ID работы: 8239262

Сладкий запах сирени

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Урок закончился, прозвенел звонок и все побежали на перемену. В классе осталась только Эш, Ларри и Салли. Девушка что-то рисовала, и металлист, подобрав правильный момент, подошёл к шатенке. – Привет, Эш, – сказал парень. – Привет... – ответила девушка – Что рисуешь? – Да так... Девушка не успела договорить, потому что Лар забрал у неё рисунок прямо из рук. – Ни хрена себе!.. – Ларри был в шоке. На рисунке красовалась девушка, похоже на то, что это был всего-то набросок, но выглядел он как полноценный портрет. – Мы так не договаривались, – обиженно ответила девушка, немного улыбнувшись. – Может, представишься? – Блин, точно. Меня зовут Ларри Джонсон. – Приятно познакомиться, – засмеялась девушка. – И мне. – тоже засмеявшись, ответил юноша. – Я, кстати, тоже рисованием занимаюсь. Если хочешь, можешь придти ко мне в гости, я покажу тебе свои картины. – Хм, неплохая идея. Я подумаю. Их разговор прервал звонок на урок алгебры. Эшли не знала, как это "пережить". По дороге в класс девушка думала о её знакомстве с Ларри: „Ну ничего такой парень. Глаза красивые... Стоп, Эш! Не надо о нём думать.” На уроке учительница пересадила зелёноглазую как назло, на третью парту, ведь по словам училки девушка ничего не видит с задней парты. Села девушка около того парня с голубыми волосами. Он был такой милый, что Эш даже обрадовалась, что села именно к нему. Без лишних разговоров она вытянула из своего серого рюкзака книгу, тетрадку и ручку, что сразу же упала на пол. Парень и девушка одновременно нагнулись за ручкой и нечаянно схватились за руки. Эшли покраснела, и тот парень тоже – это было видно по его ушам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.