ID работы: 8239262

Сладкий запах сирени

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не смей

Настройки текста
*** Девушка со скоростью света забежала в дом, чтобы не смотреть в глаза Сала. В эти глубокие, как небо, глаза. Неужели детка влюбилась? Неужели он и есть её судьба? А вдруг он такой, как и все другие парни, такой, как её бывший? Вдруг сделает так же больно? Погруженная в свои мысли, Эш, забыв закрыть дверь, вошла в квартиру. Её родители были богатые. Отец девушки имел свою фирму, а мама свой магазин одежды. Жила она, так сказать, в достатке. Кемпбелл кинула свой рюкзак и пошла на кухню попить воды. Там она встретила свою мать. – Привет, мам. Почему ты не на работе? – И тебе привет, доченька. Да вот, обеденный перерыв. – Ясно. – Как первый день в школе? Ты какая-то задумчивая. – Да так, просто устала. Ах, чуть не забыла. Я послезавтра иду в гости к своему другу. – Другу? Ну ладно, иди. – на лице миссис Кемпбелл появилась странная улыбка. – Мам, не начинай. – А что? Ты уже в 10 классе, пора бы уже и завести парня! – Ой, всё. – девушка еле сдерживала смех. – Ты только послезавтра с "обветренными губами" не приходи. – Хорошо, хорошо... Эш завалилась на кровать и начала думать о завтрашнем дне. Как быть с Салли? Ей же стыдно будет. Тем более, этот придурок Тревис будет приставать. ”Окей, Эш, все будет норм! Я же умею держать себя в руках, верно? А теперь надо подумать,что я завтра надену". Шатенка всегда готовилась заранее, чтобы утром не спешить. Она остановилась на синих джинсах, белой футболке с красной надписью "lover" и джинсовой куртке. – Идеально! – крикнула она. Посде подготовки она решила сделать домашнее задание и немного порисовать. Эш даже не заметила, как уснула. *** Парни вошли в АЭ, а точнее в лифт. Лар спешил, поэтому сказал: – Чел, мне нужно идти. До завтра. – Пока, чувак. – ответил протезник. Сал зашёл в квартиру, переоделся и пошёл на кухню. Отца, как всегда, не было, ведь он был очень занят на своей работе. После трагедии в семье, Генри начал много работать, чтобы хоть как-то забыть о беде. Из-за его стараний, они жили довольно не бедно. Папа и сын носили дорогие вещи, покупали недешевую еду и жили в хорошей квартире. Как они ни старались забыть о прошлом, ничего не получалось. Салли мучали кошмары и Фишер-старший страдал от этого. Немного перекусив салатом, парень отправился в свою комнату. На его кровати сладко спал Гизмо. Голубоволосый немного поиграл на своей приставке и сделал домашнюю работу. Как ни странно, но домашки задали мало. Парень лёг спать, но его стало мучать определённое чуство. Это было что-то наподобии боли в животе, но приятной. Голова немного кружилась, а думал он только о ней. Да-да, о новенькой. Как он ни старался, как ни пытался уснуть, все мысли были направлены только на неё. Чем же она его так зацепила? Обычная девка, которой наверняка нужны только деньги. Но её необыкновенные зелёные глаза... А этот запах сирени... В школе к Фишеру клеелись многие. (Он был более высокий, чем в игре, и был очень сильным, а еще богатым). Но парень не хотел начинать какие-либо отношения, ведь он знал, что эта "любовь" наигранная. Где-то часа в 3 ночи Сал всё-таки уснул. Утро, 7:40. Как ни странно, на этот раз кошмары протезнику не снились. Сделав все водные процедуры, одевшись в чёрные джинсы, синюю рубашку и протез он вышел из квартиры, ничего не поев. Как всегда, его встретил ещё сонный Джонсон. – Хай, чел. – Привет, Ларри. – Как спалось? – Хорошо. Как странно, кошмары не снились. – Так это же круто! – Ну да... Пошли уже, иначе на урок опоздаем. *** Эш вышла из квартиры, и ей на встречу подошла какая-то девушка. У неё были серые, короткие волосы. Была она одета во всё чёрное. – Хей, постой. – крикнула незнакомка девчушке. – Эм, да? – Ты новенькая в 10-Б? – Ну да. – Так я твоя одноклассница. Давай познакомимся. – Давай. – улыбнулась Эш. Наконец-то у неё появится подруга. – Меня Мэйпл зовут. А ты, должно быть, Эшли? – Да, я самая. – Прикольно. Ой, скоро урок, надо поспешить. Девушки быстрым шагом направились к школе. Всю дорогу они болтали обо всём. Даже не заметив, как они пришли, к ним подошли парни. Это был Сал, Ларри и какой-то незнакомый для Эш паренёк. Он был в очках, с рыжими кудрявыми волосами. В руках он держал книги. Рыжеволосый сказал им: – Приветствую. Металлист, увидев удивление Эш, решил исправить ситуацию. – Эш, позволь представить. Это Тодд Моррисон. Его вчера не было, поэтому ты его не знаешь. – Очень приятно познакомиться, – обратилась девушка к Тодду. – Взаимно. Хочу сказать вам, что через 5 минут урок, и если мы опоздаем, то наша учительница по физике явно не погладит нас по голове. Компания направилась к классу. Ни Салли, ни Эш не смотрели друг на друга. Им обоим было неловко. Это заметила Мэйпл. Уроки проходили долго и скучно. Вот уж наконец-то можно идти домой. Все с радостью собирают вещи, но эту эйфорию прерывает чей-то грубый голос. Он обращался к Эшли. – Ну привет, красотка. Увидев Трэвиса, Эш решила проигнорировать его. – Чего молчишь? Боишься? К девушке резко направился блондин. Он уже схватил её за талию, но тут подоспели Ларри и Салли. – Чего ты к ней лезешь? – злобно спросил Фишер. – Ой, защитник нашёлся! Вчера разве я тебе не преподал урок? А, понятно. Наверное, вы уже и трахались... Не успев договорить, Ларри со всей силы ударил Тревиса по лицу. Он сразу же начал орать. – Мудак, чё ты сделал? Жить надоело?! – Не ори, уебок. Не смей больше прикасаться к ней. Блондин убежал, а Кемпбелл стояла в шоке. Вдруг к ней подошёл Ларри, легонько придерживая девушку, ведь она немного тряслась. – Успокойся, он больше никогда к тебе не прикоснётся к тебе. – Надеюсь... Тем временем к Фишеру подошла какая-то блондинка. Была она красивой и худенькой. Кончики волос были покрашены в розовый цвет. – Салли, приветик! – протянула она. – Привет, Кэтти... Он не успел договорить, как Кэтти буквально накинулась на него с объятиями. Это была его бывшая. Сал с какой-то виной посмотрел на Эш. Кемпбелл тогда была готова испепелить эту белобрысую фифу глазами. В этот момент она настолько ревновала, что решила сделать это. Она поцелавала Джонсона в щеку. Да, вроде ничего такого, но как на это смотрел Сал! Ради этого Эшли так и сделала. Лар настолько удивился,что у него начали трястись коленки. Она его поцеловала. Её алые, пухлые губы прикоснулись к его щеке. А этот запах. Это просто нечто. Хоть это и было мимолётно, но всё же парень успел почуствовать аромат сирени. – Спасибо тебе, Ларри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.