ID работы: 8239262

Сладкий запах сирени

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
*** POVASHLEY „Чего? Что это за швабра? Зачем она обнимает Сала?! Ах так, значит... Боже, какая я дура! На что я надеюсь?! Хотя... Меня держит Ларри, а Фишер обнимает эту Кэтти. Интересно будет посмотреть его реакцию на ЭТО!” *** Голубоволосый ужасно покраснел из-за злости, но протез спас его. „К-как...з-зачем? Почему именно он? Я же ничем не хуже! А, точно. Я же урод. А Ларри лучший парень в школе, самый красивый. Я, наверное, так и останусь до смерти один.” Парень не на шутку напрягся. Вот-вот и он уже хотел подойти к эти голубкам и забрать свою Эш. Да-да, свою. Он начал очень ревновать, несмотря на то, что Джонсон его друг. Салли буквально оттолкнул от себя Кэт и выбежал из школы. Уже стоя на пороге, он обернулся к Эшли, которая очень ехидно посмотрела на него своими большими, зелеными глазами. Девушке понравилось наблюдать за Фишером. Хоть он и был в протезе, но глаза скрыть нелегко. Кемпбелл хоть и была очень хорошей, но была в её характере некая стервозность. Возможно, эта черта образовалась после того случая с её бывшим парнем. (Но про это вы узнаете по позже: 3) Девчушка любила смотреть, как по ней сохнут парни. Она, конечно же, этого не показывала. Эш заметила, как трусился Ларри и сразу же решила помочь ему. – Ларри, ты чего? А ну пойдём, сядем на лавочку. – Не надо. Всё хорошо. – Может ты заболел? Ты очень красный. – Я красный? Ой, не-а. Я просто это... Разозлился очень. – Понятно. – ухмыльнулась шатенка. – Тогда до завтра! – До завтра!.. Вместе с зеленоглазкой домой пошла её новая подруга - Мэй. Они хорошо поладили ещё с утра, поэтому весь день сидели за одной партой. По дороге к дому, болтая, тема зашла о парнях. Первая начала Мэйпл: – Слушай, а у тебя был парень? Или сейчас есть? – Был, потом как-то поговорим об этом. На данный момент никого. – Окей, подруга. Серьёзно? Нет? Я не верю. – Чего это ты не веришь? – Понимаешь, у такой красотки как ты, не может быть такого, чтобы не было парня. – Очень смешно. – А чё? Ты видела, как на твои прелести парни пялятся? – Ну и что? – А эти трое? – Какие трое? – девушка удивилась. – Фелпс, Фишер и Джонсон. – Аааа... – шатенка засмущалась. – Понятно всё! Втюрилась? Кто же он? – Да не втюрилась я! Мэй с укором посмотрела на подружку. Эш не смогла удержаться. – Ну, возможно, это только симпатия... – А тебя легко раскусить. С этого момента я хочу поподробнее. – Я сама не знаю... – Джонсон? – Может... – Или Фишер? – Или он... – Ну ты и вляпалась. А Фелпс? – Ты чего, с ума сошла? – Да ладно, ладно. Тут я перегнула палку. – Вот-вот. – Кстати, я на выходных устраиваю у себя на хате вечеринку. Родители едут в командировку, поэтому весь дом мой. – Так это же круто! А кто приглашён? – Пока ещё никто. Но уверяю, твои ухажёры, услышав, что ты будешь, будут тоже. – девушка еле сдерживала смех. – Ой, ой, больно надо! – Эш артистично закатила глаза. – Ну окей, пока! – До завтра! Кемпбелл дошла до дома. Поднимаясь по лестнице, она споткнулась. И как думаете, что случилось? А как всегда – она упала и ударила колено. Дохромая к двери, девушка с облегчением вздохнула – наконец-то этот день заканчивается! После сегодняшнего стресса нужно было успокоится. Зелёноглазка, сняв с себя всю одежду, направилась в ванну. Тёплая водичка – лучшее успокоительное. Набрав ванну, она погрузилась в пузыри и пену. Никого не было дома, можно было спокойно полежать. Невольно девчушка начала думать о Сале (не о этом сале, которое в холодильнике). Возможно, она зря так поступила? Или же ей всё-таки нравится Ларри и парня нельзя мучать. Или же наоборот, нельзя мучать Фишера. Все рассуждения Эш прервала мысль о том, что завтра она идёт в гости к металлисту, поэтому надо подготовиться. Она быстро вытерлась полотенцем и надела халат, после чего направилась себе в комнату. *** *Тем временем у Салли* Сал лежал на кровати и смотрел в потолок. Его мучала ревность. Но ведь ревность бывает только тогда, когда человек влюблён, верно? В его голове бушевало что-то невыносимое. Он ревновал девушку к своему лучшему другу. Как же быть? Вдруг Ларри любит Эш, а она его? А он может разрушить их счастье. „В принципе, какое такое счастья за два дня? Думаю, мне надо поговорить с ней.” Сал взял свой телефон, чтобы набрать сообщение Кэмпбелл. Она сразу же, в первый день дала ему свой номер. 19:40 {Салли Фишер} Привет,Эш. 19:42 {Эшли Кемпбелл} Приветик, Сал. Что-то случилось? 19:42 {Салли Фишер} Нет, я просто хотел поговорить с тобой. Но это не телефонный разговор. Может, где-то встретимся? 19:43 {Эшли Кемпбелл} Прости, но я сегодня не смогу. Давай завтра в школе и поговорим. 19:43 {Салли Фишер} Ок, тогда до завтра. 19:43 {Эшли Кемпбелл} Пока. Ну вот. Она опять отшила его. Может, у неё действительно есть какие-то дела...Точно, она завтра идёт к Ларри. „Кстати, нужно будет зайти к нему.” С этими словами Сал направился в подвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.