ID работы: 8239905

Невероятное приключение Андрея за чаем

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Встреча при других обстоятельствах

Настройки текста
Андрей бежал очень быстро. Время от времени Андрей останавливался и смотрел в сторону деревни. Она всё ещё горела. Нашему герою не хотелось идти и тушить пожар, поэтому он надеялся, что где-то поблизости есть пожарная бригада, которая избавится от огня за него. Но пока Андрей шёл, он даже не подозревал, что неподалеку за ним наблюдали. Наблюдатель стоял на толстой ветке дерева и внимательно следил за главным героем. "Ну и ну, и дня здесь не пробыл, а уже устроил пожар. Надо бы удостовериться в том, что он тут не устроит апокалипсис." - сказала загадочная фигура на дереве, покрываясь желтыми кристаллами. Покрывшись полностью, человек распался в золотую пыль и исчез. Пробежав километр, Андрей решил остановиться. Всё таки сложно бежать от ответственности на голодный желудок. Осмотревшись, он понял, что находится посреди зелёного поля. "Я думаю здесь найдется чего пожевать" - сказал голодный Андрей. И действительно, в пару метров от него росла земляника. Наш герой потянулся за ягодками, снял пару штук и сразу закинул их себе в рот. Земляника была вкусной. Жевав её, Андрей вспоминал детство у бабушки. Как он жил в маленьком доме, ходил с соседскими мальчишками на речку, избивал крапиву палкой и спасал свою жопу от гусей. "Хорошее было время" - медленно произнес Андрей. Но тут ему в глаза прилетел песок. Песка было много. Андрей протер глаза и увидел прибывающаю песчаную бурю. "What a fuck?" - сказал Андрей. Песчаная буря в его планы не входила. Андрей стал искать укрытие, закрывая лицо руками. Наконец, он укрылся за камень. Андрей не понимал, откуда эта буря взялась. Посмотрев на бушующую стихию, он заметил, кое-что странное. К нему, через бурю шел человек, держа в руках вазу. "Это ещё что за пряник?" - подумал Андрей. Человек, приблизившись на растояние 20 метров, закрыл вазу крышкой. Песчаная буря сразу прекратилась. Но Андрей все ещё не мог хорошо разглядеть фигуру. - Ну привет, Андрей. - Откуда ты знаешь мое имя? - Это не важно. - Тогда зачем ты здесь? - Хватит! Здесь я буду задавать вопросы. Ты понял? - Да. - Отлично, и так ты помнишь меня? - Нет. - Может я смогу освежить тебе память? - Ну попробуй. Человек нажал на запястье и Андрей сразу смог его разглядеть. Он удивился. Перед ним стоял тот парень, в маске в виде золотого черепа и темном плаще. - Оу... Прости что забрал твою сумку. - Ничего, она мне не нужна. - Ну, тогда я могу пойти? - Нет. - Но ведь тебе не нужна твоя сумка. - Сумка - нет. А сам ты представляешь мне интерес. Андрей нервно засмеялся. - Ты эт... прости, но я не по мальчикам. - ЗАКРОЙ ПАСТЬ, ПРИДУРОК! ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО Я? - Нет, а должен? - Ладно, ты новый в этих краях. Можешь и не знать. Я здесь чтобы доставить тебя в штаб. - В какой штаб? - Тебя это волновать не должно. - Я не хочу в ваш штаб. Мне и тут хорошо. - Я обязан тебя туда доставить. Если не пойдешь добровольно, применю силу. - Живым я тебе не дамся! - А мне и не надо. - Всмысле? - Мне сказали доставить тебя живым или мертвым. Услышав это Андрея перекосило. Ему помирать не хотелось. Он начал быстро соображать. - Ладно, живым я тебе не дамся. - Это ты уже говорил. - Я скорее всего умру. - Если не будешь слушаться, то естественно умрешь. - Прежде чем я умру, мне придется применить секретную боевую технику моей семьи. Готов ты что-либо противопоставить ей? -сказал Андрей показав на "Черепа" пальцем. - Я тебя не боюсь. Использую свою технику. - Я это и хотел услышать. Андрей взял в руки песок и начал сыпать его вокруг себя, приговаривая что-то очень тихо. Делая так минуты две, он взял в руки ещё песка и сказал:"Души моих родственников, помогите мне!" Прокричав это наш герой остановился и стал глядеть на своего оппонента. Оппонент заметно нервничал. В мгновение ока, Андрей кинул в голову противника песок, развернулся и побежал, одновременно крича:"Nigerundayo!", "Череп" опешил от такой атаки, но потом сказал:"Бесмысленно бежать от меня... НАХОДЯСЬ В РАДИУСЕ ХРАНИТЕЛЯ ВРЕМЕНИ!" Из-за спины "Черепа" показалась человеческая фигура с часами на спине. Она медленно поднималась, пока не стала выше "Черепа". Противник Андрея прокричал: "ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ! ОСТАНОВИ ЧАСЫ ЭТОГО МИРА!" Произошла вспышка и странный звук. Андрей застыл в позе бегущего человека. Все вокруг остановилось. Птицы застыли в воздухе, трава и листва на деревьях не шевелились. Все как-будто было заморожено. И только одно существо продолжало двигаться. "Череп". Он медленно шёл к бегуну, говоря: - Одна секунда прошла. - Две секунды прошли. - Три секунды прошли. Трёх секунд хватило, чтобы "Череп" подошел к Андрею. "Тебя здесь быть не должно" - сказал "Череп", доставая одну вещь из сумки. Этой вещью была дубинка черного цвета, украшенная красным камнем на рукояти. "Череп" замахнулся дубинкой и ударил Андрея прямо в хребет. Хребет нашего героя хрустнул. "Череп" сказал:"Время, продолжи свой ход". Как только эти слова были произнесены, птицы снова запели, листья на деревьях зашевелились, а Андрей упал на землю. Его хребет болел, из рта шла кровь, а сам он чувствовал себя очень плохо. Глаза закрывались, дыхание ухудшалось и части тела стали отказывать. Андрей закрыл глаза. "Отлично, управился до полудня" - сказал "Череп". Он стал нажимать кнопки на браслете, после чего поднес его к голове. Из браслета послышался голос: - Агент 79, как слышно? - Слышу вас хорошо, я поймал аномалию. Мне доставить его в штаб? - Отличная работа 79-ый, но боюсь с транспортировкой придется подождать. - Почему это? - Агент 3 и агент 22 находятся в западне в секторе 83B. - И что? 22-ой один из лучших кого я знаю. Он будет сражаться до последней капли крови. - Это конечно верно, но с ними раненый 26-ой. Мы не можем позволить себе потерять ещё больше людей. - Вы правы, но что мне делать с аномалией? - Оставьте на этом месте. Вернетесь за ним позже. - Принято, выдвигаюсь в сектор 83B. Конец связи. Сказав это, агент 79 нажал кнопку на браслете и повернулся к Андрею. "Тебе повезло, что у меня есть задание поважнее. Полежи пока тут. Я думаю, что со смертельно раненым здесь ничего не случится" - сказал 79-ый и ушёл. Андрей остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.