ID работы: 8239811

— А тебе хотелось бы иметь детей?

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро и ещё сонные Ромео и Венди стали постепенно приводить себя в порядок, Марвел уже забыла что произошло вчера и как обычно собирала вещи перед тем как пойти в гильдию. Выйдя из своего дома Ромео и Венди направились в гильдию. В гильдии как обычно творился полный хаос а точнее махач между самыми буйными в том числе и детьми, а за всем этим со стороны наблюдали девушки. *** — Ну Ромео рассказывай! У тебя получилось?-Спросил Гажил присев ха стол. — Я не.. смог.. — Эээ!? Я же сказал не отступать! — Я пытался. Но... — Тогда может попробуешь помягче это провернуть?-Предложил Грей. — Я даже не знаю. Венди это явно не нравиться, но я попытаюсь! *** — Девочки мне надо домой зайти не надолго. — Люси я тогда с тобой пойду мне тоже надо кое куда зайти. — Хорошо. Пока девочки!-Крикнула на прощанье Люси после чего она с Венди удалилась. — Люси мне надо поговорить с тобой кое о чем. — О чем? — Прости.. я.. не знаю как правильнее выразится.. — Что то случилось? — Просто Ромео стал ко мне приставать а я не знаю что мне с ним делать. — Ну.. тут я тебе не помощница. А знаешь что. Попробуй как то наказать его. — Наказать? — Да наказать. Например лишить его любимой еды или например стать к нему более холодной. — Я попробую. Спасибо Люси. — Да всегда пожалуйста. Вечер. Переодевшись Марвел стала готовить ужин ожидая появления Ромео. Когда он появился Венди отвернулась типа она его не ждала. При обняв свою напарницу Конбольт стал целовать её шею как вдруг услышал. — Ромео! Отвали!-Громко Выкрикнула Марвел. Такого Конбольт не ожидал. Как будто повинуясь Ромео сел за стол и стал ждать ужин. «Ура! Сработало!» «Что это было!? Почему она..» Закончив трапезу Венди и Ромео переоделись и легли спать. Марвел уже думавшая что она победила почувствовала как что то твёрдое и упругое упирается в её заднюю точку. Поняв что это лицо Марвел покрылось румянцем а сама девушка испугалась и уже хотела отодвинутся как вдруг крепкие руки обхватили её и прижали к себе. Марвел пыталась вырваться но нечего не получалось. Она уже хотела впасть в истерику как вдруг поняла что Ромео уже видит седьмой сон после чего она уснула. Утро Проснувшись Марвел обнаружила что Конбольт уже не спит а сидит и что то рассматривает в какой-то книжке. Встав ещё сонная Марвел подошла к нему и спросила. — Что читаешь? — Да вот так просто захотелось что-то почитать. — А что именно читаешь? — А ты посмотри.-Произнёс парень обхватив свою подругу за талию и притянув к себе на колени. — Ты чего!? — А что такого? Мы спим вместе и это тебя не волнует как сразу посажу на колени так ты сразу „Ты чего!?” — Ну просто мне это не нравится. Сидя на коленях своего парня Венди вновь почувствовала какую-то жесткость у него в районе паха. Ответ нашёлся сам. Венди как обожжённая спрыгнула с Ромео и со страхом упала на пол. — Ну чего ты так боишься? — А почему я не должна!? Ты ко мне каждый день пристаёшь пытаясь... — Пытаясь что? — Нечего!-Выкрикнула покрывавшаяся румянцем Венди после чего она ушла переодеваться. Весь оставшийся день Венди пыталась избегать моментов в которых она могла подвергнуться „Нападению” Ромео. *** По дороге в городе в магазин направлялись три девушки. Это были Эрза Джувия и Леви, они шли болтая отчем то своём пока не увидели идущую опечаленную Марвел. — О Венди! Венди! Привет!-Выкрикнула Леви махая правой рукой. Увидев своих подруг Венди подбежала к ним. — Приветик. — А что ты одна ходишь? — Просто.. одной захотелось побыть. — Одной? Почему? — Просто.. ну.. давайте забудем.. нечего такого все в порядке. — Ну уж нет! Выкладывай. Переведя дыхание Марвел поведала им что её тревожит. — НУ ВСЕ! Я ЩА ЕГО БЫСТРО КАСТРИРУЮ! — Эрза успокойся.. — Венди а тебе самой не хочется этого? — Я... Просто.. первый раз всегда больно.. вот я и боюсь.. — Кхм.. может тебе стоит поговорить об этом с Ромео? Он может все понять и перестать домогаться. — Я не могу! Каждый раз я как будто язык проглатываю и не могу вымолвить ни слова. — Кхм может..-не договорив Девиз стала что то шептать на ухо Эрзе и Джувии. — Что такое? — Не не нечего такого.. А давай ты с нами по магазинам прогуляешься? — Хорошо я не против. *** — Серьезно так и сказала!? Ха ха ха!-Начал ржать Нацу. — Нет ничего смешного! — Кхм.. Ромео а может тебе это сделать когда ты будешь с ней... — Нет! Все достало! Я сам решу как поступить! — Кхм ну твоё дело. В Гильдии. В этот раз махач шёл между мелкими членами гильдии хвоста фей. Махыч проходил так быстро что ничего нельзя было разглядеть. Венди Люси и Леви сидели за барной стойкой болтая о чем то с Мирой. А мужская группа лежала в уголке (кроме Ромео) вся в синяках оставленных им на прощание от Эрзы чей тортик они случайно уничтожили во время своего Махыча. День бы прошёл так же как и все остальные дни но нет. Спустившись по лестнице Лиссанна подошла к Венди. — Венди ты не могла бы помочь мне кое что вытащить из подсобки? — Ага помогу. Спустившись первой в подсобку Венди услышала как люк в подсобку закрылся. — Лиссанна? Лиссанна люк захлопнулся. Открой пожалуйста. — Мы вас выпустим как только вы разберётесь в своих проблемах!-Послышался голос Эрзы. — Мы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.