ID работы: 8240213

Другая история

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Ночь семьи Нара.

Настройки текста
POV Гаара       Ночь была прохладная. Мне не спалось и я решил прогуляться по саду кланового дома семьи Нара. С тех пор как Темари вышла замуж за гениального стратега Конохи мы слишком сблизились с Шикамару. И пусть сначало мне казалось сумасшествием свадьба старшей, такой вздорной и независимой сестры, но спустя время я понял, что только Нара способен усмерить пыл Темари. С ним она счастлива и уже более спокойная чем раньше. В то же время, она помогает залечить душевные раны своему супругу, режущие его спокойствие после смерти любимого учителя и отца.       Помимо меня, Канкуро, Темари и Шикамару сейчас в доме так же находятся Йошино-сан (мать Шикамару) и Эйнджел Паяде—сумасшедшая, гиперактивная куноичи, обладающая огромной силой призыва. Госпожа призыва—герой воспетый в сказках и историях. Девушка так сильно похожая на ребенка, с насмешкой в глазах и искренней улыбкой на устах.

***

Flashback       Уже поздно ночью мы вернулись в дом Нара. Из своей комнаты нас вышла встречать Йошино-сан. Видно было, что женщина уже готовилась ко сну, но она все равно улыбнулась нам и в знак уважения уже хотела мне поклониться, как я положил руку на плечо хозяйке дома и сказал. —Я тоже рад Вас видеть Йошино-сан.—и попытался улыбнуться. Получилось так себе, но я старался! Тут взгляд хозяйки наткнулся на куноичи Манисы и глаза женщины заблистели. Эйнджел, к моему удивлению, покланилась Нара и сказала —Мир Вашему дому Йошино-сан, рада вновь видеть Вас.— Нара-сан подходит и обнимает Эйнджел, прижимая куноичи головой к своей груди. Плечи Паяде вздрогнули, а в глазах появилась влага.—я счастлива, что Вы живы и я могу вновь обнять Вас ами—улыбнулась девушка. —Здравствуй, моя девочка, как же ты выросла—так приятно наблюдать за счастьем этой женщины. Йошино-сан поцеловала куноичи в лоб и уже более строго начала—Шикамару, почему Вы так поздно вернулись? Опять выпивал?!—над хозяйкой дома возникла зловещая аура такая, что я и мои родственники решили отойти на шаг от этой прекрасной женщины, пока на лбу моего зятя возникали капельки пота. Тут вмешалась Эйнджел и с ясной улыбкой сказала —Что Вы Йошино-сан, братик не пил, честно честно! Мы играли с ним в шоги, а потом разговаривали вместе с Гаара-самой, Темари-сан и Канкуро-сенпаем. Я так соскучилась по госпоже Темари, ведь она была моим командиром на войне шиноби.—вспоминаю, что в какой-то момент я отошел поговорить с Наруто, а моя сестра осталась наедине с куноичи Манисы. Видимо тогда они и предались воспоминаниям о войне. —Эйнджел-тян спасла меня во время боя, подставив себя под атаку. Наверное, если бы не она, я бы сейчас не стояла здесь—призналась сестра. Для меня это было удивительным и неожиданным, ведь Темари никогда не признает слабость. —О ками, какой кошмар! Как хорошо, что все закончилось. А теперь, мы все должны отдохнуть. Комнаты для всех гостей готовы. А Эйнджел и так знает, где ее спальня. Доброй ночи дети.—и хозяйка дома ушла к себе. End flashback.

***

      Гуляю по саду, ощущая под голыми ногами утреннею росу. Приятные, не с чем не сравнимые ощущения. Это Вам не раскаленный песок Суны. Тут замечаю куноичи Манисы, сидящую на земле в позе лотоса под ивой. Слышу тихий голосок Эйнджел. —Не ходите босиком Гаара-сама, заболеете.—спокойно сообщает она, не открывая глаза. Подхожу к девушке и сажусь напротив нее, а она все так же тихо продолжает—без рубашки у Вас еще больше шансов заболеть, учитывая жаркий климат Суны, Ваш организм не приспособлен к прохладной и влажной погоде Конохи, поэтому советую Вам одеться, прежде чем гулять ночью.—удивленно смотрю на девушку и понимаю, что одежды на ней еще меньше, чем на мне. Эйнджел одета сейчас в топ и шорты ярко-красного цвета, на руке повязка с символом Манисы—узорным солнцем, заходящим за горизонт. Волосы собраны в хвост.       Ее спина натянута, как и вся девушка. Собрана, сконцентрирована. С насмешкой спрашиваю. —Тебе самой не холодно? Ты сидишь почти нагая на ледяной земле. —тут Эйнджел открывает глаза. Она хитро прищуривает глаза и говорит. —Какой Вы ненаблюдательный Гаара-сама. Я не голая, на мне есть одежда, более того, мою грудь греет огонь, живущий с сотворения мира. Познакомьтесь это Калиста—дочь первого дракона.—на ее шее проявляется серябристый дракон, обвивающий ее, как колье. Калиста с недоверем посмотрела на меня, а после исчезла в языках пламени. Эйнджел наклониклась ко мне, и смахнув рукой волосы дотронулась губами до моего лба. А после отстранившись с улыбкой заметила—Вы горячий Гаара-сама. Идемте в дом.—берет меня за руку и уводит в выделенную мне комнату.

***

      Зайдя в мою комнату девушка тут же усадила меня на растеленный футон. А сама умчалась в непонятном мне направлении. Я решил понаблюдать за ней и пока не мешать, ведь мне и вправду было довольно плохо. Смешно, Собаку но Гаара заболел! Впервые в жизни.       Пока я удивлялся такой комичной для меня ситуации, Эйнджел вернулась с разными скляночками, а за ней летели три маленьких дракончика, неся кувшин с кипяток. Куноичи протянула мне стакан, из которого шел горячий пар. —Выпейте Гаара-сама, этот чай поможет Вашему организму окрепнуть. Сейчас нужно прогреть все ваше тело, чтобы когда взошло солнце Вы смогли быть на совещании каге.—сообщила Эйнджел. И я послушно выпил чай. О Ками, какая же это гадость! Скривился от горького послевкусия данного напитка. Но все же просипел —Перестань так меня называть. Мы сейчас вдвоем и это очень странно выглядит, когда примерно твоя ровесница чуть ли не кланяется при каждой встрече. —Хорошо Гаара. Ляг на живот мне надо растереть тебе спину —подчинился девушке и ощутил, как мне на поясницу садится легкая тушка. Дальше ощущаю горячие руки на своей спине. Приятные движения расслабляли мышцы спины, разогривая все тело. Через какое-то время куноичи встала с меня и попросила—перевернись пожалуйста на спину.—послушался девушки и тут же увидел как Эйнджел перекинула через меня ногу и плавно села ко мне кхм... на бедра. Я удивленно посмотрел на девушку, которая только спустя минут пять поняла в каком двусмысленном положении она оказалась. Полностью покраснев, девушка зажмурилась на секунду, но после взяла себя в руки и начала растирать мою грудь с кремом. Заметив, что девушка панически избегает моего взгляда, решил чуть чуть пошутить над ней. —А ты смелая, садится к мужчине на колени в шортах.—потом привстал, садясь вплотную к ней. Ее испуганные глаза и красные щеки доставляли мне удовольствие.—Не боишься, что я тебе что-нибудь нехорошее сделаю с тобой?—и наклоняю голову к шее куноичи вдыхая запах ее волос и тела. Она пахнет морем и свежестью. Очень приятно. Эйнджел отскакивает от меня как ошпаренная и падает на попу. Закрывает красное лицо руками, изредка поглядывая сквозь пальцы на меня. —Что Вы делаете Гаара-сама?!—возмущенно-смущенно спрашивает девушка. Я ухмыляюсь и нависаю над Эйнджел, отнимая ее руки от лица. —Проявляю внимание к интересной для меня девушке. Почему ты покраснела Эйнджел-тян? И ты собираешься меня долечить или ты хочешь чтобы я заболел?—сделал смешную обиженную мордочку, а девушка, собрав все свое мужество, укладывает меня обратно, начиная вновь растирать моё тело.       Когда она закончила мне было уже жарко. Девушка накрыла меня одеялом и вновь поцеловал в лоб. Температура спала, и мне стало лучше. Девушка встала и собиралась уходить, заметив как я начинаю засыпать, но я взял ее за руку и как в бреду попросил —Останься Эйнджел-тян, от тебя пахнет морем и свежестью, от тебя пахнет свободой.—девушка послушно легла рядом со мной, видно пощитав, что ночью может подняться температура. Я улыбнулся, ведь девушка приносила мне уют и спокойствие, такие непревычные, но такие желанные для меня чувства.—Спасибо тебе Эйнджел-тян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.