ID работы: 8240213

Другая история

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Счастье на двоих

Настройки текста
POV Какаши       Как я скучал по этой невыносимой девушке. Много лет она являлась в моих снах. Чувствую нежные прикосновения к своей груди. Опускаю глаза и вижу как девушка выводит что-то пальцем на моей груди. Она такая спокойная, тихая, такая домашняя и родная. Кто бы сказал, что шестому хокаге, одному из сильнейших шиноби деревни, нужна женская ласка и любовь? Давно я не чувствовал покоя. Давно не упивался тишиной. Целую ее в лобик, а девушка сильнее прижимается к груди и говорит —Я так скучала по тебе Какаши. Почему ты забыл обо мне? Ты же говорил что любишь. Говорил что я твоя жизнь. Что же изменилось? —с грустью сказала такая независимая и сильная куноичи, но такая ранимая женщина. —Прости, я должен был тебе все объяснить. С того момента как ты уехала мои миссии стали все сложнее, а враги опаснее. Я не мог подвергать тебя опасности, поэтому решил разорвать все связи с тобой. Я не мог тебя потерять так же как и отца, учителя, Рин... Прости что не посоветовался с тобой и...—чувствую как меня ударили кулачком в грудь. Айше еще раз бьет меня а потом перекидывает ногу и садится на меня. Одеяло, закрывающая ее обнаженное тело соскальзывает и открывает вид на прекрасную грудь. Мысли потихоньку начали покидать мою голову. Куноичи походу увидела мой рассеяный взгляд, опущенный на самую интересную часть ее тела, поэтому стукнула меня снова и взяв меня за подбородок заставила смотреть ей в глаза. —Я что беспомощная?! Может я немощная?! Почему ты все решаешь за меня? Я могу за себя постоять! Я ничуть не слабее тебя, а в некоторых дзюцу и сильнее! Так какого черта ты бросил меня одну на семь лет?! —опускаю взгляд. Лучше не спорить с ней сейчас. А то убьет и не заметит. Да и на ее грудь смотреть гораздо приятнее чем на разъяренный взгляд. —Хатаке, ты меня вообще слушаешь?—спалился. Сажусь кровати и обнимаю ее за талию. —Ну что мне сделать, чтобы ты простила меня?—ехидно смотрит на меня а после заявляет. —Понравься Михринисе, тогда прощу.—непонимающе смотрю на нее. —Михриниса эта та девочка, что бежала на перегонки с Эйнджел и Никой. Твоя дочь Какаши.—удивленно распахиваю глаза.       Только сейчас вспоминаю что наша последняя встреча закончилась близостью. Она стала моей во всех смыслах. Так хорошо мне не было ни с одной женщиной. Ее тело жалось ко мне ища ласки, а губы шептали мое имя. После этой ночи мы не виделись семь лет. Получается Айше выносила и родила моего ребенка, которого мы зачали в ту сказачную ночь. Михриниса Хатаке. Моя дочь. У меня есть ребенок от этой несносной, вздорной и вредной женщины. От этой мысли нега растекается от сердца по всему телу. Целую ее в губы, нависая над ее хрупким телом.

***

Flashback       Мальчик с серебристыми волосами и грустными, пустыми глазами с остервенением кидает кунаи в мишень, раз за разом попадая в цель. Он пытается выкинуть из своей головы мысли о том, что он сирота и у него нет ничего кроме имени. И снова кидает кунаи и вновь попадает в цель.       Тут острый слух улавливает легкие почти невесомые шаги. Мальчик оборачивается и видит как к нему подходит маленькая девочка с черными волосами, заплетенными в две косички и большими голубыми глазами, что с любопытством смотрят на него. Маленькая девочка одета в легкий белый сарафан, который не похож на одежду Конохи. Девочка улыбается ему —Не грусти, он не хотел бы чтобы ты грустил. Твой папа хочет чтобы ты был счастлив, обретя семью в своих друзьях и учителе.— мальчик распахивает глаза и непонимающе смотрит на нее —Кто тебе это сказал? Почему ты говоришь это? Кто ты?—вскрикивает спокойный и уровновешенный ребенок, что до этого не позволял себе этого. —Духи мне сказали. Они везде, за каждым кто когда либо терял близких. И за тобой есть духи. Серебряный волк, который очень хочет чтобы ты стал прежним. —Как тебя зовут?—девочка вновь улыбнулась. И приблизившись к нему немного покланилась. —Я Айше. И я рада познакомиться с тобой Какаши!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.