ID работы: 8239262

Сладкий запах сирени

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

А ты не такой как все...

Настройки текста
POVSALLY Эш умоляла меня простить её, но я уверял её, что она не виновна. Эш как-будто не слышала меня. Когда она вытерла кровь с моего лица, моя новая одноклассница внезапно обняла меня. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать... Мы еле с ней знакомы, но в первый же день нашего общения вмешался этот мудак Фелпс. Да и вообще, как он смел прикасаться к ней, без её же разрешения? И указывать, что ей надевать, а что нет?! Если честно, то Эш, как мне кажется, очень добрая девушка. Она совсем не смутилась, увидев моё искажённое лицо. Это первая девушка, которая не отводила взгляд от меня, когда видела это уродство. Я долго не мог отойти от произошедшего. Как она меня обняла? Зачем? Я же не такой красивый, как другие парни класса! А возможно, она это сделала в знак благодарности? Я долго мучал себе этими вопросами. Целый день в школе я ни с кем не говорил. Даже с Ларри. Было заметно, что Лар немного напряжён. Наверное, это из-за Тревиса, так как все знали, что они искренне ненавидят друг друга. Конец POVSALLY Весь день в школе подростки не говорили друг с другом. Эш было очень стыдно. За то, что из-за неё пострадал такой хороший человек, как Сал. Из-за того, что она обняла его, поддавшись своим чувствам. Это, как ей казалось, не было любовью. Пока что. Ларри всё думал о Эш. Почему она обняла его лучшего друга? Может быть, Сал нравится ей больше, чем Лар? Длинноволосый успокаивал себя тем, что Эш просто пожалела Фишера. Джонсон старался думать о том, как подготовиться к приходу Кэмпбелл. Ведь такой срач в его подвале девушка увидеть не могла. Всё же, парень решился поговорить о этом с зелёноглазкой на перемене. – Эм, Эш. Ты меня слышишь? Девушка как-будто была в трансе. Она смотрела в окно, даже не моргая. – А, да, что?!.. Господи, прости меня, Лар! Я просто задумалась. – застеснялась девушка. – Понятно, – немного усмехнулся металлист. –Я хотел спросить тебя по поводу этого... Ну, типа, когда ты придёшь ко мне в гости? – парень немного покраснел. – Я даже не знаю... – хитро улыбалась шатенка. – Хотя, давай. Когда приходить? – Давай послезавтра в АЭ. В 18:00. – Ларри чуть не прыгал от счастья. – Ну окей, договорились, – улыбнулась та ему. Пришло время идти домой. Эшли собрала вещи в портфель и уже хотела уходить, но её остановил Сал. – Э-Эш, может я... М-может, я проведу тебя домой? – парень заметно волновался. Девушка остановилась от неожиданности. Она не могла поверить, что в первый же день два парня уделили ей такое "внимание". – Я, ну... Не против. – девушка широко улыбнулась. – Договорились. – Сал немного улыбнулся, увидев реакцию Эш, но под протезом этого не было видно. Кемпбелл вышла на улицу и начала ждать нового друга. Вместе с Ларри Фишер подошёл к ней. – Готова? – спросил протезник. – Ну да. – ответила зелёноглазая. – Пошли. – сказал темноволосый. Всю дорогу парни мучали Эш вопросами: откуда она, на сколько приехала, где живёт, когда у неё день рождения и т.д. Она отвечала уверенно, не запинаясь. – Наш договор ещё в силе? – спросил металлист девушку. – Да, конечно. – А что за договор, если не секрет? – вмешался Сал. – Послезавтра мы договорились с Эш встретиться у меня дома. – У тебя дома? – сказать, что Сал удивился, ничего не сказать. – А чему ты удивляешся? – Да так, ничему. Всю остальную дорогу подростки не проронили ни слова. Эш было немного стыдно, ведь она думала, что могла показаться им легкомысленной или даже слишком доступной. Когда парни довели её до дому, Лару кто-то позвонил. – Извините, мне нужно отойти. – Да-да, разумеется. – сказала шатенка. – Ну пока, Эш. – Стой! – обратилась Эш к Кромсали. – Да? – А ты не такой, как все... С этими словами девушка побежала к подъезду и уже через пару секунд исчезла. Сал стоял в ступоре. ,,Что она имела в виду? Возможно, это из-за моего лица, или волос?" По-настоящему Эш так сказала не из-за его внешности. Шатенка хоть и немного, но разбиралась в людях. Для нее Сал – очень хороший парень. Хоть его и что-то мучает, возможно он скрытный, но за протезом прячется человек с великим и хорошим сердцем. Через некоторое время к Фишеру подошёл Джонсон. -Ну чё там, не скуча... Саааалл, что с тобой?Где Эш? -Э-Эш...Ой, блин. Прости, задумался. Она ушла. -Так что же произошло? -Да ничего. Не обращай внимания. - Окей, чел. -Так что ты там говорил о вашей встрече? - О какой? Аа, с Эшли. Да ничего особенного. Она просто будет "смотреть мои картины". -Мне что-то не нравится твой голос. На что ты намекаешь? -Ты как будто не знаешь девушек. При первой же возможности кидаются на тебя. Впрочем, чем отличается Кемпбелл от других девок? - Даже не знаю... Ты только не испугай её. Мало ли что. Вы всё-таки несовершеннолетние. -Постараюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.