ID работы: 8239262

Сладкий запах сирени

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только не это

Настройки текста
*** Салли спустился в подвал. Заходя в квартиру друга, он почувствовал вкусный запах печенья. Его пекла мать Ларри – Лиза. Женщина была хорошей и трудолюбивой. Работала в аппартаментах уборщицей, поэтому весь день была занята. Лиза любила металлиста, старалась всегда угодить своему «Ларрижоночку». После ухода из семьи отца Ларри, женщина нередко плакала и начала часто болеть. Иногда уж чересчур заботилась о сыне. Голубоволосый постучал в дверь. Не дожидаясь ответа, парень открыл дверь. За ней он увидил очень чистую комнату тёмноволосого и самого парня, который примерял различные футболки. Фишер немного удивился после увиденного, но потом вспомнил, в честь чего это всё. – Привет, Ромео. – Ух ты ж блять!.. Ты чего так тихо подходишь? Я чуть не обосрался! – Видел бы ты своё лицо! — засмеялся Фишер. – Харэ ржать, лучше помоги. – Лар указал пальцем на гору вещей. – И что ты мне предлагаешь? – возмутился Сал. – Помоги мне что-то подобрать на завтра, а то в той же футболке вечно хожу. – Аа, точно. Завтра у тебя свиданка с Кемпбелл. – иронично ответил гитарист, немного растягивая букву "а". – Вот именно, так что помоги. – Ладно, чувак. Фишер не хотел помогать другу, но свою ревность парень показывать не собирался. Парни выбрали чёрную футболку с какой-то красной надписью и синие джинсы. – Спасибо тебе, чел. – Да не за что... Мне уже пора. Пока. – Пока. Салли собрался выходить, но тут его взгляд упал на пачку презервативов. – „Бля, только не это. Я не должен этого допустить!” – пронеслось у него в мыслях. Тут в его голове созрел план. Он спросил, когда у них назначена встреча. После этого Фишер направился в свою квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.