ID работы: 8240213

Другая история

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Возвращение блудного шиноби.

Настройки текста
POV Ника       Мы уже неделю находимся в Конохе. За это время Эйнджел успела выиграть в шоги у всех гениев деревни (Шисуи и Итачи в их числе), что приносило ей большое удовольствие. Михриниса с Айше-сенсей переехали в дом к Какаши-сану, где малышка уже обустроила свою комнату. Так же теперь они официально живут в деревни скрытого листа и носят повязки с знаком Конохи.       Мой брат Алек наладил торговые отношения с Суной и Конохой, заключив взаимовыгодные договоры. Теперь Маниса будет поставлять деревням морепродукты, а так же кунаи с чакропроводящей эмалью, которые изготовляет наша деревня. Так же между деревнями будут часто проходить обмены шиноби, для того чтобы лучшие из них могли обучаться в непревычных для них условиях и с различными преподавателями. Меня, как командира анбу уже «обрадовали», что я так же буду учить шиноби.       Я зачастую нахожусь дома и помогаю Сакуре и Аи по хозяйсву. Мужчины тренируются, подтрунивают над нами пока мы готовим или стираем, а так же Саске с Шисуи частенько отвлекают своих жен от дел, тем самым прибавляя мне забот. Но мне все равно нравится в клановом доме Учиха.       После того как собрание каге завершилось Итачи отправили на границу страны огня. Там появились шиноби, захватывающие женщин и детей в рабство. Какаши-сан попросил чтобы Итачи вместе со своим лучшим отрядом разобрались с проблемой и освободили людей. Уже на закате глава клана стоял у ворот Конохи, где его провожала семья, а хокаге давал последние наставления.

***

Flashback       Стою рядом с Сакурой и Аи, пока Саске получает наставления от старешено брата, а Шисуи посмеивается над ними. —И еще кое-что Саске, не забывай тренироваться, а то скоро тебя Наруто одной рукой уложит!—легкая улыбка скользнула по губам, дразня младшего брата. —Не забуду аники! Хватит уже вести себя, как будто я ребенок!—Итачи стукнул брата по лбу двумя пальцами и сказал —Ты всегда будешь для меня маленьким отото. Береги жену и подругу. Об Аи позаботится Шисуи,—переведя взгляд на старшего Учиху он усмехнулся—только будь добр, заботься о своей жене потише, а то прошлой ночью глаз не сомкнул от твоей «заботы».—уже в открытую насмехался Итачи. Переведя взгляд на Аи, заметила как та покраснела, от замечания главы клана. —О не волнуйся брат, позабочусь. И о жене своей. И о гостье нашей. Ника давно хотела потренироваться со мной. —Итачи кидает на него грозный взгляд, после чего обращается к хокаге. —Хокаге-сама Вам нужны работорговцы живыми?—спрашивает командир анбу, уточняя волю главы деревни. —Зачистите границу от этой грязи и освободите заложников. После с докладом ко мне.—спокойно сообщает Какаши-сан. Итачи надевает маску кота. —Хай, Хокаге-сама—и весь отряд анбу исчезает. End flashback.

***

      С тех пор прошло чуть больше недели. Сейчас я сижу возле окна в своей комнате. За окном льет сильный дождь. Стук капель по листьям деревьев успокаивает и навевает дремоту. В моих руках кружка ароматного, мятного чая.       Вновь в мою голову приходят мысли о Итачи. С тех пор, как я вылечила его глаза, он не выходит из моей головы. Постоянно ловлю себя на мысли —Как там Итачи? Что он делает? Ранен? Мертв? Но все плохие мысли не задерживаются в моей голове, ведь я знаю насколько он силен. Днем мысли о его благополучие и здоровье, а ночью во снах, ко мне приходят ведения с ласковыми прикосновениями и нежными поцелуями. Да, я влюбилась в гения клана Учиха! Да, для этого мне понадобилась всего чуть больше недели, из которой рядом он был дней пять. Но не могу я без его взгляда! И улыбки... О Ками, что мне теперь делать с этим?!       Слышу стук в дверь. Поставив чашку на пол иду открывать. На пороге стоит герой всех моих мыслей. Мокрый и уставший. Слышу тихий голос —Я могу войти Ника-тян?—немного отхожу давая проход для него. — Конечно, Итачи-сан, входите. Это Ваш дом и Вы можете быть, где захотите—тихонько затараторила я. —Тшшш Ника, голова болит.—поморщился он приложив палец к моим губам. Я молча направила чакру в руку приложив к виску мужчины. Он блаженно застонал закрывая глаза, почуствовав себя лучше. —Так лучше?—спросила я хотя и сама знала ответ. Он легко кивнул по прежнему не открывая глаз.—Почему вы в таком виде Итачи-сан?—тихонько спросила я, имея в виду воду, стекающую по его волосам и одежде. —Я захотел прогуляться пешком под дождем от штаба анбу. Позже у меня появилось навязчивое желание проведать тебя.—сообщает мне шиноби после чего садится на пол. Я складываю пару печатей убирая воду с тела мужчины. Он благодарно смотрит на меня после чего спрашивает—Чем занималась пока меня не было?—я сажусь рядом, начиная свой рассказ. —Я много тренировалась с Шисуи-саном. Он показала мне много новых техник в тайдзюцу и фуиндзюцу. Он такой замечательный учитель! А еще..—хотела продолжить рассказывать про то как еще один гений клана учил меня кикбоксингу, но почуствовала руку, закрывающую мой рот и увидев глаза, полыхающие злостью —Я не хочу слушать о Шисуи!—удивленно смотрю на него. Такое чувство что он... —Итачи-сан, почему Вы говорите так, как будто ревнуете меня?—спрашиваю, убрав руку от своего рта. Он со вздохом проводит рукой по своим волосам, зачесывая их назад. Хвост уже не такой аккуратный... —Потому что я и правда тебя ревную Ника-тян. Мне неприятно, что все твои слова о Шисуи.—говорит он с горечью. —Но почему Итачи-сан?—спрашиваю непонимая как можно ревновать без чувств к человеку. —Потому что я очарован тобой Ника Паяде. —он проводит рукой по моему лицу —Особенно твоими глазами.—чувствую легкое прикосновение его губ к своим. Краснею отшатываясь от него и падая на спину. Слышу его тихий смех. Приподнявшись вижу, как из под ворота кофты выглядывает красный совсем свежий рубец. —Что это такое? Откуда?—прикасаюсь к рваной полосе. —Шакал на границе кунаем в спину ударил, пока я ребенка развязывал.—спокойно сказал Итачи. Я покраснев еще сильнее сказала. —Снимайте кофту Итачи-сан.—тот хоть и был немного удивлен но все же послушался, садясь ко мне спиной и открывая вид на рану.       Красный разрез проходил через всю спину шиноби. На позвоночнике был шире. Я направила чакру в руки, постепенно залечивая рану. Прошло минут десять прежде чем ранение полностью исчезло. А я невольно начала водить по напряженным мышцам спины. —Ника-тян, сделай мне массаж, пожалуйста. Я так устал.—тихо признался он. —Хорошо ложитесь на живот.— мужчина послушно лег, а я проведя через ладони катон начала разминать жесткие мышцы, расслабляя и согревая их. Вскоре Итачи начал засыпать. —Прости Ника, я останусь у тебя, здесь так тепло. Иди ко мне—перевернувшись на спину мужчина развел руки, приглашая лечь к нему. Я не долго думая легла на грудь к шиноби, о котором совсем не давно мечтала во снах и наяву.—Теперь ты моя Ника-тян, и я тебя никуда не отпущу. —А я никуда и не собираюсь—зевая проговорила я проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.