ID работы: 8240213

Другая история

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Конец вечера.

Настройки текста
POV Итачи       Прошло где-то пол часа с того момента как я вышел из комнаты. Сейчас Ника лечит Шисуи и почему-то их долго нет. Очень долго. Мы все уже сидим за столом. Сакура, Аи и другие девочки быстро приготовили ужин на нас и гостей. Тут мы видим растерянного Шисуи. Он поднимает ничего не понимающие глаза и говорит —Ника без сознания. Я не чувствую ее чакры, а ее волосы поседели. Что делать?—да уж не часто увидишь Учиху растерянного. Тут я начал чувствовать сильную и теплую чакру. Оборачиваюсь и вижу, что в мой дом вошли шестой хокаге и Айше Энтери. —Вот дура... сколько раз я ей говорила не использовать столько чакры за раз. Где Ника?— я встаю и веду ее в комнату, где еще недавно она лечила мне глаза. Зайдя видим как бледная, полностью седая куноичи бессознания лежит на футоне. Ее состояние ввело меня в ступор, но похоже только меня, ведь ее наставница быстро подошла к девушке и , приложив руки к ее груди начала передавать свою чакру.       Это продолжалось очень долго. Айше передавала Нике чакру буквально по крупицам. Как она потом мне сказала это делалось для того, чтобы от довольно негативной чакры Энтери не пострадала Ника. Чакра куноичи Манисы и впрямь была необычной и опасной. Мне было тяжело находится рядом с ней. От нее как будто веяло смертью. Я далеко не невинный и за свою жизнь убил достаточное колличество шиноби и невинных людей, но я искренне не понимаю, что должна была сделать Айше, чтобы могильный холод обвивает ее как шаль. —Я могу передать ей свою чакру?—спрашиваю куноичи Манисы. —Конечно можете Итачи-сан, но зачем вам это?—спросила женщина с хитрый блеском в глазах. Не растерявшись и во время натянув маску командира анбу, с холодной спокойности отрапортовал. —Ника-тян вылечила мне глаза и тем самым потратила большое колличество чакры, также она помогла моим братьям и именно я, как глава этой семьи, должен помочь человеку, который отдал свои силы, ради блага моего клана.—фууууух вроде поверила. Хотя я не уверен, ведь в ее глазах промелькала насмешка. Неужели она видит, что эта куноичи заставляет моё сердце биться сильнее. Влюбился я? Кто знает. Но симпатия точно возникла. Учитывая то, что я знаком с ней чуть меньше чем пол дня, это уже много. Возращаюсь из своих мыслей как раз в тот момент, когда Айше начинает говорить. —Вам надо сконцентрировать свою чакру в ладонях и направить ее в тело Ники. Учтите Итачи-сан, если Вы дадите ей сразу слишком много энергии, она может умереть, ведь чакроканалы просто разорвет. Поэтому спокойно, полностью контролируя себя, попробуйте ей помочь. Я оставлю Вас. Спасибо.—и поднявшись с футона она уходит.       Кладу свои руки на ее тело и пропускаю чакру. Совсем немного, но похоже этого было недостаточно. Я пропустил больше чакры и понял, что моя энергия начинает течь по телу наполняя и восстанавливая ее. Дыхание Ники стало ровным, а тело приобрело нормальный оттенок. Постепенно ее волосы начали темнеть, а на губах появилась улыбка. Моя чакра лилась по ней.       Ника повернулась и легла на бок, кладя голову мне на колени. Меня удивило, то как она спокойна и умиротворенна рядом со мной. Даже мой брат не может меня так воспринимать. Обида, из-за убийства родителей до сих пор живет в нем. Саске любит меня, но чтобы простить такое, нужно гораздо больше времени и сил. А Ника... она так льнет ко мне. Невольно улыбаюсь. Глаза девушки тут же распахиваются и она видит мою улыбку, которую я не успел убрать. Паяде искренне улыбается мне и говорит. —Вы красивый, когда убылаетесь Итачи-сан. Ваши глаза блестят счастьем. Детским и искренним.—потом садится почти вплотную ко мне и шепчет.—Ваша чакра такая нежная, теплая. Мне так легко и хорошо. Итачи-сан, Вы не такой, как о Вас думают. Вы добрый, заботливый, сильный, смелый, верный. Спасибо Вам за помощь.—удивленно слушаю ее слова. Мне никогда не говорили такого. Все боятся меня. Многие—ненавидят. Брат—любит. Но никто не может сказать то, что сказала девушка из солнечной Манисы. Только я хотел поругать ее за безрасудство, но она тут же вскачила и взявшись за уши с улыбкой на губах сказала. —Простите за глупость Итачи-сан!—и чуть наклонившись выбежала из комнаты.

***

      Мы вернулись к всем остальным и начали просто разговаривать. Главы деревень переоделись в более простую одежду, а Какаши-сенпаи, даже маску снял и теперь внимательно слушал щебетание своей дочери Михринисы. Чуть поодаль сидит Айше и с теплой улыбкой наблюдает за этой идилией.       Алек беседует с Шисуи, Аи и мной, рассказывая о солнечной Манисе и спрашивая нас о наших миссиях, жизни и просто всяких пустяках. Так спокойно и по-домашнему.       Недалеко от нас сидели мой отото вместе с женой, Хината с Наруто, а так же Ника. Они смеялись, постоянно перебивая друг друга, наперебой рассказывали про свои жизни после и до войны, пытаясь наверстать упущенные годы в разлуке.       Гаара, Темари и Канкуро с удивлением наблюдали за тем, как Эйнджел обыгрывает Шикамару в шоги, а после заслуженной победы, начинается разговор между гостями из Суны, куноичи Манисы, а так же присоединившимся к их беседе Ино с Саем.       Уже глубоко вечером гости начали расходится из нашего холла. Айше вместе с Михринисой ушли домой хокаге. Эйнджел решительно заявила, что будет ночевать только в доме Нара, на что Шикамару лишь улыбнулся. Алек ушел в дом, который мы выделили ему и Нике.       Лишь куноичи Паяде осталась сидеть возле пруда, смотря на блистательные звезды и подставляя лицо под лучи лунного света. А я стоял прислонившись к двери, смотря на эту девушку и понимая, что этот день принес в мою жизнь больше, чем многие ее годы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.