелуй, за талию притянул к себе ближе и обнял покрепче, боялся что это сон и Леди сейчас исчезнет. Продолжалось это не больше минуты. Леди Баг отстранилась первая, Кот все так же шокировано смотрел на нее, в её же взгляде осталась лишь тоска. — Прости… — прошептала Леди Баг. Кот заметил, что она собирается убежать и вовремя схватил её руку, не давая уйти так легко. — Что произошло? — спросил со всей своей серьёзностью Кот Нуар. Не дожидаясь ответа он потянул ее на себя, и Леди снова оказалась в его объятиях. — Я понимаю все, ты на эмоциях, и ты этого не хотела. Я все понимаю… тебе не за что извиняться. Я люблю тебя моя Леди. — Я не заслужила твоей любви. Сколько бы я тебя не отталкивала, ты никак не сдашься. Кажется я оказалась на твоём месте… — Леди обняла Кота Нуара, и ее тело пробрала мелкая дрожь. Она глубоко вздохнула. — Прости меня за все. — Не переживай. Расскажи мне все. — Я люблю одного парня. А он кажется любит другую. — вот тут больно кольнуло сердце Кота. Он знал что Леди влюблена в кого-то, но слышать это было тяжко. Ей плохо, не время расстраиваться самому. Она не первый раз ему отказывает, а вот Леди Баг в ужасно подавленном состоянии. — Кажется? — Я не уверена, но он относится ко мне как к подруге. — они присели на выступ на крыше. — Моя Леди как ты можешь? За тобой бегает такой красавчик как я, а ты расстраиваешься из-за какого-то парня! — пошутил Кот Нуар, махая руками, и пытаясь поднять ей настроение. От Леди послышался лёгкий смешок. Она улыбнулась. Ну что же, у Кота получилось рассмешить Леди Баг. Она запрокинула голову вверх и рассматривала появившиеся звёзды, солнце уже довольно давно зашло, и произнесла: — Может ты и прав. — проскользнула полуулыбка на ее лице. — - Что я красавчик? — промурчал Нуар в ответ. Неожиданно пропищало кольцо Кота. — Упс, к сожалению я должен вас покинуть. — он послал Леди воздушный поцелуй и прыгнул вниз. Леди Баг тоже направилась к своему дому, но неожиданно йо-йо сорвалось и она начала падать со здания. Леди Баг остановилась в паре метров от земли, во время успев зацепиться йо-йо за фонарный столб. Она увидела, то что не должна была. Зелёное сияние осветило переулок, и Леди Баг узнала настоящую личность Кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.