ID работы: 8240205

Может тебе понравилось?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обед. Раунд 2. Зеркало.

Настройки текста
Обычно, Намджун сидел в студии в одиночестве и усердно работал, но в этот раз компанию ему составил Тэхён — его любимый человек. — Тэ, подойди, — спокойно произнес Ким, не отвлекаясь от работы. — Да, хён, — ответил парень, послушно встав с дивана, который располагался недалеко от рабочего места лидера группы и быстро приблизился к нему. — Мне кое-что мешает дописать текст, — взглянув на Ви, произносит РМ. — Что же? — заботливо спрашивает парень. — Это, — Намджун с хитрой усмешкой показывает на свой пах. — Черт, Джун, ну не прямо тут же! — возмутился Тэхён. — Обычно, тебя не смущает — туалет, общая душевая, прямо в машине или… — начал Намджун, но его тут же перебили. — Все, все, я понял к чему ты клонишь. Двинься немного, — быстро опускаясь на колени, ответил младший, — Я помогу тебе, но только так и никак иначе, понял? — добавил он, расстегивая ширинку лидера и сразу же доставая твердый горячий член. — Понял, — только коротко ответил Джун и довольно ахнул, когда его парень обхватил чуть взмокшую головку губами. Ви старательно, как и всегда, втянул щеки, взяв глубже. Он начал двигаться то вверх, то вниз сопровождая процесс тихими, но пошлыми причмокиваниями. Намджун же, закусив пухлую нижнюю губу, басом застонал и потянулся ладонью к лицу Тэ, дабы ласково погладить щеки и подбородок. — Не останавливайся, — выдохнул лидер, довольно прикрывая глаза. Тэхён послушно продолжил свое занятие, добавляя еще и шустрый язык, которым принялся дразнить уздечку, а также чувствительную головку. Придерживая двумя пальцами основание, он немного помогал себе рукой, вбирая горячую плоть чуть глубже, чем до половины. В тоже время, РМ буквально плавился от таких приятных ласк откровенно постанывая, а затем запустил пальцы в темные волосы, чтобы направлять голову Ви в нужном направлении. Последний невольно сам начал возбуждаться, ощущая пульсирующий, горячий член у себя во рту и очень скоро о себе дала знать неприятная теснота в собственном белье. Понимая, что больше нет возможности терпеть, Ви отстраняется и, поднявшись на ноги тянет Джуна на себя, страстно целуя. — Подожди, ну ты же говорил — только минет, — недоумевая, говорит лидер, но после довольно усмехается. — Забей на то, что я сказал. Трахни меня. Сейчас, — резко отвечает Тэхён рывком сдергивает с любимого парня футболку, а после также быстро и с себя. — Как скажешь, Тэхённи, — довольно скалится Джун. Одно ловкое движение, и Тэ уже прижат торсом к столешнице, еще одно, и Нам уже пристраивается сзади, плавно погружаясь в тесное нутро. — Черт, ты специально? — недовольно оглядывается младший, после чего лидер, не отвечая, начинает двигаться, сразу толкаясь так глубоко, как это только возможно. Одновременно с сильными толчками Джуна, Ви запускает руку под себя, а затем между своих ног, начиная водить вспотевшей ладонью по подрагивающему члену. — Посмотри на себя, — ухмыляется Нам, обхватывая Кима за грудь и приподнимает, чтобы тот смог увидеть себя в зеркале, которое было размером во всю стену, — Ты сейчас выглядишь, как развратная похотливая сучка, Тэхённи. Ви, не в силах ничего ответить, стонет и лишь возбуждается сильнее, наблюдая за ними в зеркале. А ведь Джун абсолютно прав - он и правда выглядит именно так. Раскрыв рот, он громко стонет, приоткрывая опухшие губы, чувствуя, как его тело дрожит в экстазе, а затем снова выгибается навстречу грубым толчкам. — Джун… Джун. Джун! — по нарастающей стонет Тэхён, ощущая, как твердый, горячий член Нама пульсирует и проезжается по чувствительной точке внутри. Несколько рваных движений ладонью, и Ви кончает. Обильно и горячо, нечаянно забрызгивая стол и вырывая из собственной груди высокий, хриплый стон. Намджун немного медлит, но спустя минуту выходит изливаясь на красные от шлепков ягодицы. Переведя дыхание, они недолго целуются, а после начинают одеваться. — Больше я тебе помогать не буду! — наконец говорит Тэ, возвращаясь на диван. — Еще как будешь, — с улыбкой отвечает Нам, — Благодаря тебе, я вдохновился и могу продолжить, — усевшись в кресло добавляет он, открывая файл с текстом и начинает его дописывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.