ID работы: 8239262

Сладкий запах сирени

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бедненький

Настройки текста
POVSALLY Начался урок алгебры. Учительница резко перевела взгляд на Эш и сказала ей, чтобы она пересела ко мне. Я чуть со стула не упал. Почему мне так "везёт"? Если честно, мне стало немного не по себе, когда она села около меня. Её зелёные, глубокие глаза, на которые хочется смотреть вечно... Сал, возьми себя в руки! Блин, ручка какая-то упала. Вмиг я нагнулся за ручкой, к которой девушка нагнулась тоже. В одно мгновение наши руки соприкоснулись и я почуствовал её нежную кожу. Она засмущалась, да и я покраснел. Надеюсь, этого не было видно. Я отдал ручку Эшли и без лишних слов начал записывать дату. Конец POVSALLY За всем происходящим наблюдал блондин, который сидел также на третьей парте, только на последнем ряду. Тревис ненавидел Фишера. Он сам не знал, за что. Просто этот человек вызывал у него отвращение. А тут ещё он схватился за руки с Эш. Трев не мог оставить это просто так. Пока учительница объясняла новую скучную тему, Лар наблюдал за своим другом. Ему не понравилось, что Кромсали смущается при новенькой. Возможно, это была ревность. Сам Лар этого пока что не понимал. Эшли никак не могла написать сложную задачу, поэтому Фишер решил помочь ей. С трудом, но он сказал ей: – Эм... Может... Я тебе помогу? Салли хорошо знал алгебру, хотя не особо любил этот предмет. – Я не против... – ответила художница. Сал очень аккуратно начал выводить каждую цифру, ради того, чтобы девчушка всё понимала. Эш смотрела на это внимательно, даже начала что-то понимать. Звонок, конец урока. Ученики быстро собрали свои вещи в рюкзаки и направились к выходу. Сал хотел уже уходить,но его остановила чья-то рука. Он обернулся и увидел Эшли. Она тихим, но выразительным голосом сказала: – Спасибо тебе большое. Тебя, кстати, как зовут? Девушке было тяжело сказать это первой, но она всё же решилась. – Не за что. – еле выдавил из себя голубоглазый. – Меня зовут Салли Фишер. Можно Салли-Кромсали. – Кромсали? – удивилась девушка. – А меня Эшли, можно просто Эш, – улыбнулась она. Они всю перемену болтали. Не было определённой темы разговора, они просто наслаждались общением друг с другом. Обоим нравилось проводить время вместе. Вдруг около шкафчиков они встретили Тревиса Фелпса – главного задиру школы. Это был высокий, красивый (так считали почти все девушки в школе) парень. Жил он в семье священника. Говорили, что эта семья были фанатиками. Трев всегда был с мешками под глазами, наверное это из-за того, что он много плакал, с синяками и царапинами. Возможно, это были побои от его отца, а возможно из-за того, что постоянно дрался со всеми учениками школы. Задира встал прямо перед шкафчиком протезника, так, что бы он не мог поставить свои вещи. – Трев, отойди, пожалуйста. – Вы что-то слышали? Я нет. – с иронией произнёс Фелпс. – Отлинь уже наконец! Чего тебе надо? –обратился к нему Салли. Тревис не стал обращать внимание на парня, он приблизился к Эшли, котороя стояла сзади Сала. – Чё такая хмурая? – сказал Тревис девушке. – Для чего ты нацепила на себя этот ошейник? –спросил тот, прикоснувшись к чокеру шатенки. – Ты, конечно, прости, но это не твоё дело. – уверенно ответила та. Она постаралась незаметно выскользнуть и побыстрее уйти. Но тот не мог упустить такой шанс не понервировать зелёноглазку. – Не парься, малышка, я тебе ничего не сделаю. – Тревис уже хотел прижать её к стенке. Сал не мог такое допустить. Он подошел к ним и со всей силы толкнул Фелпса так, что он упал и ударился головой об шкафы. – Ты охуел?! Я тебе сейчас устрою, урод! Тревис быстро подвёлся и направился к своему противнику. Блондин со всей силы ударил кулаком Фишера. Хотя для Салли это было больно, он был рад, что сумел постоять за девушку. Эш нагнулась к протезнику, так как он упал и начала орать на Тревиса: – Ты совсем уже спятил?! Чего ты лезешь ко всем! Зелёноглазая повернула голову так, что её волосы были прям на "пластиковом" лице Сала. Он почувствовал очень приятный запах каких-то цветов. Вроде бы это была сирень. Парень очень удивился, но потом подумал, что у неё такие духи. Через некоторое время пришёл Ларри. Судя по его лицу, он ничего не видел. Длинноволосый настолько разозлился, что школьники начали держать его ради того, чтоб тот не убил Тревиса. Блондин скорее всего испугался, поэтому убежал. – Господи, это из-за меня ты пострадал. –каялась перед Салли девушка. – Зачем мы туда пошли, зачем вообще было с ним говорить!.. Стоп, у тебя кровь, бедненький! Эшли резко приблизилась к Салу, и уже хотела снять протез. Салли сопротивлялся, но девушка всё-таки сняла его. – Эш, не нужно... О-остановись... Ты не должна... – Спокойно, не бойся. Всего лишь царапинка. Зелёноглазую совсем не смутило лицо Салли. Это только усилило её любопытство. Она хотела узнать, что же произошло, но сегодня явно не было сил это спрашивать. Эш легонько вытерла кровь и обняла Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.