ID работы: 8240406

I want...

Смешанная
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

3:30 утра. (Med!hum!AU)

Настройки текста
Примечания:
Вообще, Тор ощущал, что конкретно не туда свернул. Лет эдак десять назад, когда подумал, что гори фирма отца синим пламенем, наследником всего этого бедлама он становится не хочет, а он хочет отучится на врача. Один закатил скандал невиданного до этого момента масштаба. Орал, бросался громкими фразами, грозил лишить наследства. Угрозы прошли мимо ушей среднего сына, Тор уперся рогом, сказал, что уже подал документы и сдал все нужные экзамены… Локи похвалил брата за смелость, Хела обозвала идиотом, но всё равно явно была очень горда тем, что еще один ребенок в этой семье решился дать старому тирану отпор (Локи, милый, ты по жизни в этой семье бунтарь. Тор, добро пожаловать в клуб). Мама… мама сказала, что это благородно и она одобряет. Но всё равно, у Тора Одинсона спустя десять лет после принятого решения закрадывались сомнения, касательно выбора професси. Они закрались часов в три тридцать утра, вместе с шумной компашкой стритрейсеров. Перелом, сто процентно кого-то привезли с переломом. Стритрейсеры являлись в захудалую больничку на границе штата Миссури довольно часто. Ребята по кличке «Опустошители» постоянно мелькали в больнице со сломанными носами/руками/ключицами/ногами/ребрами и далее по списку, основную суть вы поняли. Итак, вот, три тридцать пять утра, в коридоре благим матом воет девчонка на каталке, рядом столпилась шумная и неугомонная группа поддержки. Нет, это не «Опустошители», это «Стражи галактики» (ребята сами себя так обозвали, чем вызывали у Тора истерический смех). Так вот, было три тридцать с чем-то утра и Тор Одинсон тихонько жалел о том, что он не стал наследником компании «Асгард», а захера-то поперся во врачи. * Наглая, рыжая, болтливая и шумная. Петра Джейн Квилл болтала, как десять человек разом, материлась, как сапожник и производила шуму раз в сорок больше, чем все пациенты больницы на окраине штата Миссури, вместе взятые. Тор с ужасом смотрит на торчащий из живота Квилл железный штырь и благодарит судьбу, что ее друзья не вытащили его из живота своей подруги. Стражи оказались ребятками более сообразительными, чем «Опустощители»… Одинсон с содраганием вспоминает, как пытался откачать одного из парней, а потом… понял, что все его манипуляции были зря и качает он долбанный труп, потому что кто-то из «Опустошителей» минут двадцать назад, до прибытия в больницу догадался вытащить из груди своего товарища сраный нож. Кто-то должен, блин, сообщать крутым ребятам, что голливудские приемчики в стиле вынимания топора/ножа/железного штыря из своего организма вне операционной может привести к капитальному и неостанавливому кровотечению, а далее к смерти. В операционной работа полным ходом, сонный анестезиолог и сестры носятся подготовливая все необходимое для операции. — Вы того, — сквозь зубы шипит Квилл. — Этого… штаны на мне не режте, а кофту можно! Но лифчик не трогайте… он от Виктории Сикрет. Интресно, это единственное, что беспокоит Петру сейчас? — А у вас глаза красивые, — не успокаивается девушка. Кофту на ней режут, по другому никак, участь джинс остается неизвестной, но лифчик бережно снимается какой-то из сестер. Почему скальпели до сих пор не готовы? Куда подевался сраный анастезиолог? — Как у бога. Прям теку с тебя, красавчик, как тебя зовут? Где Корг? — Тор. Тор Одинсон, — Квилл бледная, как лист бумаги. Корг наконец-то появляется в поле зрения Тора с наркозом. — Я б тебя поцеловала Тор, а может и не только бы поцеловала, — Корг паскудно хихикает вместе с парочкой медсестричек. — Как насчет горячего секса если я выживу? — Выживешь, — уверенно заявляет анастезиолог и цепляет на лицо Петры маску. Грязно рыжие волосы, белое, как полотно лицо и лихорадочно блестящие глаза. — У Одинсона еще никто не помирал на столе. Детка, считай до пяти. Пит еще раз хихикает и послушно начинает считать. На цифре три ее глаза закрываются и она погружается в блаженную отключку. Скальпели на месте, все необходимое тоже. Тор тяжело вздыхает и принимается за работу… Иногда, только иногда, ему кажется, что он свернул не туда. Что стоило стать частью отцовской компании, стоило плюнуть на медицину… а потом в больницу в три тридцать утра попадает, какая-нибудь «Стража галактики» и все становится на свои места. Это его призвание, спасать людей, помогать им, вытаскивать их с того света. На часах четыре утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.