ID работы: 8239905

Невероятное приключение Андрея за чаем

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Деревня "пустых"

Настройки текста
Чем дольше Андрей шел, тем ближе была деревня. Андрей не знал, что или кто ждет его впереди. Может в этой деревне живут роботы? Или клоуны? Или может кошко-люди? А может раса разумной лапши быстрого приготовления? Андрею было плевать, кто там живет. Главное, чтоб накормили. Наконец до деревни оставалось несколько шагов. Андрей решил остановиться и осмотреться. Впереди деревня, сзади горы, слева река, а справа лес. Обычная сельская местность в центральной России. Что может пойти нетак? Вскоре чувство голода заставило нашего героя идти вперёд. И наконец финиш. Деревня. Но вокруг никого. Ни души. Ни звука. Только косые деревянные дома. И всё. Андрея это насторожило. Ведь отсюда недавно валил дым. "Что-то здесь нечисто, надо проверить дома"- подумал Андрей. Он подошел к первому дому. Обычный дом. Крыша, 2 окна, дверь и четыре стены. Андрей постучался. Не ответили. Он не остановился. Наш герой пошел ко второму дому. "Здравствуйте, я представитель компании Оруфлейм. Не хотите приобрести нашу продукцию?"- проговорил, как настоящий представитель, Андрей. Снова нет ответа. Казалось от его действий в деревне стало ещё тише. Андрей начал злиться. "Знайте я зверею, когда голоден!"- прокричал человек, который сильно хотел есть. Андрей быстро пошел к третьей двери. Подойдя к ней, Андрей с криком "FBI open up!", выбил дверь. Дверь слетела с петель и открыло содержимое дома нашему герою. Увиденное его шокировало. Чувства ярости и голода, сменились на голод и страх. Перед ним стоял человек. Рваная одежда, из ушей, глазниц и носа идет черная жидкость. Глаза наичернейшего цвета. А на лице застыла жуткая улыбка. Андрею стало стремно. Увидев его, "человек" пошатнулся и заковылял в сторону двери. Андрей подумал, что стоит уходить отсюда, но было поздно. От звуков выбивания дверей, из других домов стали выходить другие "люди". Они все шли вперед, извергая черную жижу. Андрей был окружен. С каждой секундой "люди" подходили все ближе и ближе. Нашему товарищу оставалось только одно - использовать вещи из сумки. Он начал быстро искать пистолет, но пистолет был на самом дне. И вот его рука нащупала рукоять оружия. Андрей взял в руки ствол, прямо как в контре, и сделал выстрел. Его поразила вспышка. Из дула пистолета вышла не пуля, а облако огня. Облако, издавая разные звуки, начало поджигать все вокруг. За 10 секунд вся деревня была в огне. Горела трава, пылали дома и воспламенялись "люди". Андрей воспользовался пожаром и убежал. Находясь на краю деревни, он понял, что огненное облако все ещё устраивает мировой пожар. Андрей решил, что что-бы его остановить надо перезарядить пистолет. Он попытался достать обойму из него, но ничего не вышло. Тогда он попробовал передернуть затвор. Со звуком пылесоса, облако залетело в пистолет. "Получилось!" - радостно вскрикнул "поджигатель поневоле". Он смотрел на горящую деревню. "Надо уходить" - подумал Андрей и побежал прочь. "Лорд, в деревне "пустых" произошел мощный всплеск магической энергии. Такое мог сделать только артефакт класса "Альфарий". Что прикажете делать?" - спросила женщина сидевшая за стальным монитором. "Отправьте туда легионеров. И найдите кто активировал этот артефакт" - ответил высокий бородатый мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.