ID работы: 8240215

По любви

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подвеска

Настройки текста
Увы, но следующую встречу с незнакомцем Кристина не помнит. Они готовились ко сну. Но что-то было не так. Словно Эрик хотел что-то сказать, но не решался. О чём Кристина и спросила у него. — Нет. Девушка подняла одну бровь. — Да. Он был так взволнован, что Кристина, желая его успокоить, погладила мужа по плечу. — Что-то случилось? — Нет, Кристина. Я просто… у меня есть для тебя подарок. Девушка кивнула, чтобы он продолжил. И Эрик, жестом фокусника, показал ей коробку, внезапно появившуюся в его ладони. Кристина взяла коробочку у него из рук и робко, словно ребёнок, спросила: — Можно открыть? Ответ Эрика в виде нежного взгляда и мягкого смеха, заставил её смутиться. — Конечно, можно, дорогая. Это же твой подарок. Девушка улыбнулась и поцеловала мужа в щёку. По мере того, как Кристина разорвала обёртку и открыла коробку, Эрик всё больше и больше напрягался. Девушка сделала вид, что не заметила его нервозность. Первое, что она увидела, была серебряная цепочка, и вынула подарок из коробки. На цепочке была подвеска в виде скорпиона. Тоже серебряная. — Кристина, это — просто подарок, я думал, что тебе подойдёт… Это не… Эрик не… Кристина улыбнулась ему. — Мне нравится. Кристина до сих пор носит эту подвеску, не снимая. И до сих пор задаётся вопросом «Почему он умер? Почему оставил меня?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.