ID работы: 8239262

Сладкий запах сирени

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Противный голос

Настройки текста
Утро, 7:00 Зеленоглазка сладко спала на кроватке, пока её не разбудил этот проклятый будильник. Вставая со своего ложа, девушка почувствовала, что голова кружится и ноги были как ватные. "Оооо, только не это, только не этооооо. Только я могу заболеть, когда нужно идти в гости, да и в школу в конце концов!" - прозвучало в голове бедняжки. Она решила не идти в школу, ведь в таком состоянии это уж слишком, тем более она сможет подготовиться к встрече с Джонсоном. Упустить шанс завести новых друзей Эш не могла. – Ну, раз я уж я встала, то пойду покушаю, что ли. – с этими словами она отправилась на кухню. На столе лежала записка, а в доме было очень тихо. В ней было сказано: "Юная леди, мы с папой и твоим братом решили поехать на дачу и решили, что ты с нами не захочешь. Будить не стали. Вернемся через неделю. Деньги в тумбочке около зеркала, а еда ты сама знаешь где. Будь хорошей девочкой, обнимаю:) Мама " – Оох, прекрасно! Я однааа. – протянула та немного грустным тоном. – Ох, ладно, есть перехотелось, пойду посплю. -Школа- Уже давно прозвенел звонок, и уже давно весь класс сидел на, как казалось, большей части класса скучной геометрии. На этом уроке все могли садиться куда угодно, ведь училке было всё равно. Ларри пересел к Салу, который явно был не в духе. Что-то старательно записывая в тетрадке, он жмурил глаза, и даже не смотрел на металлиста. Салу было не по себе рядом с Ларри, не по себе из-за того, что эта прекрасная девушка не пришла, и что вообще творят с ним его чуства. Не по себе из-за ревности. Он, конечно, не хотел портить отношения с своим лучшим другом, но на подсознательном уровне Фишер чувствовал брюнета соперником. Вскоре урок закончился, и Сал хотел быстрее выйти из класса, чтобы не отвечать на вопросы друга. Собирая рюкзак, его кто-то черкнул плечём, кто-то очень холодный и неприятный. Голубоволосый понял, кто это. Фелпс. Трэвис Фелпс. – Эй, чмо, смотри где стоишь. Обнаглевший придурок. – этот противный голос заставлял уши Фишера чуть ли не истекать кровью. – Фелпс, успокойся. Тебе не нужно проблем, правда ведь? – ответил протезник. – Проблемы будут только у тебя, Сааа-л-л-и Крооом-с-а-лии, – протянул блондин. – Итак, мудак хренов, – начал Ларри. – тебе мало было? Или хочешь, повторю? На это Трэвис только что-то фыркнул себе под нос и ушёл. – Эй, чел, не обращай внимание на этого... – Я давно не обращаю. – с этими словами Сал обернулся и направился к выходу. Джонсон только провёл его непонимающим взглядом и отправился в столовую. Уроки прошли, а Лар и Сал отправились в апартаменты. -Дом Эшли- Красотка развалилась на диване, смотря в свой телефон. Вдруг на экране появляется СМС от Ларри: ~В телефоне~ Лар: Хэй, Эш! Почему тебя не было в школе? Эш: Привет. Мне было немного плохо, поэтому я не пошла... Но сейчас мне намного лучше) Лар: Так ты придёшь в гости? Эш: Дааа, конечно. Лар: До скорого) Эш: Пока. „ Блин, я совсем забыла! Надо подготовиться! ”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.